Фена сказал что вернет роль я свидетель
Если это окажется ложью я буду кидать тебе флажки как и вайпер.
Я всего лишь передаю слова Фени. Это к нему вопросы потом. Скрин если что есть
Тебе начинать объяснять, что у Жреца есть более сильные по винрейту колоды?
Но ведь если есть более стабильные колоды, а люди продолжают играть колодой с весьма сомнительным винрейтом, то это что значит? Это значит, что они получают удовольствие от процесса игры на этой колоде.
Близзард справедливо заметили, что многим людям эта колода нравится.
А почему она нравится, ты я думаю догадываешься?
Монетка - Сущность тени - Банрс 5/5 - Консид.
Монетка - Барнс - Рес… - вин
Барнс/Варгот (теперь) - Сущность тени - Рес рес рес - вин…
0 мозговой деятельности. Куча жира на столе, им ж не в удовольствие клириков ресать - процесс же тот же…
Найди видео от Контрола на этой чуде колоде раз сам не играл…
Не догадываюсь.
Это всё равно что Спелл-хантом ролять Барнса на Ишараджа.
У неё, напомню, негативный винрейт по версии тех же Синдикатов - 52% шанс проиграть. У современного Пират-вара, кстати, винрейт повыше, у джейд-друля тоже, у кубо-лока само собой.
Чего ты носишься с этими тирами?
Зов хозяина и вуаля- находишь Барнса
Но это никак не гарантирует тебе победу.
Я множество раз встречал Биг пристов вольном, но Барнса на 3 ход я видел только один раз из примерно 40 игр за последние 3 месяца.
Жаль я больше играю на телефоне, но ща поищу… Если что накидаю сюда реплеев …
Не в вольном в этом сезоне на телефоне играл -(
Шутки могут быть для привлечения внимания, для того чтобы понравиться кому-то, для того чтобы самоутвердиться за чей-то счёт, чтобы поставить человека на место и просто так.
Если с первыми четырьями параметрами всё понятно более-менее, то для последней категории особенно остро стоит момент уместности (т.к. эта категория рамками не связана - просто так же шутка, да?).
Если шутка ничем не обоснована - это уже не шутка.
Биг приста играют для удовольствия, а не ради его эффективности.
Однозначно в рамочку.
Я недавно взял легенду вайлда, играя разными колодами, в том числе и сколько-то биг пристом. Их реально много, больше, наверно, только квестмагов, хотя, по ощущениям, квестмаг более требовательный к рукам, чем бигприст. Самое худшее, что есть в этой колоде - хайролл с барнса. Именно это ощущается таким нечестным. Я пробовал играть без барнса - шло в общем-то нормально. Самая лучшая контра - разбить лицо мурлоками/паладинчиками/мехами прежде, чем прист вообще достанет релевантные карты. Агрессивные колоды в среднем показывают высокий винрейт против бигпристов. И да, я сам немного не понимаю, почему, будучи в общем-то не самой лучшей, не самой стабильной и даже не самой простой колодой, бигприст НАСТОЛЬКО популярен. Правда, на предлегендарных рангах мне встретилось всего несколько, зато вот генн и мурлок шаманов - куча.
З.Ы. Видел бигпристов с техом против бигпристов - entomb и potion of madness. Ладно бы одного-двух, но нет, довольно часто. Тырят мурлока, разбивают о другого мурлока и сдаются. Хотя когда у меня сперли энтомбом малгануса, было неприятно.
Потому что примитиве.
Дечка для самых маленьких, тех что 6+.
Любители пристов и их ненавистники, выскажите своё веское мнение по поводу данной ситуации. Имею Пейна приста и паладина. Побед соответственно 3500 и почти 5000. Регулярно гуляю на 1-й / 5-й уровень. За рогу около 200 побед, за Друзями и шаму и того меньше. Бывает долбишься несколько часов чтобы взять две победки на присте, а за рогу легко 3 из трёх, за Друлями 3 победы из пяти и гам тоже самое. У меня напрашивается два вывода: прист очень сложная дека, рога с друлем жутко переапаны и их надо жестко нерфить. (Причём прист есть все колоды, а рога и друль только самые простые и дешёвые
Там жрецу квест нормальный завезли
Братья и сестры наши молитвы были услышаны! Квест просто огонь. Священный огонь в котором сгорят еретики!
Главное направлять его на своих существ, а то можно и самому сгореть от наббафанного чужого юнита
Сразу видно что люди не играют на присте. Увы, квест мало того что не интересный, так еще и слабый, и абсолютно не нужен присту. Пока приста вижу в тир 3, ему не дали абсолютно ничего, что-бы помогло даже в нынешней мете.
Не, квест нормальный, у него карта есть, безумие, бафает колоду здорово. И 15 хп для приста восстановить не сложно. А существа за единичку со статами 5-5- это весьма неплохо. Я играл в нынешней мете такой колодой, квест для нее отлично зайдет. Ну и для любого контрольного жреца.
Увы, нет. Не работает это так. Не это присту нужно. И да, 15 хп легко вост? ну для начала не забывайте что его надо ВОПСПОЛНИТЬ. И не надо про цохи, еденичку, и прочий мусорный хил. Максимум из 5/10 божественный гимн, и то, в одной копии. А теперь гляньте на квест роги, которая выполняется вообще просто так. Или шамана, у которого столько велью можно сделать, что эти жалкие 3/3 бафы, смотрятся просто смехотворно