Открываем пакичи тут

50 паков за голду.
3 леги
12 эпиков
Самое больше редких- копий 6 штук “Бессофикации” и “Щедрой мумии” 5 штук.
Самое больше обычных- копий по 8 штук карт “Вербовщица зла” и “Подчинение”
Такое чувство что близы хотят чтобы я играл больше чернокнижником. Что тогда падали карты на него хорошо, что сейчас.
Всё остальное (в том числе и лега за вход) тут на видео:
https://youtu.be/WcAPzer8lxo

За предзаказ золотой армагеносец.
Выйду в окно пожалуй

Лайков: 1

59бустеров за голду.
3 леги. (более детально по колву карт напишу позже)

В общем 2 легендарки (одна золотая) из 3 бустеров(Ульдум) + еще открыл 3-4 бустера старых и там дали Короля воров Вихлепыха.
Теперь мне страшно ,так как мне сроду так не везло
https://i86.fastpic.ru/big/2019/0807/ec/_cf7b9e6659068da4d28b0b05c934a8ec.png

А что там точно такая же колода? Я просто открыл шаблон и поменял несколько карт.

40 паков за голду + 3 с квеста + 3 (уже и не помню за что их с месяц назад давали) = 46 паков.
8 лег. Квест друля, ханта, приста, лока, Финли, Сиамат, колосс луны, Фаорис. Не помню, какая из них за вход.
16 эпиков (2 золотых).

Открыл 50 паков.
0 золотых эпиков 3 обычных леги и одна золотая.

40 паков - 4 леги (одна золотая).

Открыл 13 паков. Выпала одна лега, 4 золотых рарки и 5 обычных эпиков и один золотой. В целом, я доволен

Открыл три пака.
Итого: 4 рарки и 11 комонок.
Дропом доволен, примерно такой и ожидал.

123 пака, предзаказ на 80 плюс еще 40 за голду
По легам - 9 штук, одна золотая. Плюс за вход квест вара и золотая Элиза за предзаказ. Сами леги правда не очень.
По эпикам - 26 штук, 1 золотой и 1 повтор
Рарки - не хватает 3ех карт до полного комплекта.
Комонки все

открыл 7 паков , не считая квеста которого всем давали выпали квест на шамана и золотая лега на жреца верховный жрец Амет

113 паков - 6 легендарок, 31 эпик. Эпиков падало невероятно много, по ощущениям, с одного пака было 3 эпика, в двух было по 2 эпика.

10 паков, квест на рогу и шамана. Слава Богу, что пристовская лега не выпала, Амет, терпеть ненавижу комбо-приста

62 пака. 5 легендарок + 2 подарочные. Тонна common дублей до 9+ штук.

Остальное не считал.

Да уж.
34 пака одна лега. Всего одна. Мейню приста и там выпало 3 команки и две рарки. Ни одного эпика, ни одной одной леги на приста. И чем играть? )))
И смысл с таким дропом покупать предзаказ. Ради еще одной мусорной леги? ))

2 пака валявшихся с прошедшего потасовки-солнцеворота.
С первого 1 эпик и 1 золотая рарка, со второго 1 лега на рогу и еще 1 золотая рарка. Пожалуй лучший мой лут, в пропорции конечно.

Ни одного предзаказа в этот раз решил не брать. Мага все так же полоумно усиляют, а с картами героев на ханта и вара за весь РоС Метель ничего не пожелала делать. Да и рубашка за предзаказ неочень - яркая и безвкусно-унылая. Так что для Метели в этот раз минус 7198 рублей и минус 2-3 отдельные закупки.

Открыл 66 паков:
12 эпиков,
4 легендарных: Колос луны, Анга, Армагеносец, Весина (за вход дали Базарную кражу)

Saviors of Uldum
106 packs and 530 cards total

Rarity	    Total	PoT
Com	        379		71.5%
Rar	        121		22.8%
Epi	        22		4.2%
Leg	        8		1.5%

Порадовал золотой принц Амет, ну и квесты на друида и шамана (Вессина плюсом). Думаю, эти классы и поиграю пока.

Что за…программа и где взять?