Так а кто виноват, что её занерфили? Игроки, естественно. Не собирали бы они имба-колоды с этой картой, то никто бы её не нерфил.
Идеально сформулировано.
Я за то, чтоб сначала спросить себя, понять, чего хочется от игры, чего не хочется, что может захотеться, что точно нет. Потом уже те или иные решения по сохранению / распылению.
А агрессия в мой адрес, кто виноват?
Ваша агресия в мой адрес как-то обоснована?
Геймплей имбы меты желательно чувствовать на уровне автоматической интуиции, так как она будет часто встречаться и наиболее опасна, поэтому в идеале на ней поиграть. Если она есть у друга и другу не лень с тобой играть, впрочем, тоже пойдет, необязательно ее именно крафтить. Также в основном для этих целей подойдут и бюджетные варианты.
А вот этот полом хорошо бы забанить в вольном, а то радужные(жрецы) теперь на них фигней страдают.
Ой! Насмешил! Я играл фри ту плей с 2016 года. Примерно с 2019 имел возможность играть абсолютно на любых архетипах в Стандарте. Потом в 2020-м ушел в Вольный и офигел от его дешивизны! 2 года играл в Вольном и кайфовал. Стандарт - это никчемный недорежим. Еще и дорогой!
А вот по твоим советам я понял, что лично ты как раз и распылил свои вольные карты и теперь не имеешь возможности поиграть ни в Вольный, ни в Твист. И к этой же ошибке призываешь и других. С чем тебя и поздравляю!
Вольный - это самый кайфовый режим! Лучшее, что есть в ХС!
А сейчас еще появился Твист!
А в будущем, я думаю, нас ждет еще масса сюрпризов от Близзов с вольными картами. Но все это по твоим словам: мертвые режимы. Ну не играй тогда! Пыли! Делай, что хочешь.
Вот-вот: “что может захотеться, что точно нет” - золотые слова! Но мы никогда точно не знаем, что нам может точно захотеться, а что точно нет. Сегодня хочется одно, завтра другое, послезавтра третье. А коллекцию-то мы распылили еще вчера… Так что - перехочется!
Совет: не пылите коллекцию! Это не выгодно!
А я аналогично низкого мнения о вольном.
Я имею возможность обратиться к друзьям и поиграть с ними на их колодах в вольном формате, только я это делал еще до распыления – и сочту за благо не повторять этот опыт)
Эти сюрпризы будут включать минусы вольного формата уже по сути своей организации – соединения карт аддонов, существовавших в разные времена.
Если нравиться сидеть на куче винкондишнов против соперников с кучей винкондишнов вместо игры, в которой ты не можешь положить в колоду кучу велью, какие-то слоты придётся заполнять картами послабее и отыгрывать от того, что есть, – то, конечно, пылить не надо.
Три года, на мой взгляд, очень долгий срок.
Если человек про себя знает, что ему свойственно сегодня хотеть одного, а завтра другого, тоже лучше не пылить. Но со мной почему-то “сегодня хочется одного, завтра другого” как-то почти не происходило в жизни, да и думаю, эта черта характера не так уж часто встречается.
Я так понял, что вот такие карты сигнатурки можно только получить из пака, они не крафтятся. Но как тогда получить сигнатурку Рено? Лига Исследователей ведь приключение, там паков нет.
Как правило, человек не стоит на месте, а развивается. Вместе с развитием личности, развиваются и ее желания и потребности, поэтому для большинства как раз и составляет загадку то, чего они будут хотеть в будущем. Потому что законы развития личности не являются предопределенными.
Утверждать заранее, что у него не возникнет желания получить опыт в игре в режиме, который в настоящее время не интересен, порой может такой человек, который просто плохо знает самого себя.
в описании обновления это сказано, все сигнатурки падают из новых паков или паков своего допа, те, кто из приключений - только из новых паков, паки через неделю.
