Охотник или как взять Легу закрытыми глазами

забавно, но самые интеллектуальные деки - это как раз-таки самый кансерный ОТК. кабанчик-прист через подопытного, лол, весьма интеллектуален - не у всех топов легенды с первого раза крутануть получалось.
а тут - разогнать кристаллы и разожрать руку добором, накрыть одной картой широкий стол токенов, дать другой картой столу дезратл, поставить торговку и иннервейтами и прочими ноликами засрaть стол третьими дропами, дать существу Х железную кору, дожить до изеры, юзнуть переполнение, пришел малигос, изи катка. разумеется, все роги и ханты и дх (да вообще все, что до пятого хода существ на стол ставит) - плебейские колоды для неразумных школьников, и вообще понимание и скилл возможны только на интеллектуальных деках, да.

Лайков: 1

Так у роги же винрейт ниже,чем у друида,а это значит,что друид сильнее и стабильнее

ОТК не интеллектуальны в большинстве своём, там чаще всего ты просто ищешь комбу и побеждаешь, либо сосёшь против агры на втором ходу. И действительно, единственной довольно умной декой из них был апм-прист, который требовал не столько скилла в течение игры, а быстрого расчёта во время прокрутки, чтобы не отдать лишнего, прокрутить то, что надо, не пожечь чересчур много, и ещё успеть. Тут скорее скилл Старкрафтера из Кореи, чем отыгрыш от ресурсов

2 лайка

сейчас бы выяснять чья бутылка элитарней, причём командой людей которые по игре шарят на уровне “меня развалил хант, нужно срочно принять меры!1”

5 лайков

да лол, нет элитарных классов/колод в этой игре. все равны в своем праве унижать андуина и деки на мехах. друид и дх братья навек, джайна (разнерфленная до голого торса) и валира (апнутая до голого торса) танцуют на столе, рексар и гаррош договариваются, у кого будут ночевать, к ним подсаживаются гулдан и утер, и коллектив решает переночевать у андуина. а потом в таверну врывается пьяный тралл и производит гаррошу эволюцию лица мануально-травматическим методом, припомнив ему костюмчик. рексар, с понимающей улыбкой пряча по карманам гоблинские бомбы, медленно отступает к двери, прикрываясь андуином, дабы избежать немедленной эндоректальной бутылкоскопии. занавес.

3 лайка

Джайну как раз наоборот, занерфили, у неё голого стало поменьше

мои влажные маняфантазии могут серьезно (вплоть до диаметральной противоположности) отличаться от реального положняка. в моих влажных маняфантазиях сжв-бодипозитивщицы не уменьшают рандомным джайнам молочные железы (и их видимые части) самим фактом своего существования, а ходят в спортзал и бреют подмышки.

Уже год прошел, в он все еще гордится взятием кристаллика :rofl:
Шо, как у вас тут дела, все по старому?

Ну типа того, нытье и все такое.

Вот очень некомфортно сейчас хантишкой гонять. Вроде как почти со всеми хороший винрейт, но вот с дх чуть больше 40%, а этих дх 2/3 ладдера.

Оооох, боюсь, у тебя маняфантазии не просто расходятся с реальностью, но по ним аж фэнтези можно писать :clown_face:

У меня сборка ханта была на заре года феникса (кажись драконохант и был), которая замечательно дх переезжала; я на ней алмаз и взял в апреле. Надо глянуть — вдруг не удалил колодку.

А если бы дк не ввели в этом аддоне, какой был бы винрейт у ханта? Вот то то же. Класс, которому не комфортно играть только против одного из 10 классов, это, как минимум, ненормально

И какой?

Щас бы считать единичный факт упоминания за гордость. Но у тебя галактику и конжур не понерфят, можно скринить.

Я гордился этим год назад, винрейт при заходе в легу был 68%, когда у остальных чаще всего был 55%.

В защиту Ахтимага скажу что во время ВТ еще не было бафа галактики.

ты не поверишь, но именно этим я занимаюсь в свободное от работы время. вот только не издают, падлы, цензурщиков маму роскомнадзор.

Занятное фэнтези было бы, “Гаррия Поттер и тренажёрная комната”

Он это говорил за 3 дня до новостей о нерфе галактики и конжура, уже в Ульдуме.

Гарри Поттер и хищные грибы Таджикистана