И как это вяжется с тем контекстом, в котором ты скинул мой коммент?
Это был сарказм. Я и сам часто пишу про никчёмность Каюка, хотя это не так)) если убрать его из линкора, то будет легче)
Тут не Каюка из линкора нужно убирать, а сам ликнор ребалансить. Рандомные пострелушки не очень то киберспортивная штука.
Никогда не осмеливайтесь ровнять Каюка с Лироем!
Лирой - это благородная карта с рывком.
Каюк - это поганая дрянь, которая сама имеет рывок, даёт рывок другим картам и + может быть сгенерирован линкором, от которого отыграть невозможно.
Какая разница, что то финишер что другое финишер, почему бы и не сравнивать. По факту имбует каюк только в квест варе, то есть вся его имбовость в линкоре, а не в нем самом.
Люторог - это поганая дрянь, которая сама имеет рывок, даёт рывок другим картам и + может быть сгенерирован Ловчим смерти Рексаром.
какая жалость, он имеет лишь 2 урона сам по себе и является классовой картой.
Какая жалость. Ваш аргумент разбит в пух и прах.
Офигеть, у новой карточки атака больше, при таком же эффекте. Никогда такого не было.
Линкор тоже классовый, а без него Каюк не играет, ни в темпе, ни в каком-либо отк.
Ну ладно.
Получается, что друиды с гафом не играют каюка. Мне показалось.
Бафф паладины не играют Каюка. Мне показалось.
Агро присты не играют каюка. Мне показлось.
Роги не играют каюка. МНе показалось.
Когда кажется, тапаться надо.
Как ни странно, селестиал друиды куда-то реально пропали. Теперь гафф-друид это какой то хрен пойми какой миракл друид.
Играют. Но не все. Манускрипт пал точно не играет.
Где ты их нашёл?
Комба с Каюком и Эдвином - это топ легенды. На рангах пониже таким не играют.
Заменить описание на-ваши пираты получают НАТИСК,и карта в балансе.
В гробу.
5 поколений у плееров на пваре?Если ты про это,то ты чертовски прав
Вряд ли про это.
который не парясь накинул 25 шилда, когда я собирался сдавать гарроту на следующий ход =(
Зато не является легой и стоит дешевле.
И из этих всех только в роге он не выполняет чисто функцию старого доброго лироя на 1 ману дороже.
Тут чисто вина Близзард, что у вара просто нету альтернатив. Как раньше играть в контроль/консерву не дают толпы ОТК-колод, да и агро колод не так много, больше как раз темповых. То и остаётся ему нестись в лицо. Тоже самое, что было до патча с магом - или играй квестом или соси лапу. Тоже надо пару карт бафнуть или изменить.
особенно когда сидишь ты со столом и 30 хп, у вара нет стола, и кораблик ему дает Каюка+ пуху на 7 атаки. Ты ловишь 30 урона в лицо за ход и думаешь, что Лерой менее сломанная карта чем это.
ловчий смерти рексар выставляет карты за 0? Ну сгенерирует он его и выставит за 10 маны. Про пиратов берущих урон с пухи я даже говорить не буду. Да и статы их сравни , отличаются немного.