roflanPominki
Других слов у меня нет
roflanPominki
Других слов у меня нет
Уже вижу в трольдене. Прист ставит новую легу, оппонент кидает лироя в темп, чтобы забрать эту легу во чтобы то нистало, а на след ход дракончики 14-14 разминают ему лицо.
Куинул флажок на всякий случай
Мне интересно, как Лирой “заберет” существо 2/7?
Лирой+абилка. Обычно у роги всегда в руке есть оружие
Уж чем еденичку hp забрать на 5-ом ходу можно найти.
Ты видишь в его сообщении слово “абилка”? Я тоже не вижу. Ох уж эти форумные фантазеры.
Ты задал вопрос-ответил. Такое чувство что жрец и рога на 5 ходу уже играли на топдеках и нанести 1 урон нечем. Я просто тебе пояснил как можно этот 1 урон нанести всегда.
Эх, щас бы поспорить на форуме. Я челу указал на фактическую ошибку, а ты мне зачем-то пишешь про то, как убить Лироем кого-то, прекрати.
Присты издеваются надо мной и не дают победить не один матч, так что нет. Никаких замолвить слово. Вы только притворяетесь, что вы бедные овечки, а на самом деле волк в овечьей…
Delansi, даже Zetalot не ноет и ты терпи. Придет время Андуина! Он только себя проявляет как король в WoW. Скоро…)
Жрец сидит в тир3. Класс явно жив. Играйте. Хотят они тут на имбах катать.
#вотзаэтонелюбятжрецов
…за необоснованное нытьё
Еще даже квест не показали, то ли еще будет
У разрабов ХС не существует кнопки “настроить”. Есть только “вкл” и “выкл”
Может в этом аддоне что и выйдет у жреца в плане интересных дек, пока не показали все карты рано говорить что жрец не будет играть.
Темпо дракон прист был нормальным.
Пусть прекратит лепить рес на 999999 маны вэлью и ОТК каждый последний аддон года и, уверен, все будут его любить.
Удалите жрецу ресалки и удвоения. Тогда будет норм, а пока на помойку его
А че сразу не из игры то?
Чернокнижнику можете дать, оке