Отключение в настройках реплик и прочего

:upside_down_face: мне тут мысль пришла, если допустим вы выключите мне эмоции в настройках навсегда, но сами будете БМить(гипотетически), то нужно делать в обе стороны, но это такое. Я будут слать реплики, но вы их даже не увидите, а ваше я увижу только перед леталом, тоже не очень хорошо. Всем не угодишь, поэтому для большинства идёт всё.

Теперь не очень понимаю вас.

А представьте если все игроки включат режим стримера и автомут эмоций и будут молчаливые ноунеймы, игра станет полным унынием.

Земля пуховиком, как говорится. Добавить нечего.

потому что чаще всего бмят те,кто играет на кансере.Называется тебя победили и впридачу еще плюнули в лицо.

2 лайка

Все-таки в странном мире мы живем. Я как-то упустил момент, когда яркая и увлекательная ККИ со множеством общительных и доброжелательных людей по всему миру превратилась в гриндилку для безэмоциональных ботов и кликеров. Ну, то есть вся эта тема - такой сюр лютый. Одни придумали, что можно как-то вербально оскорблять противника скриптом, другие рады на это обижаться, а теперь мы все дружно обсуждаем, а не закрыться ли нам каждый в своей комнате и молча раскидывать картонки без звука (желательно еще и не присутствуя за компьютером в этот момент). Где мы свернули не туда, я не понимаю.

2 лайка

В тех же условных 2014-2015 годах, у истоков игры, я ни в жизнь не припомню кого-то, бьющего себя в грудь и рвущего волосы на голове от того, что опп кинул скрипт.

Собственный опыт и заметно по игре в вольном, из-за этого только стандарт :wink:

Я сказал “удобнее” не “проще”

На чём игра основана так-то, ведь кроме интерактива ничего и не останется, будет как в MTG Arena, я не выдержал пары матчей даже.

Ваши субъективные проблемы

Я приводил примеры, у вас одно “не люблю БМ, нужны опции”, так что зачем мне вас убеждать.

У них свой путь и своё видение, что и как должно быть.

Вот в это и превратится игра, идеально описали, нужно просто уходить от копцепта слишком быстрых игр и страдает качество, ведь за победу в игре, которая шла 40 минут, вы получите 1 звезду и быстрая победа на зушке тоже 1 звезда(справедливость), а если бы получали допустим 3-4(за победу в долго матче) уже мотивировало играть тем что нравится, а не то что меньше времени занимает на фарм, а не игру, т.е. агра заработала бы столько же сколько и тяжёлая колода за одно время в 30 минут, но быстрая колода успел пройти 4 матча, а вы 1. Оттого люди и раздражаются, что потев над игрой 30 минут и проиграв тут же голдфишу за 1 минуту. Нормально? И я считаю нет. Тут глубже нужно копать и мелкие проблемы годами копились и их никто не меняет, и в купе с этим вылезла проблема токсичности, битв в неравных условиях, большая разница в отношении затраты времени/результат. Когда это разрешится, то проблема с БМом(да и не только), почти полностью исчезнет.

Вот хороший пример последствий, что безобидно, казалось бы, исправления сделало проблему хуже. И что стало лучше? Вместо одной реплики теперь все остальные выполняют эту роль, а теперь задумайтесь, что может сделать автомут с игрой.

Так-то он всё верно говорит, про купол. Или ещё пример ходить в изолированном скафандре по улице только потому что люди случайные могут к вам обратится, чтобы там дорогу спросить или гопник тебе “провокационное” что-то скажет, от этого никуда не уйти, а если уходить, то будет хуже.

Лайков: 1

Уже давно играю в режиме - :point_right:t6: :mute:
Плюс уже на автомате отключаю эмоции. Конечно, хотелось бы галочку и надеюсь когда-нибудь ее введут.
Один раз случился “баг” (очевидное прощупование), когда нельзя было отключать эмоции. Я тогда в течении недели, пока был баг в игру не заходил.

2 лайка

Ладненько, я умываю руки, пожалуй.

Ну так думайте дальше, вы начали всё правильно.

:face_with_monocle:

Если сейчас бы это всплыло с Сайласом, то они и бровью не повели, ленту благополучно съели.

Я ведь уже 6 год играю и всё видно.

:woozy_face: такую чушь несёшь, мне стыдно становится.

Именно, и даже малейший раздражитель выводит людей из себя, чистая психология.