Понял, спасибо
В жизни все же встречается немало ситуаций, когда желательно определиться – например, выбор профессии, брак. Такие решения включают определенные риски, в крайнем случае можно в дальнейшем переориентироваться на другое решение (получить второе образование, развестись), но такая переориентировка будет иметь свою цену. И всё это также применимо к решениям о том, чего хочется от игры, какие форматы нравятся и т. д.
Только как узнать, будут ли интересными “потенциально возможные ныне не существующие” режимы, если сейчас они не существуют
Сейчас вот новый режим подвезли “Твист” - задумка интересная. Если и не все сезоны, то отдельные могут быть достаточно играбельными и фановыми. Плюс большое обновление Вольного. Плюс есть Дуэли.
Ограничивать себя стандартом - это всегда минус. Просто это вынужденная мера, из-за отсутствия необходимых ресурсов. Но тут уже каждый сам решает, что ему делать.
Представить, как вам понравится или не понравится соединение сезонов, существовавших в разное время, очевидно.
Ну вот я и вижу, что ты определился и теперь сможешь поиграть в Вольный и Твист, а также, в то, что появится позже только колодами друзей. Это твой выбор. Ты сам ограничил себя, хотя мог, как я потерпеть 3 года, а потом иметь возможность играть во всех режимах ничем себя не ограничивая.
Upd. Кстати, 3 года терпеть тоже не обязательно. Я мог войти в Вольный и раньше. просто не догадался.
Вся эта дискуссия очень веселая, но - ответ очевиден: не пылить. Причина проста - ты не знаешь, что будет завтра. Утрируя для наглядности: введут завтра распыл за х10 стоимости = ты в дураках. Покупать себе сегодня за счет завтра х2 = стратегия тех, кто не может в перспективу. И в результате платит больше.
Нет, не очевидно. Либо для этого нужны какие-то совсем не тривиальные способности
Твист по задумке - это режим, в котором может быть буквально все что угодно. Начиная от сезона классики, до различных сочетаний аддонов + дополнительных правил и ограничений. Насколько хороша будет реализация от разработчиков - это уже другой вопрос.
Пылить все уходящие карты в ваилд не стоит, не будем говорить что стандарт дорогой демо-режим где максимум два архетипа играют на класс, когда в вольном из 1-3 тира по 3-4 колоды на класс и еще тонна не входящих в это число, от чизз паладинов до нечетных жрецов. У игрока всегда должна быть возможность съехать в другой формат во время доминации тир s колоды или просто неприятной меты, а распылением вольных карт убирается три режима вольный/дуэли/твист из выбора, и происходит выбор пылить и сидеть на топовых колодах или получать фан от игры и разнообразие в плане геймплея(отыгрыш от секретов, фриза стола и комбо колоды).
Этот спор не имеет смысла, потому что собеседники смотрят с позиции, из которой вольный нравится, а его отсутствие – какое-то ограничение. Для меня это не так. Вайлд невероятно скучный режим, где затруднительно проявить свои с(к)ил(л)ы из-за обилия винкондишнов и ОТК. Судя по тому, что сидящие на пятом алмазе в стд френды в нем берут первую тысячу, а сидящие на платине – легенду, в нем еще мало сильных соперников. И это не прибавляет ему интереса в моих глазах, а также косвенно служит подтверждением того, что я не один, кому режим не интересен.
Терпеть три года, напротив, мне видится огромным ограничением. Я на второй год имею большинство колод меты стандарта, а что не имею, как правило, и не хочу иметь. И в том числе не жалуюсь на хантов, потому что их геймплей для меня прозрачен до состояния “вижу всю руку оппонента через несколько ходов”, и соответственно эта имба нередко не доживает до своего ОТК и меня не так уж беспокоит. А прозрачен он потому, что этот дорогой архетип мне хорошо знаком. У меня проще уж выиграть локу, потому что вот лок у меня не развит как класс, я не понимаю, что у него в руке, что он собирается сделать. В принципе можно скрафтить, но там слишком много легендарок придется крафтить, меня жаба душит.