Правильно я понимаю, что золотые базовые теперь можно будет распылить?
А если не все герои вкачаны, то эту базу будут выдавать сразу в легаси сет?
Еще моя жаба довольна, что старых мурлока и попугая можно будет получить, как раз их не крафтил в надежде
Да именно так и будет.
А где ещё такая инфа проскакивала? а то у меня прям с самого утра пытаются это выпытать)
Мне бы вашу уверенность))
Честно не понимаю у многих режима “а мы-то в своё время”. Ладно когда дело касается что сейчас ты за кучу времени-денег получил какой-то контент, а завтра его бесплатно раздают сразу - тогда обидно и в следующий раз уже не станешь платить-фармить, ожидая раздачи.
Но классика отработала себя уже сто раз, скрафченное и купленное отыграло семь лет - это всё равно что обижаться, что сейчас какого-нибудь Ведьмака нахаляву раздают и кричать что нас обкрадывают.
Для игрока, старого и нового, вопрос вложения чтобы быть на топе - старому игроку ничего не надо, он получает весь новый кор-сет бесплатно. А то что вместе с ним этот сет получил нубас с бронзы - почему это так людей волнует? Ну нет сейчас у нубаса тириона с алекстразой, а он получит потом ту же пачку лег что и старик - кому от этого стало плохо?
То что им выдадут кристал не значит что их можно будет пылить. Есть куча “подареных” легендарок которые пылить нельзя
Так в твиттере же отвечали, что базовые карты теперь можно будет распылять.
Просто первый раз ответили кратко и утвердительно, а потом что-то пошло не по плану, вот интересно будет ли сегодня пояснение ибо там все дружно путают классику с базой и Core))
Оф. ответ не видел, потому и уточнил…мавиль тоже писал… будем подождать
Correct, you can disenchant any of the Legacy cards if you prefer, including ones from today’s Basic set (which will be Common rarity).
Update: I might have misunderstood this one. You do get all of the Basic cards for free, but they might be Free rarity, not Common rarity. I’m following up tomorrow morning and will get back to you with clarification when I know for sure.
“Фри рарити” пылить за 0 просто чтобы не дублировать…?))В лучших традициях проверять будем на практике ибо напишут сейчас одно, а потом будет сюрприз)) Много лет просили новый фильтр чтоб не видеть золотые и не золотые базовых, вот решили наверное, что проще дать их распылить, но меня все же запутали их ответы))
А, нифига, я сначала не заметил общей плашки; ну, тогда вообще непонятно, на кой хрен нужен этот Кор, если он ничего не меняет
Микро - изменения, относящиеся к выходу стандартного мининабора нового аддона (раз в сезон), макро - изменения, относящиеся к выходу нового аддона (раз в 3-4 месяца)
Хотя в тексте оригинала на этот счет ничего не сказано, но не перестанут же они клепать дополнения
да, за достижения. но я же говорил о том, что к примеру одна золотая легендарка обходилась в 3600 пыли, десять таких краты обошлись в 36000.
при том, что как именно изменят систему информации не было, потому думаю многие кто желал какие то карты в золоте и сделал их, не предполагал, что выйдет так и это печально.
признаюсь честно, не знал про все это и буквально перед НГ запили таки себе голд драконов
придется видимо снова копить пыль, что бы унять голод неуемной утробы Близзард
Твои карты у тебя никто не отнял. Они будут доступны еще в трех режимах
Короче, сухая выжимка – класссик и базовый сэт как были, так и останутся, только под названием Кор сэта, просто близы теперь могут крутить карты как хотят без выдачи игрокам тонн пыли. Оцените красоту игры)
Нет. Часть классики и базы выкинут и заменят актуальными картами.
Тебе будут выдавать в апреле для игры на следующий год бесплатно весь кор сет. Никаких затрат. Начал играть/вернулся в игру и сразу получил 235 карт. Оцени красоту игры
может кто-нибудь мне популярно объяснить про новый режим? там будут играть только карты из классика и базового набора без других дополнений? и при этом карты будут без нерфов а чтоб получить их нужно скрафтить карту из текущего классика?
Ну тк например в прошлом году когда отправили классику жреца играть в вайлд - за нее дали пыль. Сейчас отправляют в вайлд весь классик. Где пыль? Нераспыляемый кор мне даром не нужОн. А вот пыль за классику - извольте.
То что они там ввели новый режим - вообще побоку.
Только самый старт ХС. Базовый и Классический. Все нерфы и бафы отменены. Коллекция с обычным режимом общая, просто… “ванильная”? Есть Жонглер 2/2. В Классическом формате он будет 3/2. Но в коллекции он будет отображаться как жонглер 2/2, пока не переключишь формат на Классический.