В Вихлепых-сборки друида или воина. В квестлайн-лока.
Фиксы ещё не выпущенного картона?!
На тюремщика пофигу.
С Йогом не однозначно. Да, его капец как абузили жестоко и он позволял поломаным друлям сносить твои столы, чего ранее они не могли делать. Но имбует 1 класс уже который аддон, но из-за него страдают другие.
Вайлд жалко. Йогг угробил биг пристов)) прикол в том что через неделю после его ввода я перестал этот мусор видеть. И убийство Йога(а это убийство) опять открывает им дорогу. Отстой.
Всегда замечаю удивительную тенденцию. Если у друля есть адекватный рамп - он тир1 или тир-s всегда. Может надо переделывать механику манаразгона к хренам? Реворкнуть того же гафа в вайлде.
Или нерф Сущности тени.
Будем надеяться. Лично мне нерфы не сильно повредили, посмотрим как новый Йогг себя покажет.
Это классовая фишка друида, всегда была и остаётся сильной и определяющей для класса. Нужно другим классам делать такие же сильные и ярко-выраженные особенности. Как у жреца - лечение портрета противника на второй ход.
Хотя бы.
Тут даже за примерами ходить далеко не надо.
Когда в оригинале показывают одну карту, а в локализованной версии эффект/статы/стоимость отличается.
Не думаю, что фиксами и локализацией занимаются одни и те же люди.
Хоть такой вывод и напрашивается.
Хм, я чего-то не знаю? Вроде же ее свободно продают, по крайней мере у меня в Казахстане
Ты точно не знаешь, что происходит в голове у тюленя.
Я о том, что бывали случаи, когда на локализацию отправили один вариант картонки, потом разрабы слегка подкорректировали оригинал, а у локализаторов остался старый вариант.
Не нуриш, не солар, не тройка, после цветения под соларом дающая 20 брони? Сомневаюсь, что друид почувствует изменения.
Не даст. 2 единицы урона так же почистят большую часть стола таких колод.
У меня не хватит слов описать всю бредовость того, что ты написал.
Уму непостижимо, что можно вообще додуматься так сравнивать настолько разные вещи.
На кой леший они эти затмения вернули друиду?
Зачем давать классу, который разгоняется быстрее буханки, возможность удваивать свою силу?
Мало того, что ты сидишь на 4 мане, а рогатый уже десятую открывает. Так тебя ещё и накрывает с двойной силой.
Тройка имеет условие, которое никак быстрее положенного не реализовать, так ещё это комбинация двух карт.
Затмения только на второй аддон заиграли, и то, только одно. Вопрос должен идти к тому, кто дал кучу нейтральных и классовых зачисток такому классу, как друид, у которого их за весь хартсоун было по пальцам посчитать.
Нет что бы круг барабанов удалить из игры они решают увеличить стоимость активатора 1 ману. От этого круг барабанов работать не перестает. и за 7 маны обложить стол кучей существ которые не зачистишь ничем(если ты не воин или прист.
Причем тут круг барабанов, колода совершенно не имбует. Повышают стоимость активатора потому, что он добирает нуриш и дальше друид одновременно рампится и добирает три карты и ни в чем себе не отказывает. И вот колода на рампе уже давно имбует и достала всех выше алмаза.
Ну пыль за тюремщика норм тема, карта юзлесс становится, за 10 маны тушка которая любым масс ремувалом чистится это дичьплюс еще и свою колоду сжигает, ну это прям бред
Убили хороший ремувал. Оппонент может спамить стол существами или вывести на поле мощную тушку, или баффов накидать. Для колод, играющих в соло Йогг был одним из немногих способов выигрывать в таких ситуациях. Давайте, теперь все от стола будем играть. Заставлять стол мобами. У нас задача снести лицо сопернику, а не зоопарк разводить. Нерфите йогга - нерфите тогда и существ, и заклинания на призыв стола с нуля, баффы режьте. Друиду на квесте из Штормграда и Контроль воину очень удобно будет побеждать всяких паладинов и жрецов с их бесконечным зоосадом. Спам стола надо резать, а не способы с ним бороться. А между тем, есть более достойные кандидаты на нерф - тот же Рено Джексон в вольном что до сих пор делает. С 1 здоровья делает 30, а ресурсы на атаку не бесконечные. Провокаторов развелось как грязи, алиби всякие, та же стена льда у мага, секреты всякие неудобные - почему это не нерфится? Некоторые партии проигрываются просто из-за того, что оппонент за ход до гибели делает какой-то финт на хорошем заходе - и победа превращается в поражение. Но спамеры стола больше всего бесят - особенно в вольном, где существ явный переизбыток. Без Йогга их там ещё больше будет. Надо вообще повысить стоимость всех существ и заклинаний на призыв, чтобы вывести в приоритет простую и понятную игру удар/спелл в лицо.
Фух, а я то уже думал серьёзная аналитика пошла. А тут картошку на жире жарить можно.
Это был идеальный ремувал. За 0 маны можно было сделать что угодно. От генерации ресурсов в пустую руку и контроля разума до полной зачистки стола оппонента. Это была просто дикая карта.
Если при нерфе ОДНОЙ карты колода ломается (Не в счëт комбо колоды), то может эта карта немного выделяется по мощи среди остальных?
Давайте
Потому что они не настолько сломанные как Йогг.
Ради этого эффекта оппонент собирает целую колоду с условием.
Охотник - твой выбор.
По крайней мере я надеюсь, что это всë троллинг.