Откуда вылезли локи?

Сыграл 10 каток : 2 из них против магов без существ и 8 из них против гала-хэнд-локов , это шутка такая ? Как он смог так сильно взлететь по популярности и винрейту ? Я конечно рад , но это как-то даже и неожиданно , никто не возлагал на этот класс больших надежд

Ничему удивляться не стоит. ДХ более-менее сбили спесь. Мета будет устаканиваться ближайшие недели 2 точно.

Галакронд лок контрит ДХ. Вот их и много стало.

Лайков: 1

лок сидел на дне , а потом как-то взлетел после нерфов дх , кто так его популизировал ?

Я вообще дх не вижу , одни локи теперь в ладдере

Тайс наверное. И ежжи с ними.

Я так отвык от лока , что забыл , как играть против него

Время фейс охотника пришло…

Так дх бил лица посильнее ханта , а лок контрил дх , думаешь , что хант сможет ?

Ханты для лока худший матчап, хуже дх

По hs replay Лок топ тир 1, самый ненавистный класс для меня и теперь им играть придётся, пока контра не скинет его с пьедестала. Лучше бы удалили его нафиг из игры, типа сдох и Иллидан его череп юзает

2 лайка

“Бедный гул’дан … Я знал его”

6 лайков

Бедный баланс… Я не знал его.

10 лайков

А ты не находишь это ироничным ? Тип , дх юзает череп Гул’дана и называет его бедным , когда гул’дан аннигилирует дх полностью

3 лайка

Учитывая явную иронию, даже не знаю.

Ну против локов хоть играть интересно , но вот возникают вопросы к Алекстразе , которая из классика и к Галакронду , ибо
https://sun913.userapi.com/c813024/v813024377/730ea/gyO3_atk51M.jpg

Случайные демоны, не повезло. К Алексе то какие вопросы?

ну 15 хп сносит + тушка 8/8 , ее вроде как давно предлагали на зал славы

пофиг вообще на то что происходит,жаловаться на имбу можете только через 2 недели.

Она не имба и не клали её в каждую колоду как Лироя. Хотя если близзов комар укусит могут и отправить всю классику в вольный.
Это намекает НОВЫЙ класс, который будет через год ОПЯТЬ НОВЫМ(Все ДХ карты уйдут в вольный). Что если они начнут давать карты новые для всех классов на год.

Я и не жалуюсь , просто говорю , что она сильна , но не имба