мне тут мысль пришла, если допустим вы выключите мне эмоции в настройках навсегда, но сами будете БМить(гипотетически), то нужно делать в обе стороны, но это такое. Я будут слать реплики, но вы их даже не увидите, а ваше я увижу только перед леталом, тоже не очень хорошо. Всем не угодишь, поэтому для большинства идёт всё.
Теперь не очень понимаю вас.
А представьте если все игроки включат режим стримера и автомут эмоций и будут молчаливые ноунеймы, игра станет полным унынием.
Все-таки в странном мире мы живем. Я как-то упустил момент, когда яркая и увлекательная ККИ со множеством общительных и доброжелательных людей по всему миру превратилась в гриндилку для безэмоциональных ботов и кликеров. Ну, то есть вся эта тема - такой сюр лютый. Одни придумали, что можно как-то вербально оскорблять противника скриптом, другие рады на это обижаться, а теперь мы все дружно обсуждаем, а не закрыться ли нам каждый в своей комнате и молча раскидывать картонки без звука (желательно еще и не присутствуя за компьютером в этот момент). Где мы свернули не туда, я не понимаю.
В тех же условных 2014-2015 годах, у истоков игры, я ни в жизнь не припомню кого-то, бьющего себя в грудь и рвущего волосы на голове от того, что опп кинул скрипт.
Собственный опыт и заметно по игре в вольном, из-за этого только стандарт
Я сказал “удобнее” не “проще”
На чём игра основана так-то, ведь кроме интерактива ничего и не останется, будет как в MTG Arena, я не выдержал пары матчей даже.
Ваши субъективные проблемы
Я приводил примеры, у вас одно “не люблю БМ, нужны опции”, так что зачем мне вас убеждать.
У них свой путь и своё видение, что и как должно быть.
Вот в это и превратится игра, идеально описали, нужно просто уходить от копцепта слишком быстрых игр и страдает качество, ведь за победу в игре, которая шла 40 минут, вы получите 1 звезду и быстрая победа на зушке тоже 1 звезда(справедливость), а если бы получали допустим 3-4(за победу в долго матче) уже мотивировало играть тем что нравится, а не то что меньше времени занимает на фарм, а не игру, т.е. агра заработала бы столько же сколько и тяжёлая колода за одно время в 30 минут, но быстрая колода успел пройти 4 матча, а вы 1. Оттого люди и раздражаются, что потев над игрой 30 минут и проиграв тут же голдфишу за 1 минуту. Нормально? И я считаю нет. Тут глубже нужно копать и мелкие проблемы годами копились и их никто не меняет, и в купе с этим вылезла проблема токсичности, битв в неравных условиях, большая разница в отношении затраты времени/результат. Когда это разрешится, то проблема с БМом(да и не только), почти полностью исчезнет.
Вот хороший пример последствий, что безобидно, казалось бы, исправления сделало проблему хуже. И что стало лучше? Вместо одной реплики теперь все остальные выполняют эту роль, а теперь задумайтесь, что может сделать автомут с игрой.
Так-то он всё верно говорит, про купол. Или ещё пример ходить в изолированном скафандре по улице только потому что люди случайные могут к вам обратится, чтобы там дорогу спросить или гопник тебе “провокационное” что-то скажет, от этого никуда не уйти, а если уходить, то будет хуже.
Уже давно играю в режиме -
Плюс уже на автомате отключаю эмоции. Конечно, хотелось бы галочку и надеюсь когда-нибудь ее введут.
Один раз случился “баг” (очевидное прощупование), когда нельзя было отключать эмоции. Я тогда в течении недели, пока был баг в игру не заходил.
Если сейчас бы это всплыло с Сайласом, то они и бровью не повели, ленту благополучно съели.
Я ведь уже 6 год играю и всё видно.
такую чушь несёшь, мне стыдно становится.
Именно, и даже малейший раздражитель выводит людей из себя, чистая психология.
Это вы имели ввиду? Я ведь писал, что использую эмоции по ситуации, так как долго идут матчи, иногда, и хочется разрядить атмосферу, если что-то на поле случилось, то кинуть “Ух ты” или “Ой” когда зафейлил я и увидеть, что скажет оппонент. Разве сказать “Привет” в начале матча это БМ? Банальная вежливость, а вот спам приветом уже да.
Ничем это не улучшит ситуацию, очередной костыль, нужно вносить изменения глубже, а не отсрочивать очередную новую проблему.
Всегда нужно бороться с причиной. Следствие это результат чего-то в прошлом, и чтобы это не повторилось, нужно искоренить причину инцидента. Допустим течёт кран с водой, вы вместо того чтобы заменить трубу, просто заматываете тряпкой/изолентой, чем угодно, но вода всё равно просачивается, хоть и не сильнее чем обычно, но никто ведь может появится ещё одна брешь в этой трубе и вы будете дальше перематывать дырки, пока труба вовсе не сломается, что хлынет поток.
Слишком зациклены на этом, просто кто хотел уже давно не обращает внимание и не должен удивлять факт очередного токсика в ещё одном матче.
Почему не вводят в настройках галочку “АвтоБМ”? Чтобы поставил её и каждый матч твой портрет спамил “Привет!”, а при нанесении летала “Неплохо сыграно”, и лучше “Извини”.
Ведь это:
Это уже ненормально так-то, маниакальная зависимость, что банальные вещи у вас вызывают выработку таких привычек, безумие какое-то. Зачем вы вообще играете?
Если человек меня заБМил, молчав всю игру и не смог убить, то, конечно, я кину эмоцию перед леталом, чтобы показать ему ошибку, тем более победы не всегда легко даются, поэтому БМ это неуважение прежде всего к себе, что не ценишь свой навык.
Нужно терпение всё будет, вопрос только не “Будет ли?” а “Когда”.
Вы каждый день ходите зубы лечить? И даже после посещения стоматолога, на следующий день и у вас снова будет боль и так до конца жизни? Нелогично как-то.
что? Я отношусь ко всем нормально если, ко мне проявляют тоже самое. В крайности вас уже понесло.
Подкол засчитан , Parrot уже всерьёз не воспринимается
Это не другое мнение а лицемерие, в овере и умершем хотсе банили чат почти за все, а тут откровенно тонна оксичных эмоций, которые в большинстве случаев используются для бма, и они целенаправленно отказываются сделать такую не значительную вещь, как автомут. С 14 года наблюдаю, как эта тема постоянно появляется, очевидно, что очень большому количеству игровой она нужна. Лучше, чем добавлять абсолютно бесполезные и не нужные фичи в виде обмена колод в списке местами, могли давным давео сделать автомут, но нет, прикрывают я лицемерными высказываниями, как оправданием своей лени
Привет, неплохо сыграно, а ну иди сюда, это была ошибка, решил ко мне добавиться, приветствую, неплохо сыграно!!! Иди сюда, угроза, ошибка, ух ты! Иди сюда ты, извини, спасибо!!!
Такую коммуникацию, как говорится, имел я на пне, вот и справочка при мне! Откровенный БМ, кроме “Здраствуй” в НАЧАЛЕ катки. Несколько утрирую, конечно, но оппонент, использующий эмоции для коммуникации, встречается один на хреналион каток.
Эмоции это ценный источник сведений об интеллектуальном развитии противника. Меня вот альтернативно одарённые веселят, правда появляется лëгкое ощущение, что я на работе, ну и ладно.
В принципе, отзеркалив эмоцию ты дашь понять злорадствующему школьнику (или подпивковичу), что его bad manners тебя не задели.
Ну если он тебя раньше не заглушил)