Очень долгий путь к легенде

Это ваше мнение, оно имеет право на существование, но не очень убедительно. Лично мне хватает того, что компания пишет - мы прилагаем все усилия, чтобы сделать подборку соперников еще более объективной. Я доверяю компании, я большой поклонник Близзард с 1990-х, играю в их игры очень много времени, начиная еще с WC2, мне совершенно не интересны формулы расчета ММР, мне, как человеку не претендующему на легенду-1, это избыточная информация, а просто проскочить в легенду я смогу при любых формулах ММР, если потрачу достаточное количество времени и буду играть на вменяемых колодах на более-менее уверенном уровне. Так что тут с вами поспорю.

Статистика онлайна тоже относительная вещь, но вот она наверное на кого-то и влияет, поэтому тут соглашусь, мне, как ретрограду в пользу Близзард она не нужна, но новым игрокам даст определенную уверенность в том, что выбранный продукт популярен, а значит, возможно, хорош.

Лайков: 1

я с вами согласен, что не всем это нужно, интересно только, а вам бы не хотелось видеть ранг вашего соперника до легенды ? тк это то, о чем я говорю в том числе.

я тоже поклонник близзард 1990 года, только это две разные компании. тогда и сейчас, как по строению, так и по наполнению. и, лично мое мнение, по конечному качеству продукта.

и я не очень доверяю людям, которые нагло обманывают свою аудиторию, как например с ремейком варкрафта. показывали одно, продали совершенно другое.

но я не хейтер, это лишнее. просто не за чем слепо верить людям, которые не однократно лгали.

3 лайка

Друг, если можно так к вам, нет, совсем не хотелось бы. Мне 43 и я очень уравновешен, но вот моя дочка (а ей неполные 13), когда попала на какого-то соперника рангом выше просто спассовала и попросила меня его разнести, то есть подвержена переоценке противника и благоволению игрокам выше уровнем.

Мне, по сути, безразлично, против кого я играю, меня это ни в чем не утвердит и не убедит, я знаю свой класс и свою колоду, вижу колоду соперника, на 95% (цифра из башки, но я в нее верю) она будет из списка колод ХС реплея, если же не оттуда, то значит и не столь эффективная, муллиганю исходя из своих знаний, потом первыми ходами пытаюсь определить архетип (сборку), выстраиваю свой мид исходя из этого, а дальше уже как рука легла, как размены прошли и прочее…

Мне важна КОЛОДА, а не человек, если на колоде играет БОЖЕНЬКА из топ-50, спасибо системе, что мне его подкинула, мне наука и опыт, возможно узнаю что-то новое, или нет? Ну я в любом случае отталкиваюсь в прогнозах ходов соперника исходя из СВОЕГО понимания его колоды, как он ее разыграет я не знаю и мне неважно, потому что я не могу узнать этого. Я просто жду, что сейчас он сделает то-то и то-то, а я отвечу наверное так, поэтому сейчас я кину эту карту. Тут игра с самим собой.

Тоже самое. Порой дела идут хорошо, потом встречаю несколько рог подряд и скатываюсь. Вообще не могу против них играть, 11% винрейт против роги, хотя общий 60+, так и проседаю периодически. Тоже застрял на 2-3. Играю пристами разными.

ничего не понял.

о том и речь, что в подбор имеет место быть не равным и поэтому он скрыт. а скрыт он потому, что это выгодно для общей динамики развития компании. я же об этом всем и говорю, тут кроме личной выгоды больше нет никаких сложных формул. чем меньше люди знают, тем легче ими управлять.

это из-за не достатка информации, я уверен что будь уверенность в том, что игра идет, например, против бота. подобные суждения резко бы изменились в другую сторону.

позиция мой дом с краю мне понятна и я ее не осуждаю, просто она мне не близка, вот и все.

Это просто дурдом а не игра!!!
С 1 ранга на 4 ранг на ДХ.
11 игр и одна победа при чем Во всех 10 матчах карты заходят на 4 5 6 7 .
Ладдер прогнил .
Никогда такого цирка близы не показывали!

скорее всего это просто выброс дисперсии и до этого был винстрик. у твоей колоды винрейт не больше 57%, если речь о стандарте, а то и меньше. какая именно колода не понятно.

то есть играя 10 игры идеально, ты выигрываешь только максимум 6. просто возьми перерыв и вернешься назад.

Реально тебе очень трудно вернуться в прежние “сани”. К чему твоё капитанство о сокрытии онлайн, причины которого я выше разъяснил, в дискуссии о наличии доказательств подкрутки в хс? Какое отношение одно имеет к другому?

Ты хотя бы определение этой самой подкрутки дать можешь? Что это по-твоему?

Про оскорбления выше вообще молчу. Ты приводить в пример вещи, которые никак не связаны с сабжем, и агришься, когда тебе на это намекают. Без слов.

Лень заново разбирать твою писанину по цитата, но напомню, что начал ты с бещапелляционных утверждений типа “все хотят знать ммр” и “сокрытие ммр является пруфом подкрутки”. Когда увидел, что нужны таки пруфы, которых у тебя нет, пересел на осуждёние “зачем это скрывают”. Тебе не единожды ответили, но ответы не совпадают с твоими верованиями, и ты устроил холивар с оскорблениями.

Некрасиво ведёшь себя, крч.

твои разъяснения :

меня просто раздражают глупые люди вот и все, я не желаю тебе зла.
с тобой я закончил разговор.

