О, а я то думал, чего за мной повторяют эмоции! Думал бесятся. Теперь буду знать, что это не так! Спасибо!
На здоровье.
Что: Мы с тобой одной крови - ты и я! (с)
Выключи и все, БМ нужен для напоминание глине что она глина. Хотя сейчас любая колода глина, от контроля где кидаешь одну карту, до агроты. Скоро просто в монитор смотреть будем как портреты бьют друг друга.
Я БМлю, чтобы противник видел, что я не бот и не афк, а думаю над ходом до фитиля, как киберкотлет.
Поддерживаю!
Я человек с очень ранимой, нежной и тонкой душевной организацией, человек выросший, как говорится, в “тепличных условиях”.
Я не привык к любому негативу в свой адрес.
Сам я в начале каждой партии сначала отключаю оппонента а затем здороваюсь, просто бывает так, что ты здороваешься а этот неадекват тебе сыплет угрозы, и часто не одну а несколько! Спрашивается, за что? Я как культурный, вежливый человек просто поздоровался, тебе, что, трудно поздороваться в ответ?
В конце партии, если я выигрываю я не говорю ничего, просто леталю, если противник побеждает я говорю “Неплохо”, имея ввиду прямой смысл, что опп сыграл хорошо, и сдаюсь.
При этом, многие оппы даже заглушенные нажимают свой портретик, и я это вижу и из своего горького опыта понимаю, он сказал какой-то сарказм, скорее всего либо “Здравствуй” либо “Неплохо”, неплохо я еще могу понять, если опп имел ввиду прямой смысл, без попытки меня унизить, но, “Здравствуй”? Это очень жестоко!
Даже не слыша и не видя его ехидства а видя только подсветку его портретика - это вызывает у меня дискомфорт, не такой конечно, как если бы я видел и слышал, но все же…
В идеале нужно не только отключать эмоции оппа, но видимость того, что он нажимает на свой портрет.
Или же, можно убрать все эмоции кроме “Здравствуй”, которая будет доступна только в самом начале партии.
Если ты человек из “тепличных условий” и не привык к негативу, с чего ты взял, что за “Неплохо” или “Ух ты” скрывается сарказм или оскорбление?
Даже несколько угроз подряд я прожимаю на Гарроше только с целью показать свой боевой настрой. С какими эмоциями человек приходит в игру, такие и получает в ответ.
это будет означать, что я начал играть в его игру)
Сразу в ответ полетит еще что-нибудь и тд.
Далеко не всегда хочется бросаться этими фразами. Да что там говорить
вообще никогда).
мне кажется эмоцию “привет” нужно ограничить только первыми двумя ходами. В чем смысл приветствовать когда у тебя летал на столе?
Согласен. А на третий ход поставить вместо неё “Извини”. Пригодится перед леталом.
Бросок приветствия, когда летал на столе - это игровое хамство)
Мне лично вообще эти сообщения не нужны. (как и кнопки жалоба и добавить в друзи предыдущего противника)
Ну так прощания же нету, как ещё сказать “Пока”?
да вообще ничего не говори)
А это уже некультурно. Чаще говорю “Неплохо сыграно” на прощание, но если было плохо сыграно, то и “Здравствуй” сойдёт.
мдяя. вот у тебя есть форум - вот тут можно наговориться).
можешь вот так например: ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! ПРИВЕТ! (Мистер Раздражатор)
Но здесь нет моих противников из игры. А я хочу проявить уважением именно к ним, в благодарность за интересные бои. А не местным троллям под мостом.
А на четвертый “На здоровье”.
Просто перед тем, как играть самому, я 5-6 лет смотрел стримы по ХС и читал форум, и я был опосредованно отлично знаком с таким ехидством и сарказмом, когда перед тем, как тебя залеталить, тебе говорят “Здравствуй” или “Неплохо”.
При этом, как минимум 1 игрок из 10 оказывается просто каким-то неадекватом и жмет “Угроза” по КД. Ты ему “Здравствуй”, а он тебе “Угроза”, и так весь матч на любое твое действие!
Он отбил твою волну агрессии - “Угроза”, ты отбил его агрессию - тоже…
А на пятый "Всё будет хорошо! "
Ваша теплица-то с гнильцой.