⚙ Описание обновления 27.4

Тоесть, если тебе с Зеруса роляется существо 3 4 за 6 маны, или нормальное существо в момент когда тебе срочно нужно разыграть другую карту, ты просто плохой игрок. Понял, принял.

Крокодилиск который 2 3 за 2 потенциально не самый плохой вариант в игре, и его довольно просто выкинуть из руки потратив всего 2 маны. Если я вдруг буду играть на фрост маге в твисте, 2 крокодилиска меня устроят больше чем 2 зеруса.

Я так понимаю, вы новичек в харстоуне? Ну предположим что ты ктун колода из твиста, но вот незадача, ты прокачал ктуна на 1000 статов, а он не приходит тебе в руку, хотя ты добрал 100 карт.
И так работает куча колод в игре. Был контоль воин, у которого вообще не было агрессивных карт, он просто ждал когда враг выкинет все ресурсы и умрет от фатига. Была разакус сборка, в которой нет возможности атаковать пока тебе не придет одна конкретная карта.
Сейчас есть чернокнижник, который почти всегда отдает стол противнику, а поагрессировать может только бладмагом с жаждой маны и картой которая моздает оружие. Ключевых карт нет только в агроте и мидренж колодах.

Какой головой? Верой! Нужно верить! Близы самые лучшие, самые красивые, самые умные. А кто не согласен тот просто играть не умеет. И декбилдить.
Все с тобой сектантом понятно.

2 лайка