Офф нерф вышел (15 символов)

Да на самом деле в этом во всем игроки и виноваты. Что тут, что на Англоязычном форуме- все кричали про галактику, конжур и Бума. А подумать никто не хочет. Я говорил, что если и нерфить Вара, то явно не Бумом. У него полно имбы, та же мумия с рывком. Ну вот, чем вы все недовольны? Конжур понерфлен, микрогалактика понерфлена, Бум понерфлен? Вон, даже Банса и того нерфанули. Радуемся народ. :rofl::rofl::rofl::rofl:

Лайков: 1

Ну следи за руками: 1) апаем неиграбельный мусор - чуваки бегут его крафтить, 2) выкатываем картишки для деки за 20К пыли под этот в прошлом неиграбельный мусор - чуваки бегут донатить, 3) нерфим обратно до состояния неиграбельного мусора. :rofl:

Что тебе кажется или не кажется это твое личное дело.

2 лайка

Железноклюв стоит 3 маны и он один уничтожает 3 карты Жреца. Он ИМБА

Ели ты про мага без копий- то будет он играбельным. При чем в том же виде, в котором играет сейчас. Даже галактику не выкинут. Не то что конжур.

Она игралась. Маг не игрался. Собственно и на 5 галактика не лучше. Почему я всегда играл циклона. Мага тащили конжуры. И будут тащить.

На самом деле нельзя сыграть бум абилка. Это сильно. По сути проблема с агроколодами будет как у старых магов. Когда можно продать вара и не давать ему времени на костюмчик.

Вару достаточно наролять потасню, тропу, мумию, чтоб затянуть игру. Костюм в плане сдерживания не был и не будет главным оружием.

Да он и не был никогда. Костюм вообще можно из КВ выкинуть. И он все равно будет тащить. Я и не понимал. Что именно на костюм то все взъелись… И дапотасня тут не причем с тропой. Именно Мумии, Глашатаи и мех 1-3. Вот где имба кроется.

Есть три матч апа. КВ агро. Агро фиолетово на Бума. КВ мидреньж. Ну да Бум может зарешать, но более вероятно зарешают конвееры и колайдер. И КВ с КВ. Здесь кто вытащил первый бума тот и прав.
Там и без Бума жести достаточно.

http://prntscr.com/ow8ags

Все что надо знать об этих аналитиках.
Самая сильная карта в деке не имба и вообще можно выкинуть. :rofl:

Нормальная анплейабл карта была. Для мем-колод.

4 лайка

Я на КВ столько матчей отыграл, в свое время. Пока он глиной не стал, что не тебе со мной спорить.

А мне и спорить не требуется, статка и без меня наглядно показывает что ты несешь какой то бред. :rofl:

Ну, хотя наверно да. Бум силен в КВ. Но силен он все таки, с учетом остальной колоды. Я в КВ Бума не юзал, пока Возмоздие теней не вышло. По многим причинам не юзал, даже без баку.

Слабо, очень слабо как-то :expressionless:
Костюмчик за 11 надо и разыграть ты его можешь если есть монета :joy:

2 лайка

Ну и о чем тогда вообще говорить? Речь то именно про бума в современном кв.

Смысл делать галактику за 6? Ее будут играть на 5 с монеты как и раньше. Т.е. в половине каток ничего не изменится.
Да и за 7 будут играть - как будто маг обязательно проигрывал, если ему галактика в первых 10 карт не приходила. Он проигрывал, если ему в первых 10 картах все тяжелые приходили, и нечего становилось удешевлять.

В современном силен. Вокруг бума вся колода. И его сделали за 9. Что совершенно не мешает его юзать. КВ чуть чуть в темпе ослабнет. Ему есть что играть до 9го хода.

Маг не вар чтобы такие дорогие и такие ультрапассивные ходы “на будущее” делать.:sunglasses:
Собственно поэтому галактика раньше и не играла, пока не апнули.

В КВ дофига поломанных карт. Колайдеры, диноматики, конвееры. Вар в легкую проедет до 9 хода. Может винрейт ханта возрастет немного и это все. Мало того близы понерфили салоприста, который играл в плюс с кв. То есть вару теперь вообще шеколодно. Никаких тебе внезапных 30/30 с хрустом лица.