Ну я не говорил, что покуплять паки обязательно, так же как не обязательно вайнить на донатеров.
А если еще и фармить, то выйдет примерно 19к голды между адономи, вообще можно не донатить. Но это уже совсем другая история.
можно отписаться от неинтересной темы (справа от темы кнопка с лапкой)
или в настройках добавить в игнор отдельных людей, чтобы тебе не приходили уведомления на их сообщения.
я ответил со своей колокольни =) и да, имея в виду стримеров конечно. Не применяя никакой статистики, просто сказал автору темы, что я думаю, таких кто купит по 500-600 единицы
Так и я о том. Паки покупать не то что необязательно но и просто не выгодно в приципе. Собрать фул золотую коллекцию не реально.
Фармить кап голды по 100 монет каждый месяц это я вообще не знаю кем надо быть.
Поэтому и надо сделать систему монетизации более доступной.
Ну или хотя бы изменить дроп карт из бустеров, как это было сделано с легендарными картами.
Нет, не так.
Чем больше человек получает в месяц тем он меньше потратит % своего рабочего времени чтобы купить например тот же предзаказ - 50 паков.
И дальше допустим он может играть в свое удовольствие сколько хочет.
Человек же который играет в хс бесплатно, ему потребуется гораздо больше потрать % своего свободного времени чтобы купить за голду теже 50 паков.
И дальше допустим он может играть в свое удовольствие сколько хочет.
Мне кажется, что система достаточно хорошо работает. Есть дорогие пакеты, которые покупают далеко не все. Так же периодически дают возможность купить пакеты чуть дешевле их обычной цены. Даже не знаю что тут можно оптимизировать.
Есть люди, которые и дороже будут покупать, а есть кому и дешевле не надо.
А можно просто играть в удовольствие бесплатно, и копить голдишку на паки. Нет никакой тарифной сетки для конвертации процента свободного времени в паки. Ты либо успеваешь делать дейлики не сжигая, либо не успеваешь. И никто не мешает делать их с удовольствием:)
Но согласись что довольно сложно получать удовольствие когда у тебя постоянно не хватает нужных карт, когда ты не можешь попробовать разные варианты колод и т.д. и т.п. Была уже куча таких тем на этом форуме.
Ведь получается что тебе все время приходиться на чем-то экономить.
Не пылить дубли карт, а вдруг их понерфят. Успевать делайть дейлики, а то они сгорят. Не крафить карты которые тебе нравятся, так как не хватит на карты которые в мете.
На мой взгляд от таких многочисленных и постоянных ограничений сложно получать удовольствие.
А это разве не по умолчанию?
Или у тебя в городе на столько суровые магазины, что принуждают покуплять колбаску и без этого не выпускают?)
Или бензин заливают насильно и потом заставляют оплачивать?