О бедном Жреце замолвите слово

Перефразирую.
А че жреца, целиком, сразу не из игры то?

2 лайка

Не, ему контроль можно оставить. Темный жрец Андуин с квестом забавные

Ну тогда:

Пусть лок до конца времен токены месит :wink:

Ага. С даркест хоур’ом. Оке.

что не так-то в легендарном анубиссате? У него и ванильные статы соответствуют, а собственная абилка офигенна при невысокой родной цене.

Сейчас жрец на помойке. Пока не показали таких карт, чтобы он заиграл

Танцуем на могиле жреца

Так то не жрец в самом дне, а Варлок. Ну и карты из анонса, как и все новые леги после КиК отборный шлак, можете хоть сейчас зайти и сравнить карты с тем же жрецом которого обижают разработчики. Морриган против Зерека, Хирик против Дамы в белом и т.д

Но ноют присты, что аж слезки капают. Почему?
Почему нельзя просто ждать, когда класс начнет играть, и не ныть.

2 лайка

За биг-приста в ваилде Прист должен 5 лет на дне сидеть.

4 лайка

Потому что благородство, не позволяет играть другими классами

Да. Он гадил вольный, теперь игра гадит приста. сасат

3 лайка

Какое еще благородство у приста? Цыгане не знают такого.

Лайков: 1

Фикс.
Гадит - это очень мягкое слово.

Лайков: 1

Моя тема про варлока прямо тренд создала.:sunglasses:
Правда про лока это более актуально, чем про жреца.:thinking:

А по мне хорошие карты показали. Практически все, кроме мумии, имеют большой потенциал. Надеюсь оставшиеся не подведут.

Единственное, где присту подгадили, так это с заменой взрыва разума. Да и то кто знает, может еще заиграет карта.

Играю сегодня против очередной консервы. 7 ход у консервы 46 хп. :thinking: Удачи вам там с вашими отк на 36 урона за 10 маны. :sunglasses:

3 лайка

36 урона - еще ладно. Но 20 урона при полном столе культисток - это ппц.

мой крик души имел место когда убрали майндбласт - всё, за что я любил приста. Велен вообще потерял смысл, а без отк с пустого стола в класс уже не верю.:cry: все остальные механики - meh, а единственное, что могло сравниться с этим великим чувством погребения всех надежд противника на победу собранным комбо, 5-8, сто лет кануло в лету. тучи давно сгустились над блондинчиком и всё что остаётся - ждать возрождения шэдоу приста

4 лайка

Ему хотят еще инерфаер понерфить) Видимо одним взрывов разума прист не отделается

2 лайка

Почему так сложно просто не рисовать ОТК и бесконечное вэлью с пустого стола?!
Поэтому приста и ненавидят.

2 лайка