Привет! По-моему, существует лимит в 50 или 45 ходов в партии, после чего соперникам автоматически присуждается ничья.
Но с архетипом КВ (с замешиванием Архивариуса) может быть появился смысл расширения или отмены этого лимита?
Привет! По-моему, существует лимит в 50 или 45 ходов в партии, после чего соперникам автоматически присуждается ничья.
Но с архетипом КВ (с замешиванием Архивариуса) может быть появился смысл расширения или отмены этого лимита?
Появился смысл в выпиле Архивариуса из игры.
Чтобы часовые катки КВ стали бесконечными? Нет, спасибо.
По ходам сейчас так:
Этот вопрос обсуждается здесь:
Есть например бесконечные колоды. Прям задел под бесконечность. Ты просто будешь вечно играть какой нибудь миррор.
Кстати, преднамеренное затягивание игры наказуемо же. Почему контроль варов не банят?
Дайте ссылку, плиз, на это место в правилах?
Пережевывали уже тонну раз это. Нет никаких официальных правил на счет этого. Есть отведенное время на ход каждого игрока. Каждый игрок может воспользоваться им в полном объеме.
Отчасти по этим причинам сократили время 1 и 2 ходов.
Блин, я себе представляю снятие лимита ходов в игре для тех, кто играет нынче на КВ. Мироры по 90 минут, а потом после тяжелой выигранной катки проиграть какому-нибудь бомбо-ханту за 2 минуты. Прям прелесть была бы - не иначе.
Сократить до 35 ходов, после этого место под колоду закрывается(без разницы есть там карты или нет) и ничего нельзя замешать, соответственно.
Именно так и должен был работать Азари. Уничтожать карты в колоде и запечатывать(а нафига еще столько печатей крутили?) его, без возможности замешивания.
Есть куда более простое и логичное решение - убрать из игры механику добавления карт в колоду.
Когда-то (несколько лет назад) игроки просили добавить такую механику.
Потом в Книге Рекордов будут игроки, которые играли самый долгий миррор в хс
Абсолютно дурацкий лимит:((
Очень нравится играть контроль деками.
Для чего придумали лимит на 90 ходов не понятно.
Если есть солидарные со мной люди, может придумаем, как обратиться к близам, чтобы они отменили этот лимит?
Ну скинь сюда хотя бы с десяток реплеев, в которых тебе не хватило 90 ходов для выявления победителя. А если их у тебя нет, то объясни, плиз, какого лешего ты апнул тему, в которой уже год никто не отписывался.
как ты откопал эту тему? шахтер
не думаю что твое мнение кому то интересно, тем более близам
Я думаю существует очень малое кол-во людей, которые бы хотели возможные партии по час-полтора-два. Нынешний лимит вполне себе оптимальный.
Играли с другом по приколу длинную партию, до ничьей. Он на роге с воровством, а я на присте с копированием. Или наоборот, уже не помню. Но помню, что партия заняла полтора часа.
ДА НИ В ЖИСТЬ БОЛЬШЕ, сказал мне друг.
А вы, видимо, хотите выигрывать тупо потому, что ваш противник вынужден сдаться, ведь ему пора идти по делам.
А может, вы фанат старого альтерака, когда утром заходишь на полчасика, вечером вернулся, а альтерак все ещё не закончился. Сам не игрался, мне так рассказывали.
Согласен. Уберите лимит ходов. Пусть человеки у которых в голове идея, что сидеть 3 часа в мирроре бесконечных ресурсов, играют в этой песочнице.