О бедном Жреце замолвите слово

Но если деклист 2016 года,то откуда дракон за 4?

Тебе написали что гуглить? Впрочем догадаться было так сложно…

Ну как те сказать, наверное оттуда что он из бт, который ушел в ротацию в 17 году?

Дак открой и посмотри - там всю драконью братию брали, игра была от стола, ставка на оверстатные туши, 2/4 за 2, 3/6 за 4, халявный добор 1/3 за 2 маны, 5/6 + карта за 5 маны и так далее. Поверх зелье, которое сметало напрочь других конкурентов за стол.

Я не знал дату. Дракон прист мог быть и в 2018.
Вот этот?
http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/12/koloda-zreca-na-drakonah-1.jpg

Лайков: 1

Конгратюлейшенс! :+1:

Я знаю что посланник из БТ.Просто вайпер говорил крике и драконе за 4,поэтому я запутался.

Он не посланник, он страж. И он с криком. :sunglasses:

Этот ещё с ЧГ, но например этот. Всего 3 карты за 6, как и у ханта 2 карты за 6 - хант агро, а дракон-прист нет?

С ротацией уходит ЧГ, зато дают доисторического дракона, да и другие ослабли.

И да, это дека ровно того же уровня агрессивности что и стандартный меххант (не путать с вольным меххантом - тот действительно агро дека).

У стандартного мех ханта есть рывки. А у этой колоды нету (магнетизм = рывок в нынешних реалиях)

С пустого стола то? Кул стори боб.

А почему пустой? Мехи же есть. Они по маху волшебной палочки не исчезают внезапно.

Если чето делать, а не только абилку жать то представь себе исчезают.

А как вы переключились с драконоприста на мехханта?..

Ну, так ты магнитишь мехи к уже имеющимся мехам, чтобы они не исчезали, и ты мог дальше идти в лицо.

Ну так ты убирай уже имеющихся мехов чтоб не к чему было магнитить и все будет норм. :sunglasses:

Оно не делается по взмаху волшебной палочки. Ну, если только ты денюжку не задонатил близзам, по слухам

Я задонатил, так что у меня все норм. :+1:

Грязный донатер,побеждаешь честных фритуплейщиков на меххантах?