Это вы имели ввиду? Я ведь писал, что использую эмоции по ситуации, так как долго идут матчи, иногда, и хочется разрядить атмосферу, если что-то на поле случилось, то кинуть “Ух ты” или “Ой” когда зафейлил я и увидеть, что скажет оппонент. Разве сказать “Привет” в начале матча это БМ? Банальная вежливость, а вот спам приветом уже да.

Ничем это не улучшит ситуацию, очередной костыль, нужно вносить изменения глубже, а не отсрочивать очередную новую проблему.

Всегда нужно бороться с причиной. Следствие это результат чего-то в прошлом, и чтобы это не повторилось, нужно искоренить причину инцидента. Допустим течёт кран с водой, вы вместо того чтобы заменить трубу, просто заматываете тряпкой/изолентой, чем угодно, но вода всё равно просачивается, хоть и не сильнее чем обычно, но никто ведь может появится ещё одна брешь в этой трубе и вы будете дальше перематывать дырки, пока труба вовсе не сломается, что хлынет поток.

Слишком зациклены на этом, просто кто хотел уже давно не обращает внимание и не должен удивлять факт очередного токсика в ещё одном матче.

Почему не вводят в настройках галочку “АвтоБМ”? Чтобы поставил её и каждый матч твой портрет спамил “Привет!”, а при нанесении летала “Неплохо сыграно”, и лучше “Извини”.
Ведь это:

Действительно,

К тому же

Это уже ненормально так-то, маниакальная зависимость, что банальные вещи у вас вызывают выработку таких привычек, безумие какое-то. Зачем вы вообще играете?

Если человек меня заБМил, молчав всю игру и не смог убить, то, конечно, я кину эмоцию перед леталом, чтобы показать ему ошибку, тем более победы не всегда легко даются, поэтому БМ это неуважение прежде всего к себе, что не ценишь свой навык.

Нужно терпение всё будет, вопрос только не “Будет ли?” а “Когда”.

Вы каждый день ходите зубы лечить? И даже после посещения стоматолога, на следующий день и у вас снова будет боль и так до конца жизни? Нелогично как-то.

:thinking: что? Я отношусь ко всем нормально если, ко мне проявляют тоже самое. В крайности вас уже понесло.

Подкол засчитан :face_with_hand_over_mouth:, Parrot уже всерьёз не воспринимается

Наёмный убийца не хочет быть убитым.

Ещё один минус “живого” БМа.

Вы режимом стримера опцию баттлнета “не в сети” обозвали, или мне показалось? (=

Это не другое мнение а лицемерие, в овере и умершем хотсе банили чат почти за все, а тут откровенно тонна оксичных эмоций, которые в большинстве случаев используются для бма, и они целенаправленно отказываются сделать такую не значительную вещь, как автомут. С 14 года наблюдаю, как эта тема постоянно появляется, очевидно, что очень большому количеству игровой она нужна. Лучше, чем добавлять абсолютно бесполезные и не нужные фичи в виде обмена колод в списке местами, могли давным давео сделать автомут, но нет, прикрывают я лицемерными высказываниями, как оправданием своей лени

2 лайка

Привет, неплохо сыграно, а ну иди сюда, это была ошибка, решил ко мне добавиться, приветствую, неплохо сыграно!!! Иди сюда, угроза, ошибка, ух ты! Иди сюда ты, извини, спасибо!!!

3 лайка

Такую коммуникацию, как говорится, имел я на пне, вот и справочка при мне! Откровенный БМ, кроме “Здраствуй” в НАЧАЛЕ катки. Несколько утрирую, конечно, но оппонент, использующий эмоции для коммуникации, встречается один на хреналион каток.

А я хотел отдельную тему создать. Надо будет это сделать на англоязычном форуме!

Щёлкать каждую игру на отключить сообщения - стало частью игрового процесса.

Если бы можно было сразу заблокировать сообщения на все последующие игры - это была бы крайне полезная функция.

(мне не нужна например функция пожаловаться или добавить в друзья предыдущего соперника)

4 лайка

Ох, дружище, не обращай ты внимание на это! Просто помни, что БМят только туп*рылые школьники! Уважающий человек, таким делом заниматься не будет

2 лайка

тото и оно, что забываешь отключить сообщения) время от времени! И как только это забывается - ХОБА!! и шквал Спасибо тебе и тд.

2 лайка

Эмоции это ценный источник сведений об интеллектуальном развитии противника. Меня вот альтернативно одарённые веселят, правда появляется лëгкое ощущение, что я на работе, ну и ладно.

3 лайка

В принципе, отзеркалив эмоцию ты дашь понять злорадствующему школьнику (или подпивковичу), что его bad manners тебя не задели.
Ну если он тебя раньше не заглушил)