Охотник или как взять Легу закрытыми глазами

Нет, просто у близов некомпитентный отдел баланса, раз считают равенство за 2 чем-то имбалансным

Ах вотоночо… :sunglasses:
Ну тогда могу хоть немного успокоить: когда мне встречается прист (даже в ладдере), я жму консид, потому что против этого играть мотать резину я не в силах, даже несмотря на потерю “звёздочек”.

Всегда есть выбор: шашечки или ехать. :taxi:

Думал, тут будет обсуждение каких-то интересных вариантов игры за охотника, ан нет – опять обычный вайн. :man_facepalming:

Лайков: 1

интересные варианты игры за охотника
АХАХАХХАХАХАХПХПХАХПАХХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ, СПАСИБО, СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ

Всегда рад. Обращайся. :blush:

Понятно, ещё один адепт хс реплея, кто там ан 1 тот и топ го его ругать.

вот ты сам сядь и поиграй на нем. в х-деках есть минусы. хотя зачееем. проще же прийти на форум и начать ныть и прикрываться “интересными колодами”.
значит играй на своих колодах молча, ради какого то челика на фан-дечке никто не будет нерфить ханта

Понятно все с тобой, спасибо за интересные истории с 20 ранга.

дх.
рога 50/50
1112 знаков

Хайлендер хант ван лав <3

2 лайка

Лицемер, хант не только “фан дечки” нагибает, а больше половины классов и архетипов, продолжай защищать этот переапаный кал

Как минимум две деки играют в + либо 50 на 50 это темпо дх и энрейдж вар

Это слишком мало.Лишь один вар имеет винрейт более 50% против Ханта,с остальными он в плюс играет,с дх на равных.Это говорит о его переапанности и о том,что его нерфить надо

оло! молодой человек. я вообще не вами разговариваю. или на этом форуме ответы невпопад писать стало нормой.
перечитай что я написать, а потом неси эту ЕРЕСЬ

чиво??? терминологию гугли потом пиши

ну если ты нубас то тебя шаман с 30% вр будет нагибать.

не умеешь обыгрывать оппа- НЕ ИГРАЙ
все хотят собрать колоду за 3к пыли и что бы она всех ложила и в топ легенду автоматом залетела

К слову я собрал того хайлендара из топа хс реплея, он чет нифига не играет в алмазе покрайней мере, отбится иногда не чем, а стабильную игру не выстроить.
Да когда ты роляешь с хайлендер карт что то что переворачивает игру это классно, но всю игры ты терпишь.

Я бы понерфил ханту молоток и дракона с дедли шотом. Доспустим накинул бы одну ману и туда, и туда. Хант тут же перестанет быть настолько сумасшедшим.

Но бтв хант нагибает потому что в мете нет контролей. А контролей нет из-за рог. Ну и ДХ ещё 3 карты понерфить не помешает. В подкидывание монетки играть не кайфово.

2 лайка

4-1 алмаз да не очень.
но прошлом сезоне я на Х-ханте взял легу

А на чем играет 1-4 алмаз?

В леге часто попадаются такие… В среднем Набор Глиномеса+ В который входит все что душа пожелает: ДХ, вар, друид, рога и иногда маг.

Гала прист разве не контроль? Пока что на дракон ханте ни одному из них не проиграл.

А сколько ты их встречал? А достаточно ли они умело играли на галапристе? Или на контроле кидать зачистки по курве внезапно недостаточно?