ты страшный человек, я бы с тобой побоялся в одном лифте без ножа ехать!
Я ваще на хл ханте занимаюсь контролем. Контролем вражеского лица.
Нож тебе бы вряд ли помог…
Ну а я кидаю в первую. И винрейт этой карты у меня ощутимо за 50% при этом.
а я занимаюсь контролем на присте. напихал в деку спеллов для зачисток, много-много бафов и добил колоду тысичами чарджей. изумительный геймплей, одиннадцать рыцарей штормграда 9-16 с лайфстилом из десяти.
да, тоже контроль лица. я чудовище, совместившее приста и фейсрейс.
ты не понял, мне чисто двери чтоб было чем разжать, если что
Так не успел бы.
А также фаерболл за 5, обсервер, флейм вард, нова+думсеер(думсеер вообще признак мид колод, походу?), раскопки с зефриса, рено, коробка, черепаха? Или нет, погоди, это мидренж инструменты сейчас окажется?
Понятно, ещё один))) Закончить игру можно и к 6му, если мы не говорим про гейм план, а про конкретных людей и конкретные матчи, речь была про архетип и его план на игру, который в основном это “Дожить до лейтгейм винкондишена и реализовать его”.
Разные кубы играли в разные игры, очевидно же( ну может не тебе офк)
Как и сейчас разные хайлендеры играют в разные игры, хл хант это мид, каноничный вполне, с финишером за 7 маны(ровно когда у мида он и должен быть, внезапно).
Тут прямо перепись специалистов, это печально( Контроль или комбо не чистят стол до тех пор пока не могут начать розыгрыш собственных угроз/винкондеев?
я пряжкой от ремня консерву за пару секунд вскрываю, ногтем вьетнамскую звезочку в один чпок, а тут целый нож и какие-то двери на колесиках(
Т.е. для тебя показатель контроля - это наличие зачисток?
Наличие в колоде 10 зачисток? А, ну ещё малигоса и солярку потерял, 12
Из твоих постов я вижу что ты просто играть на этом маге не умеешь и вообще не понимаешь как эта дека играет. Его винкондишн это мощнейшие темпосвинги в мидгейме, а не какое то там дожить до лейта.
Это ещё ничего, поверь, из твоих понятно что тебе даже базовые игровые понятия недоступны. Ты не один такой, причём, целая толпа народа, реально “обманчиво простая”, походу
Контроль - нечто большее, чем тупа хил и зачистки
Нормальный контроль - это торговля ресами, как бы их впихнуть получше и как бы врага развести на них, а зачистки - это инструмент, который позволяет до этих ресов доживать и на эти ресы разводить
Так и есть. “Специалистов” типа тебя, считающих рандомную лабуду типа коробки зачисткой.
Залезь уже плиз туда откуда ты вылез со своим “экспертным” мнением с 20 ранга.
Ну да, он примерно так и играет против тех остатков контроля которые есть в мете. Проблема в том что из нормального контроля в мете только прист, который по факту не очень нормальный
Все играли одинаково и играли в темп, который получали с куба. Очевидно же, но не тебе, офк.
Финишер? К 7 ходу заканчивает игру например темпо дека. Но не мид.
Откуда 10?
Неактуально. Теперь надо говорить “с 11 бронзы”.
Как раз таки прист это единственный класс на данный момент который пытается в контроль.
Ну понимаешь, у него рандомная хрень а-ля коробка и таргетный ремувал в виде фаербола внезапно стали зачистками. Какого только бреда на этом форуме не прочитаешь.
Ну так речь о том, что наличие зачисток и просто жирных карт не делает деку контрольной
Ты часто разыгрываешь коробку с полной рукой и занятым столом?
До слёз прям, в следующем месяце буду брать легу первого числа а не 10го, а то совсем не уважают рандомные довничи без знания базовых понятий
Я часто разыгрываю коробку на 6 ход при любых обстоятельствах, см. выше. И чаще выигрываю после этого чем проигрываю.
Похвальная самокритика, ты все таки не безнадежен.