Мали лок тут у некоторых игроков неплохо идет, но сам концепт колоды мне не шибко нравится. Так и не попробовал.
Это было предсказуемо. Я разбавил своего лока парочкой новых карт, но не нашлось место даже под Алекстразу, хотя она вроде должна неплохо вписываться. Вполне достойно показывают себя темные небеса, советую положить. Против всяких агроколод на 3-й мане неплохо так разыгрывается.
Нет нормального хила. Из-за этого приходится класть по 2 Хартута и еще что-то. Нет никаких нормальных хрипов, что бы удержаться на столе или перехватывать инициативу. Но колода все-равно более менее играбельна. Две круговерти контрят два стола 8.8 у шамана,например. Да и я пока еще не усилил колоду некоторыми картишками,пока играю, что выпало, до первых нерфов.
До круговерти дожить надо. Я выкинул их из хэндов после того, как обе на 6-м ходу лежали в руке против пират-вара. С шаманами похожая история. Оставил Годфри с драконами-хэлфайрами, ну и 1 раз удалось кинуть аое за 1 под Мали просто как зачистку на 6 урона.
Проще активней бороться за стол, вместо того, чтобы ждать тяжеленной аоешки.
После 10-го ранга стало тяжелей. Нестабильно. Обычный хэнд шел чуть-чуть но получше.
Версия на видео мне лично не очень нравится… на каких рангах он играл? Мне лень смотреть дальше…
Но вообще, в первый день вроде кто-то и на зефрис-локе брал топы легенде…
У меня с 7-ю драконами проблемы с тем, чтобы включить драконов пустоты, а тут их всего 4(не считая клича Алекс)… Оно того стоит?
Ээээх… служительниц нема, а пылить ради них что-то до нерфа не охота…
Попробовал бы эти гибридные недоразумения.
Обычно в руке столько опций, что на всё маны не хватает. А те же условные драконы впринципе способны активироваться, в нужный момент. Мне интересно стало-с СПД тёмные небеса работают как чародейские стрелы?