Костюмчик за девять.
Знакомо, да?)
Костюмчик за девять, а раскопочки нейтралочки.
я не сдался , но всё же хочется , чтобы с варлоком что-нибудь сделали ибо невозможно против грамотного варлока выигрывать , слишком много отхила
Ты можешь щас говорить что угодно, но мы то знаем как все было
А какие варианты?) что именно и в какую сторону?) хоть примерно
Дх не может так занять стол, как лок , единственный верный вариант остаётся топить в лицо , но и этого мало, ибо выставишь демона ,который , как тебе кажется, много чего сделает для победы, но в итоге с 0 он его забирает при этом не теряя никакого темпа , ладно он отхилился с этих двух ноликов , но есть же ещё двойки ,которые 4 урона с похищением жизни, я говорю , что просто невозможно продавить лицо локу. Пытаясь на хайлендер сборке играть , лок всегда выставит гадкого альбатроса и зефрис будет полностью бесполезен
Я могу говорить всё что угодно, но вам море по колено, хейтеркам нужно что-то хейтить.
Ну, лок только с демонами так хорошо дружит)
против остальных уже своих чаще кушать приходится
Рили? Это мне говорит товарищ, который ждал/ждет нерфа ДХ, секрета роги, фризы, называл хантоводов словами которые повторять опасно?)
Ну если конечно ты про себя, тогда извини, не так понял.
Но всё же , сожрать единичку с галакронда и ещё зачистка за 1 это тоже сильно
Ну так то практически все игроки ждали.
Когда рога будет нагибать им ладдер, будешь локотки покусывать.
Резонно. Потому что хант ничем кроме го-фейс не занимался и не занимается. Что ни колода - либо фейсрейс с первых ходов, либо не с первых, но ОП (как кубохант).
И заметь, я не хейчу. И тем более не упоминаю в каждом ответе тебе что ты хантовод.
а что нынче шаманы с воинами делают?
ханты, маги, присты, палы, иногда роги мелкают. А шаманы все молчат что-то и вары.
Не доказано. Есть статистика? Предоставь, поговорим.
Да по баробану, будем играть. За все время, на что я так сказать жаловался, это великаны и то я не просил их нерфить. А у тебя уже какая, десятая, двадцатая, состая карта на прицеле?
Топить в лицо, не чем не лучше, чем имею деку зачисток убивать фатигом.
И заметь, я тебя не называл унтер(как там дальше было?), а ты называл. И этого вполне достаточно.
Я бы не сказал , что она нагибает , просто она может быстро вернуть темп
Интересно наблюдать за вашей дискуссией
Ушли все играбельные карты, новых не насыпали. Вот и молчат.
Если после 500+ сообщений в этой теме и вот этого (https://imgur.com/a/dbniVNy
) тебе ещё нужны какие то доказательства, я даже не знаю, какой это диагноз.
В лучшем случае пятая.
В том то и дело, что не лучше, а хуже. Почему - я уже устал объяснять.
Напрямую - нет. Подразумевал - да.
Раньше они были более острыми и трагичными.
Ждём ответочку от оппонента
Такой вопрос , на чем сейчас лично ты играешь?
На Счёт варов и шаманов . На вара пытались странную агро сборку сделать , но долго она не прожила , а шаману попытались сделать контроль архетип
ОТК ДХ, ОТК лок через рывки, хэнд-токен варлок. Может быть соберусь с силами и попробую сделать воина грэйт эгейн и собрать таунт воина.
Без Хагаты и Дрыжа невозможен, потому что не хватит ресурсов. Плюс ушли карты по типу духа жабы.