Конечно просто и логично, перелить рейт с тимы с высоким ммр банально быстрее чем качать баера руками.
что большой онлайн это выгодный показатель для коммерческого успеха продукта, тебе нужны расчеты очевидных вещей ? я взял онлайн, тк это более очевидно.
это какой то сильно абстрактный вопрос и он мне не сильно понятен. но я попробую на него ответить, я не уверен что там сидят люди умнее меня и мне не достаточно просто веры ради веры. это как раз о сектантах, в чем ты обвиняешь других, но используешь схожую позицию сам.
то есть опять, если разобравшись мы имеем то, что никак не относится к хс. верно ?
Что ПОКАЗЫВАТЬ онлайн приведет к увеличению прибыли.
Как и ПОКАЗЫВАТЬ ммр.
А я уверен, что уж как минимум не тупее тебя. Потому что пока ты катаешь вату на их форуме, они гребут бабки лопатой.
Я вообще без понятия зачем ты приплел сюда хотс, тут форум по хс так то.
о том и речь я веду. что ПОКАЗЫВАТЬ БОЛЬШОЙ онлайн выгодно. а МАЛЕНЬКИЙ НЕ ВЫГОДНО. и ПОЭТОМУ близарды ПОКАЗЫВАЛИ онлайн, когда он был БОЛЬШОЙ, а сейчас не показывают, потому что он МАЛЕНЬКИЙ.
реально это оч сложно для тебя ?
- тебе следует пересмотреть свои ценности.
- наличие денег не показатель интеллекта. я могу подсказать тебе пару вариантов, как выгодно продать свою задницу, если это для тебя не проблема и деньги первостепенная задача.
- с чего ты взял, что я катаю ватту по какой то нужде, а не тк могу себе это позволить и у меня все в порядке в фин плане ?
Это из каких источников такие выводы?
Для меня не оч сложно, а вот для тебя оч сложно походу предметно разговаривать, а не лозунгами.
ОК, в создании скольки игр уровня хс поучаствовал лично ты? Раз ты такой непризнанный гений в сравнении с сотрудниками близзов, то полагаю это число будет больше нуля?
это описка. я исправил.
это очевидные закономерности действующей коммерции в мире. если ты присмотришься к любому продукту, то количество пользователей имеет первостепенное значение в построении маркетинговой стратегии, когда есть такая возможность и не стыдно это количество показать. ложь я не учитываю сейчас.
У него нарушена причинно-следственная связь. Близзы перестали озвучивать онлайн в вов потому что доходы снизились, а не доходы снизились потому что онлайн перестали озвучивать.
я лишь ответил тебе твоим стилем, который был использован в предыдущем посте. перечитай еще раз, попробуй понять, что имеется ввиду.
ты реально не понимаешь о чем я веду речь, при чем тут игры и сколько я их создал ?
Ты просто налил воды. А говоришь якобы приводишь какие то аргументы.
Притом что раз ты не создал и не продал ни одной значит твой опыт в этом деле равен нулю.
это можно в цитаты. просто абсурд.
Абсурд это считать что тупой счетчик онлайн и тем более отображение ммр принесет У прибыли вместо Х. Открою секрет: большинство пользователей хс вообще аббревиатуры то даже такой как “ммр” не знает и плевать хотели как там что подбирается.
Речь шла о ММР вообще-то, при чем тут онлайн? Вы писали что выгодно показывать систему ММР с позиции коммерческой привлекательности проекта, я не вижу этой выгоды и вообще считаю лишним забивать себе этим голову, я поиграть пришел, вы же заняли позицию противоположную моей и утверждаете “Что это всем понятно”, но нет, мне не понятно, поэтому - откуда статистика?
Я тебе кстати могу привести реальный пример игры где доходы компании от нее только растут, несмотря на то что и счетчик онлайна убрали давно и сам онлайн с релиза в 2015ом просел в полтора раза.
я думал меня не понимают, тк я плохо выражаю свои мысли, теперь я понимаю, что не поймут.
я вас не до конца понял, обратите внимание выше, речь про онлайн тоже. люди не понимают элементарных вещей.
по поводу ммр, я приводил выше примеры, выгоду можно разделить на два основных момента :
-
это знак качества - разговоры о ммр ведутся во всех играл, где он скрыт, а скрыт он почти везде, тк искусственная коррекция игрового опыта уже массовая штука. просто алгоритмы отличаются. это выделит компанию на фоне других. открытый ммр, это как открытая фин отчетность компании, просто далеко не каждый может себе это позволить.
-
есть игроки, такие как я которые понимают что такое ммр и хотят его видеть и игроки, которые просто хотят видеть с кем они играют, но посути они хотят одно и тоже.
в этом я сильно ошибся, согласен.
Расскажи Хатажаеву это например, а то он видимо тоже не понимает.
Элементарно ватсон: с игроком плюс-минус своего уровня скиллухи.
я думаю ты находишься в том возрасте, когда любой совет воспринимается как оскорбление, но я попробую. счетчик количества пользователей на протяжении существования всей коммерции является главным аргументом при продаже товара или услуги. большой показатель пользователей = доверие людей - это лучшая реклама и само собой ее используют все, кто может, а не редко и врут. например как на книгах, которые далеко не являются бестселлером, как указано большими буквами на обложке.
любая книга по маркетингу сильно откроет тебе глаза.
Я думаю тебе думать вредно - сильно напрягает межушный ганглий.
Проблема в том что ты просто теоретик что толчет воду в ступе на пустом месте.