Вы не в курсе - может поднимали такую тему - чтобы в настройках можно было по-умолчанию сделать , например, галочку - отключить все реплики? Мне обычно негатив несут реплики, а постоянно отключать каждую игру тоже не айс. А так желающие могут с репликами, другие без них…
И на каком ресурсе лучше такую тему создавать(если ее нет), чтобы привлечь внимание к этому вопросу?
Миллион раз уже поднимали с самого 2014 года, ты не один такой умный.
Реддит, us форум.
Но как я сказал, уже миллион раз это обсуждали. Близы не хотят делать такую галку в настройках.
А они как-то это объясняли почему нет? Почему человеку постоянно приходится тыкать в каждой игре, чтобы отключить, ведь это очень неудобно…
Потому что это единственный способ коммуникации между 2 рандомами, раз уж чата нет. Ну и атмосферности добавляет.
ну это странно, и это не ответ на мой вопрос… зачем постоянно тыкать, если можно упростить это и получать конкретным пользователям больше “положительных” эмоций от этого.
Ну вот у разработчиков другое мнение. На одном из AMA действительно говорили, что эмоции в игре один из немногих способов коммуникации между игроками и поэтому они не хотят вводить опцию автомута.
Чтоб не тыкать, функция автомута есть в mixmod. Ещё слышал есть плагин для дектрекера.
а что это такое или пошлете в гугл?)
а также, если кто знает название плагина для дектрекера(хотя редко его запускаю, но все-таки…), напишите тут, пожалуйста. Чтобы информация была в одном месте.
Модификация клиента хс. Для ПК, но вроде и для андроида тоже, хотя не уверен. В ней много разных плюшек есть, в том числе автомут.
За него не банят и тут на форуме может есть где-то его описание?
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808
Случаи бана были только связанные с использованием функции ускорения анимаций, да и то не за сам мод, а за факт того, что отнималось время хода оппонента из-за разыгранной тонны карт за ход.
При обновлении игры мод нужно будет устанавливать заново.
Навстречу кину предложение. Меня раздражает, что когда существо выходит фразу говорит, бесит (нет). Пусть добавят отключение голосов игре, люблю читать( ), а не слушать голоса. Это ваши субъективные предпочтения, выключите звук и никто вас БМить не будет, эмоций от игры тогда никаких не будет, хотя иногда и раздражает, но это должно быть. А если серьёзно, то я наоборот люблю, когда мне отвечают репликами, сразу приятнее играть и не чувствуется что бот против меня. А вот если люди всю игру молчат и в момент летала кликают “Неплохо”, тут жёстко подгорает.
Я получаю больше положительных эмоций от БМа, чем мои противники с отключенными эмоциями.
Не перестаю удивляться факту существования игроков с настолько тонкой душевной организацией, что их способна вывести из себя скрипт-фраза от ноунейм оппа. Мне кажется, вопрос здесь не в том, что коммуникация не нужна (я сомневаюсь, что вы бы надолго задержались в игре, где нет ни единого раздражителя) а в том, почему некоторые люди так болезненно реагируют на проигрыш, что последующий за ним голосовой скрипт воспринимается как личное оскорбление.
Любая манипуляция над трупом противника считается оскорблением. Так уж заведено.
А как быть тем кто хочет ответов на реплики героев? А не просто общаться в одни ворота
Отчасти, я всегда играю контроль колодами(быстрые колоды не моё), матчи иной раз затяжные и общение репликами хоть как-то не даёт скучать и да и просто обычная человеческая вежливость и общение с оппонентом. Изменится и ещё как, я буду приветствовать в начале матча, говорить “ух ты”, если мой стол убьют или “угрожать”, когда подготовил летал на столе, а когда мне никто не ответит, то а какое удовольствие я получу от партии, это как в шахматы в одного играть и чокнуться недалеко
Анимации ведь всё равно будут где вы нажимаете себе на лицо и человек всё поймёт, что за минуту уже раз 10 сказали “привет”
Не могу не спросить. Если бы у тебя была возможность каждому проигравшему оппу отвесить хорошего леща, ты бы воспользовался ею? Да/нет? Почему?
Я иногда навожу на чужое лицо, чтобы оппонент подумал, что я отключил эмоции, хотя на самом деле не отключил.
Конечно нет. Я против физического насилия.
Если её введут, большинство её включит, только потому, что могут. Тот же режим стриммера включают все, кто узнают как. Не просто так его нет в настройках.
Вот что реально хотелось бы отключить, так это реплики из разряда «Мне надо действовать быстрее», заслоняющие картонки и силу героя, когда каждая секунда на счету.
ну и написали вы… не по делу. Я и так играю без звука последнее время и для меня было бы удобней еще и такая опция автомута(но насколько я понял не только для меня). Хотя человек в двух постах ниже уже написал подробней и я согласен с ним. Так как большая часть реплик не к месту для меня это ненужная информация, которую я бы хотел исключить.