Отключение в настройках реплик и прочего

Вы не в курсе - может поднимали такую тему - чтобы в настройках можно было по-умолчанию сделать , например, галочку - отключить все реплики? Мне обычно негатив несут реплики, а постоянно отключать каждую игру тоже не айс. А так желающие могут с репликами, другие без них…
И на каком ресурсе лучше такую тему создавать(если ее нет), чтобы привлечь внимание к этому вопросу?

8 лайков

Миллион раз уже поднимали с самого 2014 года, ты не один такой умный.

Реддит, us форум.

Но как я сказал, уже миллион раз это обсуждали. Близы не хотят делать такую галку в настройках.

А они как-то это объясняли почему нет? Почему человеку постоянно приходится тыкать в каждой игре, чтобы отключить, ведь это очень неудобно…

Лайков: 1

Потому что это единственный способ коммуникации между 2 рандомами, раз уж чата нет. Ну и атмосферности добавляет.

ну это странно, и это не ответ на мой вопрос… зачем постоянно тыкать, если можно упростить это и получать конкретным пользователям больше “положительных” эмоций от этого.

Ну вот у разработчиков другое мнение. На одном из AMA действительно говорили, что эмоции в игре один из немногих способов коммуникации между игроками и поэтому они не хотят вводить опцию автомута.

Чтоб не тыкать, функция автомута есть в mixmod. Ещё слышал есть плагин для дектрекера.

а что это такое или пошлете в гугл?)
а также, если кто знает название плагина для дектрекера(хотя редко его запускаю, но все-таки…), напишите тут, пожалуйста. Чтобы информация была в одном месте.

Модификация клиента хс. Для ПК, но вроде и для андроида тоже, хотя не уверен. В ней много разных плюшек есть, в том числе автомут.

2 лайка

За него не банят и тут на форуме может есть где-то его описание?

https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=870696&st=1560#entry75955808
Случаи бана были только связанные с использованием функции ускорения анимаций, да и то не за сам мод, а за факт того, что отнималось время хода оппонента из-за разыгранной тонны карт за ход.

При обновлении игры мод нужно будет устанавливать заново.

Навстречу кину предложение. Меня раздражает, что когда существо выходит фразу говорит, бесит :woozy_face: (нет). Пусть добавят отключение голосов игре, люблю читать( :upside_down_face:), а не слушать голоса. Это ваши субъективные предпочтения, выключите звук и никто вас БМить не будет, эмоций от игры тогда никаких не будет, хотя иногда и раздражает, но это должно быть. А если серьёзно, то я наоборот люблю, когда мне отвечают репликами, сразу приятнее играть и не чувствуется что бот против меня. А вот если люди всю игру молчат и в момент летала кликают “Неплохо”, тут жёстко подгорает.

Я получаю больше положительных эмоций от БМа, чем мои противники с отключенными эмоциями.

Не перестаю удивляться факту существования игроков с настолько тонкой душевной организацией, что их способна вывести из себя скрипт-фраза от ноунейм оппа. Мне кажется, вопрос здесь не в том, что коммуникация не нужна (я сомневаюсь, что вы бы надолго задержались в игре, где нет ни единого раздражителя) а в том, почему некоторые люди так болезненно реагируют на проигрыш, что последующий за ним голосовой скрипт воспринимается как личное оскорбление.

Любая манипуляция над трупом противника считается оскорблением. Так уж заведено.

3 лайка

А как быть тем кто хочет ответов на реплики героев? А не просто общаться в одни ворота

Отчасти, я всегда играю контроль колодами(быстрые колоды не моё), матчи иной раз затяжные и общение репликами хоть как-то не даёт скучать и да и просто обычная человеческая вежливость и общение с оппонентом. Изменится и ещё как, я буду приветствовать в начале матча, говорить “ух ты”, если мой стол убьют или “угрожать”, когда подготовил летал на столе, а когда мне никто не ответит, то а какое удовольствие я получу от партии, это как в шахматы в одного играть и чокнуться недалеко :sweat_smile: :upside_down_face:

Анимации ведь всё равно будут где вы нажимаете себе на лицо и человек всё поймёт, что за минуту уже раз 10 сказали “привет” :woozy_face:

Не могу не спросить. Если бы у тебя была возможность каждому проигравшему оппу отвесить хорошего леща, ты бы воспользовался ею? Да/нет? Почему?

Я иногда навожу на чужое лицо, чтобы оппонент подумал, что я отключил эмоции, хотя на самом деле не отключил. :smile:

Конечно нет. Я против физического насилия.

Если её введут, большинство её включит, только потому, что могут. Тот же режим стриммера включают все, кто узнают как. Не просто так его нет в настройках.

Вот что реально хотелось бы отключить, так это реплики из разряда «Мне надо действовать быстрее», заслоняющие картонки и силу героя, когда каждая секунда на счету.

ну и написали вы… не по делу. Я и так играю без звука последнее время и для меня было бы удобней еще и такая опция автомута(но насколько я понял не только для меня). Хотя человек в двух постах ниже уже написал подробней и я согласен с ним. Так как большая часть реплик не к месту для меня это ненужная информация, которую я бы хотел исключить.