Так его не навсегда отправляют. Время от времени тебе будут давать им поиграть.
Им явно не дадут премию за такой проступок.
Я не говорю о том, что мне он нужен или не нужен. Я не играю стандарт.
Мне нужен сам факт наличия пыли за его перевод в вольный
Кто вам даст пыль за вывод классика и базы? На замену придёт более играбельная “Основа”, которая повлияет и на стандарт и на вольный, за счёт ввода новых карты, которых не было. И все это бесплатно. Не понимаю, чего люди бунтуют за пыль, если вам картами заменили, вы всё равно пыль на карты потратите.
Пострадавшие есть на самом деле, но это не олды, у которых вся классика давным давно есть. А те, кто недавно инвестировали свою пыль в легендарки из классика. Но и ждать полной компенсации всего классика слишком наивно. Там и карт больше, всей пыли бы хватило, чтобы закрыть весь новый сет и недостающие карты с остальных. Я вообще не знаю, какая компания может на такое решится.
да просто крафт или крафт золотых карт классик сета, приносит убыток в связи с вводом кор сета.
мало того, как я уже говорил выше, какие то карты действительно из “старой классики” переедут в кор сет, но большая часть уйдет в Легаси вайлд, так что потери сотен тысяч на лицо!
не могу с вами согласиться. сами карты остануться, но ! они будут в легаси или вайлд режиме, т.е. в стандарте лишь часть старой классик будет доступна в составе кор сета.
а значит потери в картах и пыли на их крафт очевидны
Так дополнения на кор сет никак влиять не будут. Кор сет определяется на год вперед.
Всё верно
Ох как меня бесят люди, которые не прочитав предыдущие сообщения лезут отвечать.
Повторяю: сет ядра непылимый. И мне на него глубоко плевать. По факту за картонки, которые у тебя есть перманентно, которые ты купил, тебе дают на время поиграть картами, которые потом заберут. Это равноценный обмен? Правильный ответ: нет
Какая разница, равноценный обмен или нет? Классику давно пора было выносить из стандарта и ожидать полного возврата пыли за всю классику было слишком наивно потому что это уронит продажи и через год игру перестанут поддерживать. Хорошо, что придумали хоть какую-то адекватную компенсацию. Я был бы рад, если бы классику и без неё вывели, но такой вариант мне определено очень нравится.
Какие новички? Окститесь, их не существует. Только 20 человек на форуме и тысячные портреты в оппонентах.
Ладно, серьёзно. На первый взгляд замена классики на основу без компенсации по типу Хоф выглядит как манёвр пенсионного фонда. Но на выходе мы всё же получим обновлённую игру, а не просто юх. Можно ещё приплести вольный, дуэли, потасовки, приключения (если повезёт). Там тоже люди играют.
А если вы на полном серьёзе рассчитывали на компенсацию за золотых Мукл и Манаштормов, камон, вспомните с кем вы вообще имеете дело.
А то что классический и базовый набор есть в коллекции весь, но его как и бы нет(почти весь он не играет и во многом по силе, карты слабые), что мешает вам воспринимать также и “Основной” набор, вас не заставляют за него платить а бесплатно дают играть картами, коллекционерам, да, не очень будет, а те кто пришёл играть картами будет радость.
Я помню как-то предлагал про баны карты или дополнений, тут пошли дальше и просто костяк карт будут каждый год обновлять + на вольный будет влияние из-за уникальных карт, которые будут и там и в стандарте.
Грустно только, что они планируют выводить кор сет из игры. По хорошему конечно надо игрокам давать возможность сохранить эти карты. Понятно, что у старичков они есть, но почему новые игроки должны расставаться с картами, которыми играли целый год? Может хотя бы через те же ачивки сделать.
вот опять же, ачивки, за которые дают “апельсины” , крайне бесполезная и не показательная вещь, для чего она ? ответа до сих пор нет.
к тому же, ваши достижения никто не видит, опять грусть.
а по поводу карт я уже писал выше, изъять коллекцию и выдать взамен бесплатно другие карты это даже хуже чем “пенсионная реформа в нашем царстве государстве”.
Ответ дали сразу, а там, может в будущем что и изменят с мандаринками. Сейчас они просто есть.
Оке, представь что у всех мужчин на планете нет х… аризмы. Для того, чтобы ощутить радость накроватных мероприятий х… аризму нужно покупать у близзард.
Ты ежегодно тратил деньги на то, чтобы увеличить свою х… аризму на 1 см. Иногда твоя х… аризма барахлила после приема горячительных напитков. Близзард исправляли х… аризму и давали тебе компенсацию в виде +0,5 мм к ее диаметру.
И вот на текущий момент твоя х… аризма длиной в 25 см и диаметром 5 см.
И тут близзард говорит: мы отрезаем вам 15 см длины х… аризмы. И компенсацию в диаметре вы не получите. ОДНАКО мы абсолютно бесплатно выдадим вам силиконовую насадку для вашей х… аризмы. Чувствовать вы ее не будете, но длина останется такой же.
З.ы. А еще она в этом году будет зеленой, а в следующем фиолетовой
Я помню, что я это предлагал за год до твоей темы. Даже отписывался об этом в твоем предложении
возможно надо было как то отметить свои слова про “ответ” , но имелось ввиду что действия и динамика по данному вопросу отсутствует.
Может быть, не помню. Но я все же не понимаю, чем такие масштабные изменения вас не устраивают? Это также сильно повлияет на игру как разделение игры на Вольный и Стандартный. Игру эти изменения очень оживят и дадут глоток свежего воздуха.
ааххааа, аналогия, так аналогия, браво !:)))))))))))
Я все еще считаю что нужен вариант, где игрок галочкой будет отмечать какими дополнениями он бы хотел играть в данный момент и ему в противники подбираются люди с такими же галочками.
А отдельный ладдер ванилы - такое себе