Баффы
Ой здорово!
Веларока апают. Азеритового скорпиона апают.
Друиду драконов двух нерфят.
Паладосу призматик нерфят.
ДК и присту непопулярные леги апают. Сейм локу и вару.
С маназмеем нерф очень интересный - 1/1 ? или 2 маны?
Еще мусорный метатель подков ап, который нейтральный…
Это кого узнал по картинке.
С нейтральной мастерицей фейерверков или как там она зовется - очень интересно, что делают… банят в вольном, кек?
Перерабатывают карту. А не, там просто -, при переработке обычно обе стрелки, тогда хз. Если банить только в вольном, то она ж все равно остаётся в стандарте у друида.
Сиф продолжает доджить нерфы, как ей это удается?
Прячется на дне деки.
Обычно таким как мастерице делают просто БК, который даст карты уже за сыгранные заклинания, чтобы нельзя было крутить вечно.
Так эта фигня в стандарте на уровне т4 крутится, в вайлде проблемы с ней разве есть?
Так разве плохо? Имхо Сиф будет проблемой до нерфа или ротации, а пока она проблема, близзы будут пытаются нерфить другие карты. Пусть пыль отваливают, я не против
Господи, как можно доктора то нерфить? Карта требует хайлендер условие, раскачку каждый ход и всё отлетает от гадюки.
Круто, когда на т4 играют вот тут и леталят 40 хп без всяких подготовок=)
https://i.imgur.com/PpE5W9w.jpg
Змей разве не по её душу?
Ура! Приста бафнули. Как бы не был противен этот класс, я на него за это дополнение собрал кучу колод.
Заход раз на 10 игр, да и дай Б-г чтобы ещё заклинания нормально сложились
Близзы это поняли, и решили дать игрокам возможность распылить карту за фулпрайс.
Так сказать, подарок к НГ.
Аркан змея они решили понерфить, вон оно что, вот где собака зарыта.
Ну так то сиф маги просто перейдут на нейтралки 1 дропы 2\2 и 2\1 с бочкой слизи.
Кароч хз, для меня очень неочевидный нерф. Просто посмотрите на силу кактуса у друля,и тут арканзмечик маленький.
Доктор? Рили до 6 маны небось задумали его понефрить. Вот зачем? Просто зачем?
Апы …угу вспомнили про казгарота значит +1 хп добавят .
Если серйозно, то можно заменить абилку -берёт пуху , на раскапывает пуху и она получает +2\2. И добавить тэг провокация. Как то так он станет более играбельным.
Раден и Элиза это интересно, просто манакост будут менять или немного подправят описания. У радена всё просто -он не призывает сам себя , если был копией. Исправляем этот момент и вот он уже имба и салов каждую деку надо
Элизу до 5 -6 мп и призывает там 2 копиии 4\4 , что то в этом роде.
Слизь в бочке апнут до1 мп? Это зря- это будет проблема.
Шлакобрюх это легко апнуть. Просто сон с 8 ходов до 6 ходов, и вот он уже играбелен.
Азеритовому скорпу- я надеюсь это будет принцип джекпота, спелы за 5 или больше.
Велорока - я вообще не понял смысл карты. У тебя есть рывок\6 хп и раскопка карты.И как это всё связано?
Спелу ДК просто добавить-тратит все ваши трупы, и активирует свой эффект.
УГУ Алмазную версию Продали картонку за 100 баксов, а через месяц понерфили, план был надёжен как швейцарские часы.
Классика.
Эта фигня леталит на твой 6ой без подготовки в стандарте. Близы такое банят.
Интересно, что по алмазной версии. Она так-то денег стоила, а распылить ее не дают.
А вообще, это такой позорнейший нерф.
Карта с условием, которая отлетает от гадюки.
Тем временем Сиф, Графиня продолжают успешно уворачиваться.
Это позор.
Это не позор, это справедливый нерф. И тебе это не нравится, потому что тебе нравилось выигрывать чисто из-за этой жабы, давя оппонента по темпу.
Ещё 3.2к+ пыли, не считая доктора5, прям подарок на нг.
Лол. У меня ни одной игры на рено шамане. Гуляй.