О бедном Жреце замолвите слово

Почему же 3-3? 3-6. Почитай описание карты. Оно и здоровье восполнит, и +3 к статам даст. А для жреца здоровье существ- очень важно. При этом, в отличие от других классов, он не теряет способности изначальной обилки.

Рога не теряет тоже, лок тоже, пал по сути тоже. А что на практике? Прист вообще за стол не может зацепится. Пока он выполнит этот квест, я одену Бума, и над его этими баффами буду рофлить.

Лайков: 1

Обширнее надо мыслить. ХС- все таки дает много возможностей для творчества. Хилл-зоолока тоже в конце меты придумали. Хотя, по сути, все логично. К созданию некоторых колод, нужно с умом подойти. А не делать то, что уже было. Всякие девочки есть, что здоровье опускают, давая броню, карты, которыми можно и в лицо ударить, здоровье на 15 быстро опустить можно. Как и восстановить. А там, даже квест можно не палить, опустить хп, квест сыграть и восполнить.

Я очень обширно мыслю, особенно когда я приста знаю как свои пять (4к игр на нем, сами решайте мало ли). И на данный момент, вот сейчас возьмите ситуацию. Дали допустим ТОЛЬКО присту квест, прямо сейчас, больше ни кому не дали новых карт. Играл бы сейчас прист? Да нет, не играл бы он. У него очень слабые базовые карты (самые слабые на равне с палов). У него нет карт 2 в 1 (такие как у ханта 4 урона и раскопка спела в 1 карте), у него нет липких существ, у него нет хороших таргетных заклинаний которые широко направленны (Слова запретные не плохие, но тоже ограничены сильно). И ты никогда не боишься что прист тебя залеталит как то, лок при 5и хп, спокойно тап жмет. Нет добора адекватного, все на КЛИРИКЕ этом, вечно КЛИРИК, КЛИРИК, хант кинул картонку и взял 3 карты. Сейчас хс уже не тот что раньше, либо ты на 6 имеешь стол с великанами, либо ты прист, который на 6 рубаку 4/5 хилит… Большие существа уже так не пугают, куча просто халявных карт, которые уничтожают твои карты (особенно в этом аддоне). Но и без этого, хант с 3кой, с 3кой на хрип, с комбой на яд и 6ку, Вар который на халяву за 1 ману существо забирает, рога которая просто в руку вернет тушку, ну и так далее

В вольном обратная ситуация. Прист- самый переапанный класс. :slightly_smiling_face: А на счет квестов, как минимум половина играться не будет. А жаль, навыпадают квесты и будут валяться. Да и вообще, на самом деле, если брать за весь периуд ХС- прист- самый сильный класс. А самый слабый- воин. Что и по вольному видно, единственный действительно используемый архетип вара- это пират. Нынешнее дополнение- первое на моей памяти, где воину добавили действительно сильных карт. И ничего же, придумывали как им играть, комбинации составляли и шли варами в легенду. Так что, надо деки не с ХС реплей брать, а самому экспериментировать.

Серьезная выборка. Спешите видеть - у нас появился свой форумный JAlexander. :sunglasses:

А у зеталота 30к игр, и он сказал, что присту в этом дополнении плохих карт не дали вообще, все хорошие. Включая квест. Еще вопросы?

4 лайка

А теперь зайди на стрим зеталота, и глянь каким мусором он играет. Он просто уже любую карту на приста новую ценит как хоть что-то

Да он всегда неметовыми деками играл. Даже во времена 5-8

Согласен, ведь прочий мусорный хил не будет работать на квест… или будет?

Вы точно о присте? В вольном он сейчас тир 2 дека. Вполне спокойно выигрывается квест магом (который тир 1), ну и 50 на 50 против агро дек. Рога тоже не приятная для него. За всю историю хс прист самый сильный был? ПРИСТ??? Вы можете найти (если это еще возможно), старый форум еще, времена богов, где прист был на таком же дне, как и на данный момент. И там МОРЕ тем было про то что он слабый, когда он заиграет, итд. Ему там будку ломали за пару ходов, он и успевал только 4/3 c хрипом выставлять. И во всяких интервью с разрабами они тоже говорили что понимают что он сейчас неиграбельный. И что же дальше? Выходит аддон где ему выкатывают 3/4 за 3, который кличем +3 хп дает. 5/6 дракона который копал карту из колоды оппонента. Темное безумие за 1, неплохой хил на за 4, Раза, Песнекрад (топовое сало на мой взгляд. 5/5 за 5 который на выбор накладывает немоту). За всю историю ХС какой прист был в тир 1? Разакус?
Вар: Кв, патрон, пират вар, отк вар, итд.
Друид: КАЖДЫЙ, КАЖДЫЙ ПАТЧ ТИР 1. КАЖДЫЙ без исключения. По 2-3 деки стабильно друида в ТИР 1. После нерфов у него все ровно есть тир 1 дека.
Рога: Агро, Темпо, На фатиге, Малигос, да и еще бог знает что там играло, каждый турнир все заявляли рогу. Я не буду продолжать, вы можете статистику банов классов найти на турнирах за ВСЕ время. Прист будет последний. Первые 3 - Рога, Вар, Хант

4 лайка

А знаешь, почему он тир 2? Потому что эта колода стала настолько популярной и сильной, что ее контрит вся вольная мета. По сути, он и является центром всей меты.