Сейчас играл против хендбаф паладина (я же не стандартоплебс) и он имея кучу 1 1 на столе, а у меня рено 4 2 убивает одного меха об рено, жмет Ой и идет в лицо оставляя рено 4 1 на столе. В большинстве случаев челы на агродечках лузают сами себе

Тебя раздражает отсутствие у тебя простых ответов на простые вопросы. То есть, ты не в состоянии ответить на следующее:

• как сокрытие ммр и тем более онлайна в ВОВ доказывают подкрутку в этой игре?
  • что такое подкрутка?
  • как связана выгода Близзард с наличием подкрутки?
  • почему наличие “странностей” в игре нельзя объяснить простым и честным рандомом, исходя из инфы, которая всем доступна?

Не говоря уже о вопросах, заданных тебе давным давно: откуда ты взял, что большинство игроков хотят видеть ммр противника, и как ты узнал о падении онлайна в ВОВ, если официальной инфы об этом нет. Но с этими вопросами все понятно - ответов просто нет, кроме откровенно конспирологических, и вопрошаний с заламыванием рук “ну вы чо, совсем глупые чтоле?”. Что вменяемыми ответами, как ты сам понимаешь, считаться не может.

А беседу со мной ты давно прекратил вроде.

я не говорил такого про онлайн, ты опять какую то ерунду говоришь.

с позиции “улик” и тому подобному я не смогу доказать вообще ничего, включая того, что земля круглая. и никто из вас не сможет это сделать. ты и многие другие заняли абсурдную позицию глупого отрицания и возбуждаетесь от воображаемой мастурбации своего чсв.

это умышленное влияние определенных алгоритмов на подбор игроков, которые зависят, например, от текущего ммр игрока.

прямым образом и это настолько очевидно при наличии критического мышления, что уже раздражает. даже человек выше писал, что его дочь отказывалась играть в игру при виде соперника выше рангом. а цель компании заставить как можно больше людей играть в свою игру и они делают более комфортные условия для таких игроков, как его дочь.

если это не понятно, а ты можешь не понять, тк для тебя онлайн не важный показатель для бизнеса, если ты не согласен что это бизнес я тоже пас и вообще я не буду больше объяснять тебе это все, я устал разжевывать банальные вещи.

потому что это менее логично, учитывая закономерности и слова от самих разработчиков.

просто люди не понимают, что желание видеть ранг соперника это тоже самое и тд. среднестатистический человек захочет любую дополнительную информацию по любому вопросу, а тут прямое желание видеть того, с кем играешь. они просто не всегда правильно формулируют свои мысли.

это должно быть очевидно, учитывая прошлый опыт компании и позерство с онлайном.

я понимаю, что у тебя строятся логически цепочки типа : ну было выгодно, а теперь не выгодно, будет выгодно, тогда будет выгодно.

на деле все не много иначе.

ps: отстань от меня глупышка.

Оооо, Боже да покажите человеку такую игру как СтарКрафт2 и ммр открыт и ладер с солнышком есть и он-лайн вроде показывает в регионе и ООО, Боже игра от самой Близард!

У челика ммр это подкрутка, ему подбирают равного по скиллухе значит подкручивают, зачем тут что то еще показывать, все и так ясно.

2 лайка

согласен, старкрафт отличная игра, особенно бв, которым я увлекался на уровне киберспорта.

я покажу отличные результаты в любой игре близзард, кроме вова, не мое.
даже потерянным викингам и рокнрол уделил много времени в свое время. речь не об этом.

да, это не справедливо, когда я играю с более сильными соперниками, чем кто то еще. а не получаю соперника случайным образом. это логично, если ты не “челик”.

Ну я полистал ибо все опусы осилить - выше сил.
А то что сейчас начинаешь «потеть» с бронзы по легу - это заметно, а не так как раньше начинал играть с ранга 2 по легу.
Для меня загадка почему не пошли дальше по аналогии с тем же ММР ск2 когда нубасам ГМЛ не светит, а ГМЛовцы падали в мастера «при длительном простое». За чем условным хоперам, таймам, рду дротить ранги? Дайте им сразу легу пусть варятся за топ-200-10
А остальные пусть потеют на свои платины/алмазы по ±20-25 ММРа. Но это ж не устроит условных ноунеймов, что ему не видать легенду как своих ушей…

согласен, хорошая идея и отличная мотивация гриндить ранг в легенде, дабы получить сразу легенду в следующем. и это будет гораздо более логично, чем есть сейчас, тк даже учитывая дополнительные звездочки придется гриндить ранги с игроками плюс минус своего ммр, учитывая не рандомный подбор.

а если игроки из дивизиона легенды будут сразу в легенде, то и подбор станет более логичным. тк игрок будет играть с легендой не в золоте, как пример, а в легенде.

но я все равно за чистый подбор рандома. но это уже лучше.

ps: если имелся ввиду я, а не другой рандомный ноунейм, то для меня легенда не проблема, я просто не вижу в ней смысла с текущими наградами.

Ну если не ошибаюсь в ск2 чуть другая система, ранг выше ты получаешь только в следующем сезоне, заменяя тех кто из него выпал. Там рамки отрезаны как раз тем самым ММРом. Легенда=ГМЛ, в которой лимитированное количество 5к с ММРом, не помню точно, ну пусть 6000. А нубасы в бронзе, с 1500. За победу даёт/давали в среднем 25 ММРа.
Ну собственно что я это все рассказываю поклоннику игр от близард и бывшему киберспортсмену по ск:бв, Вам то этого всего не знать?!

Ничего логичного в этом нету. Логично как раз когда ты играешь с равным, а не так что один выехал на винстрике потому что ему рандомно накидало раков, а другой наоборот на месте топчется потому что ему рандомно накидало катлет. Это и обеспечивает ммр.

2 лайка