Хз кто там ненавидит биг приста, всегда считал что эту деку (и ее фанатов) не столько ненавидят сколько презирают.
Прямота достойная похвалы.
Ненависть это пламя, которое подпитывается эмоциями и чувствами. Часто оно ярко горит и быстро тухнет. Плюс, оно всегда субъективно.
А вот презрение рождается после хладнокровных и взвешенных выводов. Оно более справедливо чем просто ненависть.
Причем в своем презрении к этому чуду-юду как я заметил сходятся все, как сморк плееры так и контролесектаны, как хейтеры андуина так и фанаты беленького. Удивительная дека короче, установила так сказать антирекорд.
Его мог бы побить друид с арбузами. Но его быстро понерфили. А бигприста не нерфят с момента появления. Нерфят только колоды роги, которые его контрили.
Ну по ходу там разрабы на биг-присте шпилят, как и на джейде в свое время.
Хотя на жида и то упыря добавили. Хорошо что я не играю вольный.
Там почти нет биг жреца сейчас. Появляются быдло маги.
Это не ненависть. Это презрение.
Я знаю колоды, что раньше контрили бигприста. Но близы их всех понерфили. Сейчас нет класса, который бы имел достаточно средств для борьбы с ним.
Это подходит под описание пиробласта с петроглифа, который пробивает лицо.
Но не для спела за 2 маны, который реснет рагну, статую, ишака или катю. Ты использовал подмену понятий, при попытке оправдать использование кансера. (смотри 5 пункт).
Он создан для игры на победу бигприста.
реснуть варгота. реснутый варгот ресает еще одного варгота. “Я тоже люблю рисковать!”
Играю на реномаге. Держу в курсе. (смотри 3 пункт)
- Барнс на 4 это аксиома.
- Это говорит бигприст, который по аватарке определяет на чем я играю.
Нет колоды, равной по силам бигпристу.
Играть друидом на арбузиках, милл рогой, Дрыжеглотом… Ах да! Их всех понерфили.
ТЕПЕРЬ уже никто не знает как выиграть биг жреца.
Изгадить рес мелочью? Вместо лича мое лицо снимет рагна.
Агрота? Истерия, плеть, бомба, статуя, ресы статуи, хилка на 12.
ОТК? прист потратит швп или швд на своего и реснет толпу, которая пробьет лицо еще до нахождения комбы.
Мираклмаг? Пускай скажет игрок на нем, насколько хорошо он справляется. Вангую, что его оперативно понерфят после выхода аддона.
Я не играю на кансере. Я не играю на колоде, которая настолько отвратительная, что заставляет задуматься покинуть игру.
Одному из нас точно нужно удалить игру и никогда не играть в нее вновь.
У всего вольного огромные проблемы из-за таких как ты.
Баг с толпой глазастиков был в разрешённой Близзард колодой. Но потом его убрали, а всем игрокам этой колоды убрали все ранги, которые они заработали.
Так если патчес в деке один, а выскакивает несколько ясное дело что это баг.
С биг пристом такое не прокатит, т.к. там никаких багов.
Его ресы поломаны до жути.
Ну это твое частное мнение, а так они работают как предусмотрено разрабами, то есть никаких ошибок тут нету.
Ладно,тут только клиника поможет.Сколько играю всегда у противников есть чем ответить,хексы инволюции,секреты превращающие существ в овечек, полиморфы, у тебя какой-то другой Хартстоун.
И снова 3 пункт.
А теперь пятый.
Я тоже игрок на жреце и мне тоже не понравилась легендарка, но непонравилась она своей имбовостью. Опять от нас хотят ОТК на 100/500 с пустого стола. Скучно и печально. Провижу уход кабанчика в зал славы.
Ну и слава богу раз не будет ОТК. (нет)
Помните этих страшных пристов на даме в белом которые всех побеждали? Вот и я не помню.
Хде? Нигде не хотят - это вы хотите, пока есть божественный дух всё рассматривать только как ОТК.
Близзы хотят дать профит в виде толстых существ и халявного отхила, чтобы прист держал стол, разменивался и легко отхиливал обратно тушки.
Я хоть и жрец, но тоже хотел бы чтобы эту тупость понерфили.
Поиграй в полный режим 3 майндбласта на 10 каждый с пустого стола, все как ты любишь. Причем эта дека достаточно соревновательна, может потягаться с другими.
ХОТЕТЬ. Я бы такой квест положил в реножреца. Я вангую что все будет еще хуже.
Есть не малый шанс получить в квесте “аукенайку”, либо пассивно, либо активную как у шамы.