Да, что в вайлде, что в стандарте, прист почти никогда не был суперсилен. Таковым можно было считать только разакуса, ну и в прошлом году чисто на трендах меты в стандарте в т1 вылетал майндбласт прист. Все остальные варианты в основном ошивались вокруг т2. Бигприст вроде трогал т1, после того, как понерфили гигантлока, но еще не напечатали Баку/Генна. Вообще, честно говоря, мне нравится дека и механика ресов сама по себе. Мне не нравится лотерея с Барнсом. Он бесит по обе стороны - и когда оппонент ставит его на 3 с монетки и достает и’шаарджа, и когда бигприст достает его с реса или эссенции. На длинной дистанции он выгоден, потому что выстреливает в оппонента чаще, чем в ногу пользвателю. Но почти всегда игры с его присутствием кажется нечестными одной из сторон. Поэтому лично я вообще убрал Барнса из своей версии и заменил на зилиакса и Convincing Infiltrator, не знаю, как он на русском. По поводу остальных дек приста в вайлде могу сказать, что да, это ОТК, их в вайлде и без приста навалом.

Лучше на вопрос ответ дайте.

Не знаю, что такое Пейн прист, но лично у меня нет проблем, чтобы взять победу пристом (что биг, что майндбласт, что иннер файр). Если покажешь, чем играешь, может, скажу, что не так.

вот этот хуже всего

Resurrect Priest

Класс: Жрец

Формат: Стандартный

Год Дракона

2x (0) Запретные слова

2x (1) Внутренний огонь

2x (1) Слово силы: Щит

2x (2) Божественный дух

1x (2) Слово Тьмы: Боль

2x (3) Омега-медик

2x (3) Слово Тьмы: Смерть

1x (4) Верховный маг Варгот

2x (4) Гордый защитник

1x (4) Массовое рассеивание

2x (5) Всеобщая истерия

2x (5) Гризли из Ведьминого леса

1x (5) Зиллиакс

1x (5) Кольцо света

2x (5) Убедительный лазутчик

2x (8) Арбитр Мош’Огг

1x (8) Катрина Муэрте

2x (9) Массовое воскрешение

AAECAa0GBskG1grXCqCAA9aZA5ObAwz4AuUE0QrTCvLxAuP3ApeHA9iJA4KUA8KZA5ibA5mbAwA=

этот получше

Silence Priest

Год Дракона

2x (0) Немота

2x (1) Внутренний огонь

2x (1) Клирик Североземья

1x (1) Сияние

2x (2) Божественный дух

2x (2) Даларанский библиотекарь

2x (2) Древний дозорный

2x (2) Пара рук

2x (3) Безликий яростень

2x (3) Чародейский страж

1x (4) Верховный маг Варгот

2x (4) Недремлющая душа

1x (4) Разрушитель чар

2x (4) Темный хрюкан

2x (5) Гризли из Ведьминого леса

1x (5) Убедительный лазутчик

AAECAa0GBPIFgpQD1pkD0awDDfgC3QTlBKUJ0QryDPLxAuX3AoOUA4eVA66bA4KdA8idAwA=

Наверное этот лучше всех

Жрец Номи новый

Год Дракона

1x (0) Запретные слова

2x (0) Козни Лазул

2x (0) Круг исцеления

2x (0) Немота

2x (0) Переворот

2x (0) Регенерация

1x (1) Божественная кара

2x (2) Божественный гимн

1x (2) Пара рук

2x (2) Спиритизм

2x (2) Яростный пиромант

2x (3) Служитель боли

2x (6) Гоблин-аукционист

1x (7) Повар Номи

2x (12) Могильный ужас

AAECAa0GBJcC5fcC0pkDmJsDDeUEpAf2B6UJ0gryDPsMvfMC0P4C5ogD64oD6owDsJEDAA==

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

и еще мех есть

Mech Priest

Год Дракона

2x (0) Круг исцеления

2x (0) Немота

2x (1) Внутренний огонь

2x (1) Мехуру

2x (2) Божественный дух

2x (2) Пара рук

2x (2) Улучшаемый рамобот

2x (2) Яростный пиромант

2x (3) Бронзовая привратница

1x (3) КЛNК-КЛ4К

2x (3) Служитель боли

1x (4) Массовое рассеивание

2x (4) Отключенный паробот

1x (4) Скрытная псевдобелка

1x (5) Зиллиакс

AAECAa0GBNYKoIAD0YADn7cDDfgC5QT2B6UJ0QrSCvIM+wyl9QKX9gLl9wKR+wL2/QIA

Чтобы использовать эту колоду, скопируйте ее в буфер обмена и создайте новую колоду в Hearthstone.

Это печаль хомячков, которые берут, то что сайты исповедуют. Я варом поигрываю переодически - играбельно более чем.

У меня конечно меньше чем у него игр на присте, но вопрос есть: а чего ж он не играет синергию - Хамелеонос+Лазул, о которой перед выходом ВТ говорил. Да, карты неплохие, но прям кипятком от них исходить у меня как-то не получается…
Ну и Амет, лучшая карта за всю историю на жреца :astonished::roll_eyes: what?!