При чем тут он вообще?
Утер нос игрой на помойных рангах? Я с зб7 на любой колоде имею винрейт 70-80 до алмаза.
И тебя не смутило что с такой статой он выше золота еле поднимается? Что у него качели на золоте (как он сам говорил).
Опять куча несостыковок, но фанатам подкрутки не привыкать закрывать на такое глаза.
В стандарте последние 5 лет он был за 3 маны 3/2 без абилок.
я не следил за его рангами, потому что половину текстов что он пишет не читаю, слишком много букв, да и в целом успехами других редко интересуюсь…
если углубляться в недоверие: стата может быть из солнышка, мог нафотошопить, у друга одолжить и т.д. но я как бы верю на первом этапе глазам, а на невысоких рангах может быть, потому как много экспериментирует, а не долбится исключительно на эффективных колодах, да и стата думаю ни за один этот месяц (а может он давно в легенде, а с вами тупо рофлит, добавились бы к нему в друзья и понаблюдали)
Вот именно, что последние 5 лет, но не сейчас. Сейчас она опять 2 3/2.
Камрад, если он в соседней теме еще до начала теста его колод уже сказал, что другие игроки будут специально сливаться на “улучшенных” колодах, чтобы запороть статистику и занизить винрейт, то я с таким же успехом могу сказать, что свои 70% фармил сам с собой в два окошка. Или типа того.
в трекере можно удалять матчи выборочно. Удаляем половину лузов и вот стата огонь.
Но я охотно верю в такую стату. Фармим на этой деке, потом лузаем штук 20 на другой и возвращаемся.
Паладина-зверинца я не видел, только его ФДК, который был слабым, отсюда и статы 25-19 (57%wr). Может паладина он получше собрал?! Сделай замены по нему (ФДК) как я и сказал, и сравни потом wr между ними.
P.s. только Рагну убрать не забудь.
Если отсутствует академический интерес, то нет смысла и пробовать.
Если сходу всплывает вариант с фотошопом, да и вообще идет лишь обсуждение как обмануть систему, то понятно, что любой результат можно сразу множить на ноль, ибо вторая сторона его не примет.
А так можно было хохмы ради и посидеть разным людям в Легенде на его колодах. Игр по десять на каждой. Пять желающих - уже 50 игр в статистике для колоды.
Вот бы и получили на выходе картину маслом.
не помню про HDT (давно не пользовался), в Фаерстоне не заметил чтобы где-то была возможность редактировать ладдерную статистику (кроме полного удаления колод) там даже при замене одной карты статы идут как у новой колоды, без всяких v.1 v.2 v.3 и т.д
Такого не заметил, сходил после твоего сообщения посмотрел, только версии колоды выбирать можно.
Это теории по подкруточке пошли?
как облапошить оппонентов на форуме липовой статой по своей овнодеке.
Причем тут подкрутка? Опускаем ммр и играем с более слабыми противниками, а видя уровень тюленя, то возможно и с ботами.
https://hsreplay.net/replay/83ZaSvuGHpk7SqDZZt9zjH
Случайно запустил ваилд заместо солнышка колодой для квестов. И это платина, а не золото. Мы правда будем судить о силе деки по этим помойным рангам без зб?
Я на чудастере, когда на наплевать играл, дошёл до 10 алмаза вайлда. Там почти все поголовно самолепы и рофлодеки, даже биг пристов толком нет, в стандарте иная ситуация.
Ошибаешься. Все зависит от зб. Если звезд мало, то играешь против очень слабых противников. Да и в ваилде когда играл с зб11, то все соперники были очень жесткие. Просто в ваилде все что ниже зб11 даже не серьезно, а тюленьчик в пример свой 5 алмаз приводит как нечто крутое.
Я не так давно кидал стату нашей игры с супругой в стандарте. Там люди просто безмозгло кидают картонки, их можно выиграть чем угодно.
Ты извини, но это уже перебор.
Всё-таки ЗБ11 - это 0,1% от всех игроков в вольном.
Т.е. грубо говоря, 99,9% игроков в вольном - это “даже не серьезно”.
Даже обидно немного.
Я не спорю, что с ЗБ9 алмаз 5 берется в вольном в течении месяца на одних дейликах. И потому это не прям такой ранг, чтобы гордиться.
Но уже те, кто идет дальше, и заходит в легенду по крайней мере понимают что в формате да как.
Я сужу по себе. Легенда в ваилде берется легко и непринужденно. При этом постоянно можно встретить какую-то дичь и новый полом о котором даже не в курсе. Соответственно заверять в таких условиях что шаришь за вольный довольно глупо.
Именно так.