О бедном Жреце замолвите слово

Нытики. Нытики никогда не меняются…

Тем более ещё в ХС от леги плясать, в большинстве случаев игру строят далеко не леги.

А какая у приста реально крутая лега была? вспоминается только Вол’Джин в далеком 2014. Я его скрафтил первым в ГиГ, а не Бума, к слову. :sunglasses:

Лайков: 1

Не, карта то сильная, но класть ее пока-что некуда. Та “имба” комбинация с кабанчиком будет плохо работать, т.к. с перебором у приста сейчас не очень хорошо, а класть его в другие колоды, не ОТК,- зачем оно?

Лега 5 и лега 8, а ещё казакус в целом тоже можно казать пристовский.

Была лира, как минимум. Плюс ещё пачка лег которые в целом по вэлью хороши.

Точно. Как я мог забыть за 5-8?.. :laughing:

Лира. Но и то, благодаря элемам

Так про всех можно писать - у дру паук и то благодаря ведьминому часу :slight_smile:

Это карма, а не подкрутка.

рес за 2 маны. вечное служение. оберег. рес за 9. статуи. С такими картами присту даже не нужны сильные леги. Такие рарки с эпиками сильнее большинства легендарок.
P.S.: Барнс!

2 лайка

Драконид шпион ещё :slight_smile:

(голосом Каневского) Но это уже совсем другая история…
Если дистанцироваться от бигприста, то у меня невероятно горит от Бенедикта.

Выхожу на задание! вполне балансная рарка была. Вот если бы драконид забирал карту из колоды противника, а не копию - то горения было бы куда больше).

5/6 за 5 маны. Механики драконов. Прист видит 3 карты из моей колоды и может выбрать лучшую из них.
Б баланс!

Боевой клич: “На следующий ход противник раскапывает 3 карты и выбирает одну из них. Вы получаете копию этой карты.”

Карма?Что?За то что играю на колоде у которой был хороший винрейт,или ты миссплеишь?Это нынче злодейство?Никогда так не смеялся,спасибо…

Ну не было бы биг приста,вам бы мешал казакус лок,не было бы его,кто-нибудь еще.Да, это конечно игроки нехорошие,играющие биг пристом,а не разрабы ничего с этим не делающие…

В том году (игровом) раковальня например взорвала немало пуканов.

А если ты хочешь просто универсально крутую легу, то и прочие классы в них не так чтобы купаются. Есть вот например универсально крутой Тирион, только как ни странно кому он нафиг нужен в 2к19.

Игроки норм. Но колода действительно бесящая.

Локу бы тоже годнота не помешала уровня Мал’Ганиса…

А чо малганис? Он тоже не универсальный. Зушке например нафиг не сдался.

В то время был Демон Бездны. А Мал’Ганис в начале игры - практически всегда гг для соперника. Нет реально крутых демонов.