Охотник или как взять Легу закрытыми глазами

А сколько ты их встречал?

Одни из самых частых противников. https://imgur.com/a/j8N4tbw Стата с понедельника, на прошлой неделе была примерно такая же картина.

А достаточно ли они умело играли на галапристе?

Не знаю, дело происходит на алмазе.

Или на контроле кидать зачистки по курве внезапно недостаточно?

Зачистки им не особо помогают, так как у дракон ханта существа пожирнее, чем у какого-нибудь зулока. Пиромант с прославлением тоже не особо опасен, так как дракон хант не так сильно спамит стол.

Я чекнул статистику матчапа по хс реплею. Алмаз-легенда, 7 дней, Европа. Дракон хант играет в плюс с гала пристом - 58.75 процента.

12 игр это вообще ни о чём. Я в вайлде на ДМХ встречал 14 бигпристов подряд, но это не говорит о том что бигпист был самой популярной колодой.

Я когда брал легенду на КВ, даже на первом ранге такие слабые плеи видел, что ух. А сейчас ещё проще, потому что вместо 25 звёзд до легенды надо набрать 15. Вот и встречаются всякие.

Значит либо не подстраивают деку под мету, либо встречают больше ДХ, чем драконохантов например и их луз тебе находится в рамках корректировки винрейта.

Я чекнул стату матчапа, гала прист и должен отлетать от дракон ханта.

https://imgur.com/a/9IaCTXE

Забей, это бессмысленно :wink:

Ну допустим. Но галаприст изи может пересобраться под драконоханта, если их в мете будет много. Так то КВ в ВТ сливал мехпалу, но если бы мехпалов было бы много, можно было бы положить в деку два сайленса например. Или мехмастера. Я сам драконохантов встречаю куда реже, чем просто агрохантов и хай-хантов. А версия с дыханием и бафнутой аоешкой из базы (не помню название) заточена против ДХ, коих очень много до сих пор. Ну и против бесконечных лакеев роги тоже довольно полезно.

Разумеется, может. Только это уже будет заточенная специально против дракон ханта дека. А речь изначально шла о противостоянии контроля и дракон ханта. Гала прист является контролем, но проигрывает дракон ханту. Проще уж тогда рес приста взять, там равное противостояние.

Где тут связь о колодах за 3к и фастовом взятии легенды с тенденций переапанности ханта, которая не заканчивается на протежении нескольких лет? А лицемер потому, что защищаешь эту каловую массу и всячески её выгорадивакшь, когда же сухая статистика говорит об обратном

ну так поиграй на этой колоде, а потом мы поговорим)

еще раз скажу) поиграй на ней

Попугай, таким обычно не гордятся, такой позор обычно скрывают.

6 лайков

Какой ещё позор? Дожили. Взятие легенды на контрольной колоде это теперь моветон. Что дальше?

Не теперь, а всегда, если эта колода называется кв.

Поиграл, играл и играю, колода имба, но речь не о колоде, а об переапанности ханта в целом, не только в этом аддоне и не только конкретной деки, а на протяжении нескольких лет и одних и тех же играбельные картах, которые играют из года в год, дополняясь новыми пачками играбельные карт

Ну понятное дело, что ты хочешь на своей агродечке изи победки фармить. Но тут появляется КВ и внезапно контрит это. Ведь ты скорее всего даже не играешь от аое.

Ну понятное дело, что ты на своей консерве хочешь изи победки фармить, раскидываясь ремувалами, параллельно ковыряя в носу (или даже в чем другом) и глядя мыльную оперу по телевизору. Только вот к скиллу такая игра не имеет никакого отношения, потому я тебя и предупредил что гордиться во взятии леги на кв нечем.

Дисперсия винрейта КВ была довольно большой. Что говорит о скиллозависимости деки.
А если так рассуждать, то гордиться можно только взятием легенды тир-2000 колодой. И то если она вдруг тебе не понравится, она тоже будет глиной.

В разных матчапах по разному. Агродеку невозможно победить, не раскидываясь зачистками и ремувалами. Кто ж тебе виноват что ты только на агре играешь.

Чудачок, я в отличии от тебя играю на всем. И потому прекрасно знаю что рассуждать о скилле игры на контроле могут те кто шпилил на каких нибудь например контроль магах, а овощи, заехавшие впервые в легу на оверживучей консерве на эту тему просто права не имеют открывать свой хавальник.

Я играл на бигспелл маге в самые худшие для него времена. У меня даже была сборка с Элизой унгоровской и банкиром. А на КВ я начал играть ещё с ПБД. Само собой, на нечётном.

я не согласен что колода имба. несмотря на то что я сам на ней играю. если опп шарит он знает как тебя вынести. есть много дек кто его контрит. много зависит от захода

тот хант, который играет сейчас - это котенок пушистый по сравнению с хантами прошлого года. вьетнамские флэшбеки от комбо хаффер + дайр френзи и поиском этих самых кобонов через трекинг. еще более вьетнамские флэшбеки от самой глиномесной сборки рексара - разумеется, через механизмы. дракончики с хрипами на призыв 7/7, тысячи гоблинских бомб, тысячи вариантов срабатывания дезратла без клинической смерти носителя, магнетизмы-магнетизмы-магнетизмы, сало лежит в конце колоды, ко мне ползет Джонни и говорит - сержант, я не чувствую ног…
так что нынешний хант вполне балансен. давайте лучше порежем приста - раскрасим ему фон в радужный цвет и румяна, румяна на щеки.
и да, легенда, взятая на КВ прошлого года - это как первый миллион, заработанный съемками в фильмах взрослого содержания в пассивной, тксзть, роли.

2 лайка

Хеpня это, а не самая глиномесная сборка.