Открываем пакичи тут

Ну делюсь своими достижением(нет)
большой предзаказ
Рарок-88 (хуже на 7%)
Эпики-15 (хуже чем в вт на 25%)
Леги-4 (хуже на 33%)
Голд ком-3 (хуже на 40%)
Голд рарок-5 (аж на 1 больше чем в вт)

норм котик накрутил

Ты его молочком покорми, он подобреет.

Лайков: 1

перебьется эта псина усатая

открыл 83 пака.
коммоны: 289+9 золотых. полная коллекция. 1000 пыли с дублей. (13 золотых скарабеев)
рарки: 90+3 золотых. не хватает 15. 720 пыли с дублей. (3 рарок по 6 копий)
эпики: 19+1 золотой. не хватает 36. 200 пыли с дублей. (4 Вульперы-плутовки, в том числе золотая!)
леги: 4 шт, Разорение Небесного храма (квест мага), Верховный жрец Амет
Осквернение вод (квест шама), Армагеносец. Леги прямо скажем разочаровали в этот раз. едва ли что-то заиграет.

Открыл 83 пака
19 эпиков, из них 1 золотая
7 легендарок, из них 1 золотая, Октосари :grin:
Остальное не считал

Уже 2 темы создали. Лучше бы закинули инфу, как в таверну заходить, а то я уже не помню.

Лайков: 1

Нашел, открыл 53, вот такие паки:
http://www.imageup.ru/img163/3442362/screenshot_2019-08-03-00-43-03-261_comblizzardwtcghearthstone.jpg
http://www.imageup.ru/img163/3442363/screenshot_2019-08-03-00-50-04-661_comblizzardwtcghearthstone.jpg
З леги(выше), 17 эпиков(1 голд), золотой котик на рогу(плохо, что всего 1) :cat:

2 лайка

Украл мою тему :frowning:

А мне все нравится. Леги 1 к 10 летят. Из совсем бесполезных только варовский армагедец, который таунты бафает

Бесполезный? Я давно карту с таким количеством велью не видел. Разве что Кел Тузад или набор вольного Биг Приста.

Народ, а как паки то открыть?

Паки открывают со 2-го по 5-ое в тавернах Фресид Гаттеринг, которые проводятся в разных городах. По-другому паки пока открыть нельзя.

Тоесть надо прям ногами топать?

Да.

Зато с 6-го августа можно открыть их дома.

Ну да, и, как я понял, за золото их тоже не приобрести.

Да. За золото до 6-го августа новые паки нельзя приобрести.

Я смотрю, некоторые уже пооткрывали свои предзаказы, и у меня к ним вопрос. Это только с телефона доступно или с ПК тоже можно. Я имею ввиду мухлёж с местоположением. Просто принцип открытия паков на Андроиде не нравится.

Ты что, у нас тут никто не мухлюет. Никогда. Где это такое видано? А вообще, за золото купить паки нельзя пока, смысл в два захода открывать, сначала предзаказ, потом за золото? Открыть все сразу и не париться.

Компьютер — величайшее достижение человечества, если ты понимаешь о чём Я.