💥 Основной набор — год Пегаса

Так его не навсегда отправляют. Время от времени тебе будут давать им поиграть.

Им явно не дадут премию за такой проступок.

Я не говорю о том, что мне он нужен или не нужен. Я не играю стандарт.

Мне нужен сам факт наличия пыли за его перевод в вольный

Кто вам даст пыль за вывод классика и базы? На замену придёт более играбельная “Основа”, которая повлияет и на стандарт и на вольный, за счёт ввода новых карты, которых не было. И все это бесплатно. Не понимаю, чего люди бунтуют за пыль, если вам картами заменили, вы всё равно пыль на карты потратите.

Лайков: 1

Пострадавшие есть на самом деле, но это не олды, у которых вся классика давным давно есть. А те, кто недавно инвестировали свою пыль в легендарки из классика. Но и ждать полной компенсации всего классика слишком наивно. Там и карт больше, всей пыли бы хватило, чтобы закрыть весь новый сет и недостающие карты с остальных. Я вообще не знаю, какая компания может на такое решится.

да просто крафт или крафт золотых карт классик сета, приносит убыток в связи с вводом кор сета.
мало того, как я уже говорил выше, какие то карты действительно из “старой классики” переедут в кор сет, но большая часть уйдет в Легаси вайлд, так что потери сотен тысяч на лицо!

не могу с вами согласиться. сами карты остануться, но ! они будут в легаси или вайлд режиме, т.е. в стандарте лишь часть старой классик будет доступна в составе кор сета.
а значит потери в картах и пыли на их крафт очевидны :frowning:

Так дополнения на кор сет никак влиять не будут. Кор сет определяется на год вперед.

Всё верно

Ох как меня бесят люди, которые не прочитав предыдущие сообщения лезут отвечать.

Повторяю: сет ядра непылимый. И мне на него глубоко плевать. По факту за картонки, которые у тебя есть перманентно, которые ты купил, тебе дают на время поиграть картами, которые потом заберут. Это равноценный обмен? Правильный ответ: нет

6 лайков

Какая разница, равноценный обмен или нет? Классику давно пора было выносить из стандарта и ожидать полного возврата пыли за всю классику было слишком наивно потому что это уронит продажи и через год игру перестанут поддерживать. Хорошо, что придумали хоть какую-то адекватную компенсацию. Я был бы рад, если бы классику и без неё вывели, но такой вариант мне определено очень нравится.

5 лайков

Какие новички? Окститесь, их не существует. Только 20 человек на форуме и тысячные портреты в оппонентах.

Ладно, серьёзно. На первый взгляд замена классики на основу без компенсации по типу Хоф выглядит как манёвр пенсионного фонда. Но на выходе мы всё же получим обновлённую игру, а не просто юх. Можно ещё приплести вольный, дуэли, потасовки, приключения (если повезёт). Там тоже люди играют.

А если вы на полном серьёзе рассчитывали на компенсацию за золотых Мукл и Манаштормов, камон, вспомните с кем вы вообще имеете дело.

А то что классический и базовый набор есть в коллекции весь, но его как и бы нет(почти весь он не играет и во многом по силе, карты слабые), что мешает вам воспринимать также и “Основной” набор, вас не заставляют за него платить а бесплатно дают играть картами, коллекционерам, да, не очень будет, а те кто пришёл играть картами будет радость.
Я помню как-то предлагал про баны карты или дополнений, тут пошли дальше и просто костяк карт будут каждый год обновлять + на вольный будет влияние из-за уникальных карт, которые будут и там и в стандарте.

Грустно только, что они планируют выводить кор сет из игры. По хорошему конечно надо игрокам давать возможность сохранить эти карты. Понятно, что у старичков они есть, но почему новые игроки должны расставаться с картами, которыми играли целый год? Может хотя бы через те же ачивки сделать.

2 лайка

вот опять же, ачивки, за которые дают “апельсины” , крайне бесполезная и не показательная вещь, для чего она ? ответа до сих пор нет.
к тому же, ваши достижения никто не видит, опять грусть.
а по поводу карт я уже писал выше, изъять коллекцию и выдать взамен бесплатно другие карты это даже хуже чем “пенсионная реформа в нашем царстве государстве”.

Ответ дали сразу, а там, может в будущем что и изменят с мандаринками. Сейчас они просто есть.

Оке, представь что у всех мужчин на планете нет х… аризмы. Для того, чтобы ощутить радость накроватных мероприятий х… аризму нужно покупать у близзард.

Ты ежегодно тратил деньги на то, чтобы увеличить свою х… аризму на 1 см. Иногда твоя х… аризма барахлила после приема горячительных напитков. Близзард исправляли х… аризму и давали тебе компенсацию в виде +0,5 мм к ее диаметру.

И вот на текущий момент твоя х… аризма длиной в 25 см и диаметром 5 см.
И тут близзард говорит: мы отрезаем вам 15 см длины х… аризмы. И компенсацию в диаметре вы не получите. ОДНАКО мы абсолютно бесплатно выдадим вам силиконовую насадку для вашей х… аризмы. Чувствовать вы ее не будете, но длина останется такой же.

З.ы. А еще она в этом году будет зеленой, а в следующем фиолетовой

Я помню, что я это предлагал за год до твоей темы. Даже отписывался об этом в твоем предложении

3 лайка

возможно надо было как то отметить свои слова про “ответ” , но имелось ввиду что действия и динамика по данному вопросу отсутствует.

Может быть, не помню. Но я все же не понимаю, чем такие масштабные изменения вас не устраивают? Это также сильно повлияет на игру как разделение игры на Вольный и Стандартный. Игру эти изменения очень оживят и дадут глоток свежего воздуха.

ааххааа, аналогия, так аналогия, браво !:)))))))))))

Я все еще считаю что нужен вариант, где игрок галочкой будет отмечать какими дополнениями он бы хотел играть в данный момент и ему в противники подбираются люди с такими же галочками.

А отдельный ладдер ванилы - такое себе