Очень долгий путь к легенде

в том то и дело, что у меня и сейчас лега и всегда была, когда я играл в ладдер.

но я тебя примерно понял.

всем хорошего дня, я не пытался кого то оскорбить или обидеть.

мне просто надо отойти.

А я не спорю по существу вопроса. Единственное желание - чтоб сектанты хотя бы по минимуму соблюдали правила логики и не смешили народ своими домыслами.

2 лайка

Если вашей самооценке удобно так считать - разве это плохо?
Вообще, логика обвинения во всех бедах других - психологически полезна для основной массы людей.
И пусть различные тренинги учат бороться с этим, но все это самообман. Из посредственности не сделаешь лидера, если он кропотливо не работает над собой сам и тем более, если к этому не лежит его душа.

Верить не то чтобы полезно, в принципе, это просто желание людей разделить с тобой свою точку зрения. Навязать свои вкусы. Но если подкрутка действительно есть и ты научишься интуитивно чувствовать, что вот сейчас тебе должно завезти, то ты можешь не плохо усилить свою игру. В теории.

Лайков: 1

Вот как, так значит, вы нео-атеист с активной жизненной позицией?
А вообще, смех продлевает жизнь. Всем советую смеяться и улыбаться побольше.
Может, все сектанты - боты, сделанные, чтоб смешить людей и повышать их самооценку в спорах с неразумными собой? Это стоит обдуматььььь…

Существовали разные теории… Например что тетрис своими теориями о подкрутке за донат способствовал увеличению покупок предзаказов перед аддонами :wink: Или что глупые изречения отдельных адептов инициированы самими близзами для дискредитирования самой идеи подкрутки

Подкрутка за донат - такое себе. Я какое-то время изучал логику выпадения легендарок, в зависимости от разнообразия паков. Статистику не составлял, не так уж много было золота, но результаты, если не списывать на теорию вероятности, были неплохие

Обычно у адептов подкрутки горит жoпа, если судить по этому форуму, а стресс это плохо.

Стресс - это корить свою удачу, если говорить об обычной ТВ.
А сваливать на подкрутку - частичная компенсация. Потом люди идут на форум, строят теории заговора, обсуждают и спорят, тем самым окончательно сбрасывая стресс. Чем не психотерапия?

Так от отсутствия внятных ответов на простые вопросы, которые они тут видят, у них тоже горит. Такая себе психотерапия=)

Ой, да ну бросьте, если человеку важно выиграть в споре, потешить свое ЧСВ - дело обычное, но другое.
Просто пообщавшись, успокоившись и забивший на эту тему игрок идет дальше играть. И без всяких тильтов и тд.

Может быть. Но есть и негативные последствия. Самоуспокоение и фатализм - путь в никуда.

Обычные люди, просто живут и не знают, что идут в никуда. Не каждый талантлив, удачлив богат или амбициозен. Многих устраивает их парадигма мышления.

В интернетах.Разговаривая с буквами.На форуме ХС.В 2к20…Негативные последствия по поводу чьих то ответов и мнений…Ну я даже хз хз лол

Спустится?Что то не понял тебя…Я имею ввиду,что разговорам в инете не стоит предавать большего значения и уж тем более как то переживать на этот счет,только и всего.

Тебя тоже было сложно понять. А так то все правильно…

очередной аргумент пожаловаться на мое сообщение, в чем тролинг ?

ты к чему вообще это пишешь и приравниваешь меня к сектанту. у меня есть своя точка зрения и я ее отстаиваю, приводя массу аргументов. большинство мнений в противовес не несут никакой смысловой нагрузки помимо слепого отрицания, кто из нас сектант ?

за чем это измерение приборов, к чему вообще, какая смысловая нагрузка в этом ? тебя лайкнуло два человека, насколько я понимаю, ты можешь посмотреть кто это. давайте те посмотрим у кого какой дивизион, есть ли у этих людей легенда. где логика ?

религия - это вера. и помимо слепой веры у большинства тут нет ни единого аргумента. это у вас слепая религия, а не у меня.

3 лайка

Какую “массу аргументов”? Ничего что вся твоя “масса аргументов” сводится к власти скрывают?

основной мой аргумент, как с ммр так и с онлайном о том, что их выгодно показывать для коммерческого успеха продукта в итоге. и я приводил аргументы почему это выгодно и почему это они не делают.

на что мне отвечали с позиции веры или быдло режима, не приводя ни одной мысли. и из всех ораторов НИКТО кроме тебя не привел НИ ОДНОГО примера, кроме :

тут человек, который в противовес моему мнению приводит еще возможные аргументы как раз в поддержку моего мнения и считает это нормой.

по поводу слива в вове давай разберем, я уверен там что просто и логично.

У тебя есть какой то расчет который это подтверждает? Если да то приводи, если нет то это пустые слова.
Очнись, у хс нет ни одного реального конкурента на рынке, ты действительно думаешь что в близзард идиоты сидят?

2 лайка