Охотник на демонов

Не, я с зефриса когда гонял на ДХ по квесту было прикольно дум-хаммер получить. Вот там эта 8 потом круто сыграла.

Я к тому что эта 8ка будет ещё и с зефриса всем жизнь ломать. также как секрет Тактика стаи играет в роге лутше чем в ханте :slight_smile:

Ну в роге например и ученицы мага лучше сыграют :slight_smile:

Чтобы рога через палку добрала себе дохрена карт, ей сначала нужно было рольнуть вихля, кой не в двух копиях был, а в одной ибо лега. Затем вырыть прихвостня, что без монеток уже 7 мана как минимум. А затем вернуть вихля в руку, чтобы получить вторую палку.

Про Галю, которого раскачивать надо для дрова 4 за ноль можешь вообще не заикаться.

А дх нужно просто получить череп в руку желательно крайней левой/правой, что в агро архетипах вообще не проблема. Разничку ощущаешь?

Лайков: 1

Щас заплачу… Самый неиграибельный класс был 4 месяца. Бред все эти условия. Их хайлендер делала не напрягаясь.

А я не про дх конкретно. Дх как играл, так и играет. У меня каждый второй соперник в стандарте - это дх. В вольном, правда одд сборки пропали, но и земля им.
Самый обидный нерф для м4ня был препы. Убитого ни за что шамана в прошлом аддоне тоже было жаль.
Применительно к Запределью, очевидно, что дх нужен был нерф. Но то, как они это сделали, говорит о не слишком высокой компетенции Близзард ИМХО.

Нормально они это сделали. Класс не убит, спокойно играет дальше в отличие от шамана зимнего.

Так в том то и дело. Агро темпо сборки играют. А зачатки интересных колод нет.
Но это уже на вкус и цвет

Кому-то и респрист интересная колода. Для интересных колод всегда было есть и будет солнышко. Собирай че хошь и играй в свое удовольствие.

Пошло обновление.
20 символов

да там просто оформили то, что днем уже сделали.

А ты хотел, что бы после нерфа ДХ получил 20% ВР максимум?)

Теперь они из дх сделали очень слабого героя

Начинается. “Не имба” != “неиграбелен”.

Посмотри сейчас на лока и на то , как он разваливает

Против него невозможно играть

И прекрасно.
А потом появится дечка, которая контрит варлока.
А потом появится дечка, которая контрит то что контрит варлока.
Потом на сцену выйдет ДХ, который будет контрить то, что контрит то что контрит варлока.
Это называется здоровая мета.

а что люди на дх уже всё?? сдались? поклонников класса, чтобы вертеться и жить больше не нашлось?

Увы. Отобрали возможность нагибать на хайролле. А по другому не могут.

Ждём, ибо легенду апнуть на дх будет очень сложно