Гарри Поттер и тайная пахлава.
Гарри Поттер и узник контроль-вара
Гарри Поттер и жoпа в огне.
Гарри Поттер и принц Кельтас в колоде ДХ
Стабильность на форуме это хорошо.
Ну куда мне до твоей аналитики баланса костюма, действительно.
Увы, я действительно не верил в быстрые нерфы, при Б.Броуде такого не было. Скучаю по тем годам, новый хс уже не торт. С момента ввода БГ совсем не торт начал становится.
И при этом за год ты так и не понял почему с предмета твоей гордости многие угорают.
Хайлендер-хантишка должен стать еще сильнее с нерфом ноликов дх. Хант, воин, друид… в балансе? ничего нерфить не следует?)
Друлю можно светляков сделать 1/1, всё равно ведь рёвом бафает их.
я вам говорю, основная проблема ладдера - в присте. против такого садишься играть - и сразу, с первых секунд, с портрета этого понимаешь, что сейчас будет просто мощнейшая катка (нет), напоминающая по специфике медленную кастрацию ножом для пластилина. давно пора ввести кнопку с галочкой “подбор противников: все ИЛИ все, кроме приста”.
а ханты, друиды, дх и прочие - в балансе. шамана усилить только, валире фен до 2 удешевить и нормально. ну еще шкипера в зал славы, и тогда вообще хаарош.
Или поднять урон до 2, чтобы карта чаще играла.
Рогу. Именно из-за неё в мете нет контроль дек. Ну кроме приста, хотя и его мало.
Вот ещё один патч, а котором нерфят неудобный доя ханта матча в виде дх. Близы делают все, чтобы их любимчик оставался тир 1
реномаг чистейший контроль, как и прист
Реномаг - мид-колода.
Кто тебе сказал что он неудобный?
Странно слышать о балансе от человека, который считает это нормальным баффом. Ну и тот, кто Шкипера в зал славы хочет, хотя вот он абсолютно балансный
так тема не о балансе. я думал, вы все тут рофлите.
Ухх рога заимбует с таким то баффом (нет). По сути фен удешевить до 2 это просто восстановить историческую справедливость после нерфа препы.
Все это конечно хорошо, но мы вспоминаем отравляющий укол и чародейский взрыв.
Такой задорной шутки я давно не слышал.