Ну что, господа варлоки? Как вам обновленьице?
Кто что насобирал в стандарте и как что обновил в вольном?
Пока что в вольном сейчас особо ничего не поменялось, за исключением пират вара, которого тестят. А что там у вас в станадарте?
Зушка играет хорошо, вроде как. Остальные так себе. Пробовал за Зефрис локе - хила все так же мало, темп все так же проседает по сравнению с другими.
Как было, так и осталось, только с новыми картами
Ну что? Я смотрю, что лок прямо-таки разрывает ладдер. Драконолок сильнейшая дека меты, а зушка пугает даже пиратвара? Судя по всему, лок и останется в этом положении на еще один аддон, пока ему наконец не выдадут необходимые картишки, спустя два года от хорошего аддона.
В вольном изменений у лока нет,в стандарте фановые колодки, как раньше с квестом. Привет еще одно дополнение без варлока. В правильном направлении двигаетесь, товарисчи разработчики.
Прошло 2 дня с момента выхода аддона, чел. 2 дня. Всего. Лишь.
А это показатель. Лока почти нет в ладдере, т.е. его даже не особо тестят. Другие классы получили усиление колод, локу же усилять банально нечего. Вот и весь сказ.
Галалок играет или нет. Встретил единожды такого в ладере шаманом, получил люлей по самое негорюй, но больше не вижу. Или может колода скучна?
Лока больше чем паладина и приста
Так ты ж не придумал имба-дэку, вот и не играют люди.
Не сказал бы, по моему наоборот меньше.
Нашел тут сборку хендлока как утверждает стример колода имеет неплохой винрейт может кто потестит сам у меня к сожалению не все карты есть.
AAECAf0GCLQDxQTbBpz4AqCAA/CsA/GsA4iwAwv7Bs4H4QeNCMQIoaED5awD66wD7KwD7qwD57ADAA==
Довольно забавно, я как раз на мали-локе играл эти пару дней, правда, другой сборки и еще малясь под себя пару карт изменил. Услышал я о том, что можно Мали впихнуть, случайно, решил попробовать, коли на обычном Хэнде тяжело…
Я играл вот на этом
### МалиХэнд
# Класс: Чернокнижник
# Формат: Стандартный
# Год Дракона
#
# 2x (1) Огненный ливень
# 2x (1) Ожог души
# 2x (2) Вестник рока
# 2x (2) Дыхание Пустоты
# 2x (2) Заступница син’дорай
# 2x (3) Драконья наездница
# 2x (3) Темные небеса
# 1x (4) Кудря Кладкинс
# 2x (4) Сумеречный дракон
# 2x (5) Безумный дракон Пустоты
# 1x (5) Зиллиакс
# 2x (6) Защитник Хартута
# 1x (6) Призывательница абиссалов
# 1x (7) Валдрис Скверноуст
# 1x (7) Лорд Годфри
# 1x (8) Ззераку Призванный
# 1x (9) Алекстраза
# 1x (9) Малигос
# 2x (12) Горный великан
#
AAECAaPDAwi0A8UEnPgCoIAD7qwD8KwD8awDiLADC4oB+wbOB+EHjQihoQPlrAPrrAPsrAPtrAOHsQMA
#
# Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.
Давненько я не брал 5 ранг… В целом, колода имеет неплохие шансы с шаманами, я бы сказал даже 50 на 50. Сливал я, только если меня начинают сноуболить со старта. Хартутов я додумался добавить довольно поздно- только на 6-м ранге (двигался с 9-го, с не очень большим винрейтом, на 6-м ранге так вообще качели были игр на 10, в общем, часов 5 я точно потратил на продвижение 9->5).
Куда опасней мне показались хрипороги- я 4 или 5 встретил, ни одну не победил. Если после нерфов шаманов вылезут именно они, это проблема. На них нужен голдфиш с темпом, чтобы рожу сломать. На чистом хэнде, без Мали, я такое провернуть умудрился, но там у роги заход слабенький… Еще двум ширвала-паладинам из трех слил, и трем хантам (квест, зефрис и… какой-то фейс-хант с квестом на абилку…?). Ах да, еще был Зефрис-маг, с галактикой на 6-й, который с исследовательны за 4 маны раскопал новую Алекс, с которой ему пришла Эмерис за 0…
ЗЫ Тем временем, кое-кто умудряется брать высокие места в легенде на хэндах. Кажется, Залае на хэнде с Галей топ-22 занял… и иногда нечто такое мелькает. Как-то странно выглядят эти гибридные сборки, вроде и с Галей, а вроде там и драконы, и великаны, и аоешки, а люди на них, если верить манакосту (тьфу) берут топы легенды… Сомнительный, но показатель. Таких хэндов я, кстати, еще не тестил, только просто Галю с кронксом кидал для эксперимента, надо попробовать жти вариаци…
ЗЫЫ Если стоит вопрос в том, чтобы скрафтить такого хэнда, то я бы не спешил, по крайней мере до патча. Тем более, что я на бомже-рангах играл. Хотя, из-за того, что редко играю, полагаю, я сейчас в никудышной форме.
ЗЫЫЫ Ззераку тут, наверное, лишненький. Только 3 игры он реально помог, в остальном он просто выманивает на себя ремувал. Хотелось бы в колоду как-нибудь слизнюка впихнуть- он и против колод с Галей чуть-чуть поможет, и с варами, и, может, получилось бы с рогами, если бы я клинки с некрием ломал…
Роги норм. Главное чтоб urod’ы безмозглые на хайлендерах массово не повылазили.
На них теперь есть контра. АльбатросПрист. Вы всё ещё играете своими картами, тогда АльбатросПрист идёт к вам.
Твои слова про невероятно слабых хай рог, которые отлетают от половины ладдера, уже забыты?
Что-то случилось?
А речь не о рогах естественно, но об б***ских хантах и, в особенности - магах.
А, извини
Ввело в заблуждение упоминание хайлендер дек, после рог. Думал про них.
Рога контрит и мага и Ханта, кста.
Я сделал драконоренолока. Получилось средне.
Ну так-то в этом году была вполне себе контроль мета, когда в Ст сидели сплошные КВ, их даже нерфили.
Играю на Гала Доке от залае. Великаны в помощь, хотя они умирают в течении хода. Понравилось наличие опции зачисток. На самом деле бесы весьма полезны, особенно по кару. Неожиданная алекстразы (на 9-й ход ага), не раз выигрывала игру. Хочу положить зефриса, но пыли нет. Жду нёрфов
Я отчаялся на хэндлоке. Ханты просто разламывают с вечным Крушем на 7-ой и добиванием Зефрисом. Маг, что без копий, что циклон - морозит великанов и все, что на моем столе, и также разбирает лицо, спамя эмошки. Про шаманов вообще молчу. Мне уже не нравится эта мета. Г*вно
Зулоков никто не запрещал. Ломать лицо за 5-6 ходов - работает всегда.