Золота особо нет, а предзаказ я долго открываю, растягиваю так сказать. Вот и было бы интересно заранее вскрыть предзаказ, посмотреть дроп, прикинуть колоды, тем более сегодня воскресение, на буднях времени нет особо. И немси бонусом получить.
190 паков. Квест приста за вход. Текал и Фаорис за предзаказы.
12 лег все простые: Квесты: Дру, ханта, лока, вара, роги, Элиза, Финли, Рено, Армагеносец, Амет, Колосс Луны (в семье не без урода ), Анга и 23 последних пак без лег. 43 эпика (один золотой). Все комноки и рарки, 18 и 17 золотых соотвественно. 6515 пыли в потворах.
З.Ы. 22 котика
На текущий момент: 120 паков
За вход — квест шамы
За предзаказ — Зефрис
Паки:
- леги — 4
- эпики — 20
- рарки\коммон — все
- пыли — 3.115
Могло быть и хуже!
Уже годнота…
Открыл сегодня 44 паков 2 леги Анка и Финли дали квест пала за вход надеюсь они заиграют.
80 паков.
Квест друида в подарок.
В первых 10 упал квест на рогу.
Элиза(доволен)
Квест ханта (я молился чтобы не падали карты на него кроме новой крысы…ибо хейчу этот класс с БТ ещё).
Квест мага(доволен).
Сиамат.
Осьминог(матерился, когда увидел эту дрянь).
С эпиками не очень. Не упала ни 1 пристовская аоешка, ни 1 крыса хантовская новая (единственное что от ханта желал), ни 1 кара мурлочья.
В общем более менее жить можно.
Добавил в пост: это плюс еще две леги. В прошлом дополнении я открыл 200 паков и было 11 лег и 6.800 пыли.
50 паков за голду: Сиамат и квест на приста. За вход дали друльский квест, собрал с ним колоду - неплохо так играет пока.
спасибо, что поделился. теперь мне чуть спокойнее…) но сочувствую…)
хоть Зефрис золотой)
Вообще не парюсь, все что меньше 200 паков сильно рандомит шанс дропа. После 200 кривая дропа выравнивается. Я 3-4 дополнения открывал по 200 паков и результат был всегда примерно один — 1 лега каждые 20 паков. Ну и пыли у меня вагон — скрафчу что надо.
102 пака: 50 предзаказ + 46 за голду + 3 бравл + 3 за дэйлик.
За предзаказ - голд квест-роги(главная лега, которую я хотел в золоте).
За вход - квест приста(неплох).
5 лег(маловато, 5ая выпала на 101 паке): квест друида(кайф), бранн(ок), финли(ок), Весина(кайф), голд армагедило(шлак).
Эпики - 32(2 голд), коненчо же не выпало на шамана ни одной мурлочной тройки, зато:
http://www.imageup.ru/img228/3445138/hearthstone-screenshot-08-06-19-202951.jpg
Из остальных голд-карт нормальные: 1ка друида, 2ка мага, 2ка приста, котик, 2е 4ки на рогу, 2ка шама, яйцо общее.
Скинь код, ради интереса.
54 паков за внутриигровую валюту + 3 квест+3 за прошлый эвент :
Вход - квест приста
4 леги (Квест мага и пала, Зефрис, Колосс с луны).
1 Золотая лега (Осквернение Вод).
10 обычных эпиков
3 золотых рарки, 6 золотых обычек.
72 пака за голду
квест друида за вход (ок), анка (ок), зефрис (пойдет), бранн (не ок), вессина (ок), голден квест вара (и снова близзы пихают карты на вара)
Тык
### Неизведанная сила # Класс: Друид # Формат: Стандартный # Год Дракона # # 1x (1) Неизведанная сила # 2x (1) Удачная экспедиция # 2x (2) Археолог на задании # 2x (2) Гнев # 2x (2) Сила дикой природы # 2x (2) Торговка кристаллами # 1x (3) Боевой друид Лоти # 2x (3) Друид косы # 2x (3) ПЧЕЛЫ!!! # 2x (4) Размах # 1x (4) Ухлюпистый Хлюп # 2x (5) Звездопад # 2x (5) Оазисный волноплеск # 2x (6) Дар природы # 2x (6) Тайный оазис # 2x (6) Таурен-садовник # 1x (9) Кенарий # AAECAbSKAwQkrtIC9fwC+KEDDUBWX/cDxAaL7gLh+wKpogOvogPIogPcogO7pQPZqQMAЭто которая с Реплея?
195 комплектов: 130 за предзаказы + 59 за золото + 3 за задание + 3 за потасовки;
За вход в игру: квест мага (Разграбление небесного храма)
За предзаказ: золотые Зефрис и Вессина
Из комплектов: 10 легендарных карт (2 золотые), 40 эпиков
- Золотой Бранн
- Золотой Финли
- Квест охотника
- Квест паладина
- Квест разбойника
- Квест воина
- Квест чернокнижника
- Квест шамана
- Король Фаорис
- Верховный жрец Амет
Докрафтил: В золоте Элизу с Рено (пусть уж все будут в золоте) и Сиамата.
Дропом доволен. Но многих классовых эпиков выпало по одной штуке. Квесты жреца и друида торопиться и крафтить не буду, хоть им и пророчат успех. Удивительно, но редкие выпали все кроме двух археологов на задании. Можно начинать копить золото на следующий аддон.
Максимально тебе сочувствую(
145 комплекта: 80 предзаказ + 57 золото + 3 квест + 2 арена:
За вход в игру: Активация обелиска.
За предзаказ: Сэр Финли.
Из комплектов: 5 легендарных карт(+1 - 100%ая), 2 голд. эпика, 8 голд рарок, 13 голд комонок. Ужасно недоволен. В прошлый раз за примерно такое же кол-во пакетов выпало 16 лег. Что я теперь буду делать в новом аддоне с такой обширной коллекцией…
33 пака, 6 за кв, 27 за голду, и только одна лега. Близы, как так то?
Это я что-то не так делаю, или 1 лега на 33 пака это норм и на 40ом паке будет вторая?
Статистики ради, из 33 паков:
44 обычных
19 редких
7 эпичных
И 1 легендарная (Жрец Ахмет)
Ну и за вход в игру Легендарный квест — Взлом системы