Очень долгий путь к легенде

Что, анти-подкрутчики? Крепкий орешек попался? :face_with_monocle: Я проверю чем все завершится. Надеюсь не балаганом, что обычно происходит когда любая из сторон лишается всех аргументов.

Крепость в чем? В упертости? Кроме одного подозрения ничего нет.
ПС. Я никогда не говорил что подкрутки нет…

Это называются косвенные доказательства. И в совокупности они могут из себя представлять достаточно весомые аргументы в споре, хотя и не в суде, да.
Потому как единственным настоящим доказательством будет открытый код игры с алгоритмами или, ха-ха, чистосердечное признание разработчиков.

Лайков: 1
  1. это закроет сразу все вопросы.
  2. покажет запредельный уровень работы компании. ( тк он везде скрыт по тем же причинам и везде идут подобные разговоры, вы наверное не в курсе )
  3. это покажет превосходство над другими компаниями.

это будет мега знак качества и козырь по отношению к другим компаниям, чего близард так давно не хватает и она в погоне за легкой наживой сливает свои проекты в труху. рефорд вообще песня, ну да ладно.

то есть ты со мной согласился и даже не понял этого. забавно.

так много придется объяснять , что такое маркетинг, коммерция, психология и стадное мышление. тут с какой стороны не подойди, просто капец. забей.
торт не торт, ага. чаю попей.

это что за глупость ? если я правильно понимаю, то это намеренный слив игр? как открытие ммр даст такую возможность ?

о том и речь, я веду конструктивный диалог, а мне приводят в доводы " докажи что ты не краб ". улики еще что то, что за бред.

по факту, даже найдя информацию про ммр со всеми пруфами и тд, меня могут просто забанить на всех ресурсах и даже чаю попить не предложат.

2 лайка

Это не доказательство, а всего лишь аргумент в споре. Все правильно. Можно соглашаться, можно нет.

Вообще-то переливы вполне возможны. Уже есть челики в легенде, которые специально сидят на 50к легенды и делают себе золотые 1000-чные портретики. И если понять логику ммр, то можно предугадать противника и договориться.

Ааа, у вас значит здесь самосуд над близзард с адвокатами и прокурррорами))) Я то думал спор, где просто у одной стороны один аргумент - презумпция невиновности.

2 лайка

Уверен что не хватает то? А то по положению хс на рынке так и не скажешь.

я все еще жду хоть ОДНУ адекватную причину, которая противоречит моим мыслям. по ммр и онлайну. им просто не надо выше и тому подобное давайте опустим. это детский сад, всему есть своя цена.

как открытие ммр на это повлияет имелось ввиду.

Неправильно. Это у обвиняющей стороны на данный момент нет ни одного доказательства. А близзы могут спать спокойно ввиду презумпции невиновности и даже не обязаны оправдываться.

А как по твоему переливали рейт на арене в вов и бустили за деньги всяких раков? Зная ммр проще попасть в один диапазон с клиентом и соответственно проще организовать договорняк.

2 лайка

По факту простому игроку знание своего ммр как той бабке из известного видео интернет - и на*** не надо.

Забавно, но неверно=)
Отсутствие выгоды от демонстрации ммр не доказывает подкрутку. Так о каком согласии речь?

Не говори мне что делать и не узнаёшь, куда тебе идти=)

Забавно, что ты со мной согласился, правда?
Именно потому, что подобная инфа скорее негативно сказывается на продажах, чем позитивно, её и нет в игре.

Но все ещё не ясно - при чем тут подкрутка?

все ваши аргументы можно свести к :
“та не” и не важно что написать, последуюет очередной аргумент " та неееее "

я так понимаю можно не ждать ответа на мой вопрос ?

за чем что то куда то переливать, если можно просто взять на аккаунт и забустить его на любой ранг? я про хс.

и как зная ммр ты попадешь в хотсе в одну игру ? я имею ввиду более вероятно, чем без хотя бы на 20%.

какой в этом смысл ? получить рубашку или что ? в соло забустить в РАЗЫ проще.

о чем речь ?!

я больше не буду тебе отвечать, ты меня не много раздражаешь. не посчитай наглостью.

Ну если так плево рассуждать, то какой смысл спорить?
Как я уже сказал, единственное настоящее доказательство - открытый код игры, что априори достать невозможно.
Ну, в принципе, можно поелозить на всяких дизасемблерах годик другой, но, я думаю, расчетная часть проходит на стороне сервера.
Сам же смысл спора не уличить близзов, чтоб засудить их, а то, чтобы другие игроки признали и поверили в подкрутку. Если же вам или кому-то еще нужен суд, чтобы в это поверить - нигилизм давно не в моде.

Ну так спроси у любого из компашки вововских ру гладов периода 2008-2010 года где то зачем они этим занимались, ведь и там было проще “в соло взять и забустить”.

господе, спасибо. я думал нет таких людей. меня кто то понял. я доволен, дальше спор вести не хочу.

реально спасибо, у меня напряглась голова уже.

Ок. Я посчитаю это отсутствием валидных аргументов.

Между “может являться пруфом” и “является пруфом” - огромная пропасть. Ты пока на её “левом берегу”.

А зачем в нее начинать верить? Чтоб проще жить что ли стало, типа это не я рак такой что за 600 матчей легу апнуть не могу, а все подкрутка виновата?
Это уже на религию смахивает, там тоже во всем высшие силы виноваты.

2 лайка