О бедном варлокЕ замолвите слово

У некоторых были, даже драгон вариаций были, все же Реноколода, было множество вариатов колоды. Но самая распространенная не играла Джараксуса как и нолика.

Помню у некоторых игралась Проклятие Рафаама, контрила айсблок, такие замены можно положить, я тоже играл Проклятие. Но вот что бы положить Джару недостаточно поменять одну карту, придётся носить больше таунтов, синдораек и аргусов, а это немного ослабляет колоду.

Вспомнил как на прошлом дополнении был баг с чудастером, он сразу давал новые шаблоны. Его тогда быстро починили.
Сейчас проверил. Бага нет, выдают старые шаблоны. Грусть.

Да, точно! Проклятье сам играл.

Ну, комба ренолока сквозь таунты не бьёт, так что можно было и поставить. Но на пустой стол при фул хп - это, конечно, крайне рискованно.
А с магами проблем вообще не было. У меня лок был малость жадноват, так что магу было невероятно сложно оставить фаербол и факел.

firebat’у это расскажи)

Лайков: 1

Тяжелый лейт без мощного хила, финишера или ресурсов не жизнеспособен. Раньше у хенда хотя бы молтены были, а сейчас даже напугать противника особо нечем, особенно, по сравнению с другими классами.

И это очень хорошо. Пора локу возвращаться к истокам в лице зушки.

Тему не читаем, аргументы не разумеем?

Так кроме “моя любить катать вату по 40 минут” аргументов ты никаких не приводишь.

Это кто как смотрит.

А как ещё смотреть?
Я вот захожу в шаблоны, открываю “Классический чернокнижник” и вижу там зулока.
А ты говоришь, что это зу это не лок

Наверное, потому что зулок одна из первых и самых дешевых колод, расчитанной на новичков(для кого эти шаблоны и сделаны), причины появления которой уже описаны выше? Если какая-то колода появилась одной из первых, то это абсолютно не значит, что это лицо класса. Хенд появился в то же время, но он сложнее и дороже и шаблон с ним(насколько это возможно в стандартных реалиях) тоже есть в игре.

интересно, кто больше олицетворяет класс чернокнижника, Зу с демонами или хенд с какими-то великанами?

Куболок со множеством демонов и карт, что с ними синергируют.

2 лайка

у которого их ах 2 штуки?

2 лайка

Вообще-то 4, раз уж на то пошло. А если взять вольного, то 7 минимум.

а у зулока их сколько?

Ненене, ты не правильно считаешь. 4 в колоде, + 6 с дезратла 3/9, + 4 с кубов + 7 с дк, вот уже смотри сколько! :rofl:

5 лайков

обратите внимание, как крутится Фабиан. то хенд у него олицетворение, то куб) про хенда забыл уже)

7 в колоде, 5-6 с кубов, 7-13 с дк и ещё 10 с Нзота. :wink: