забавно, но самые интеллектуальные деки - это как раз-таки самый кансерный ОТК. кабанчик-прист через подопытного, лол, весьма интеллектуален - не у всех топов легенды с первого раза крутануть получалось.
а тут - разогнать кристаллы и разожрать руку добором, накрыть одной картой широкий стол токенов, дать другой картой столу дезратл, поставить торговку и иннервейтами и прочими ноликами засрaть стол третьими дропами, дать существу Х железную кору, дожить до изеры, юзнуть переполнение, пришел малигос, изи катка. разумеется, все роги и ханты и дх (да вообще все, что до пятого хода существ на стол ставит) - плебейские колоды для неразумных школьников, и вообще понимание и скилл возможны только на интеллектуальных деках, да.
Так у роги же винрейт ниже,чем у друида,а это значит,что друид сильнее и стабильнее
ОТК не интеллектуальны в большинстве своём, там чаще всего ты просто ищешь комбу и побеждаешь, либо сосёшь против агры на втором ходу. И действительно, единственной довольно умной декой из них был апм-прист, который требовал не столько скилла в течение игры, а быстрого расчёта во время прокрутки, чтобы не отдать лишнего, прокрутить то, что надо, не пожечь чересчур много, и ещё успеть. Тут скорее скилл Старкрафтера из Кореи, чем отыгрыш от ресурсов
сейчас бы выяснять чья бутылка элитарней, причём командой людей которые по игре шарят на уровне “меня развалил хант, нужно срочно принять меры!1”
да лол, нет элитарных классов/колод в этой игре. все равны в своем праве унижать андуина и деки на мехах. друид и дх братья навек, джайна (разнерфленная до голого торса) и валира (апнутая до голого торса) танцуют на столе, рексар и гаррош договариваются, у кого будут ночевать, к ним подсаживаются гулдан и утер, и коллектив решает переночевать у андуина. а потом в таверну врывается пьяный тралл и производит гаррошу эволюцию лица мануально-травматическим методом, припомнив ему костюмчик. рексар, с понимающей улыбкой пряча по карманам гоблинские бомбы, медленно отступает к двери, прикрываясь андуином, дабы избежать немедленной эндоректальной бутылкоскопии. занавес.
Джайну как раз наоборот, занерфили, у неё голого стало поменьше
мои влажные маняфантазии могут серьезно (вплоть до диаметральной противоположности) отличаться от реального положняка. в моих влажных маняфантазиях сжв-бодипозитивщицы не уменьшают рандомным джайнам молочные железы (и их видимые части) самим фактом своего существования, а ходят в спортзал и бреют подмышки.
Уже год прошел, в он все еще гордится взятием кристаллика
Шо, как у вас тут дела, все по старому?
Ну типа того, нытье и все такое.
Вот очень некомфортно сейчас хантишкой гонять. Вроде как почти со всеми хороший винрейт, но вот с дх чуть больше 40%, а этих дх 2/3 ладдера.
Оооох, боюсь, у тебя маняфантазии не просто расходятся с реальностью, но по ним аж фэнтези можно писать
У меня сборка ханта была на заре года феникса (кажись драконохант и был), которая замечательно дх переезжала; я на ней алмаз и взял в апреле. Надо глянуть — вдруг не удалил колодку.
А если бы дк не ввели в этом аддоне, какой был бы винрейт у ханта? Вот то то же. Класс, которому не комфортно играть только против одного из 10 классов, это, как минимум, ненормально
И какой?
Щас бы считать единичный факт упоминания за гордость. Но у тебя галактику и конжур не понерфят, можно скринить.
Я гордился этим год назад, винрейт при заходе в легу был 68%, когда у остальных чаще всего был 55%.
В защиту Ахтимага скажу что во время ВТ еще не было бафа галактики.
ты не поверишь, но именно этим я занимаюсь в свободное от работы время. вот только не издают, падлы, цензурщиков маму роскомнадзор.
Занятное фэнтези было бы, “Гаррия Поттер и тренажёрная комната”
Он это говорил за 3 дня до новостей о нерфе галактики и конжура, уже в Ульдуме.
Гарри Поттер и хищные грибы Таджикистана