Но если деклист 2016 года,то откуда дракон за 4?
Тебе написали что гуглить? Впрочем догадаться было так сложно…
Ну как те сказать, наверное оттуда что он из бт, который ушел в ротацию в 17 году?
Дак открой и посмотри - там всю драконью братию брали, игра была от стола, ставка на оверстатные туши, 2/4 за 2, 3/6 за 4, халявный добор 1/3 за 2 маны, 5/6 + карта за 5 маны и так далее. Поверх зелье, которое сметало напрочь других конкурентов за стол.
Я не знал дату. Дракон прист мог быть и в 2018.
Вот этот?
http://hs-manacost.ru/wp-content/uploads/2016/12/koloda-zreca-na-drakonah-1.jpg
Конгратюлейшенс!
Я знаю что посланник из БТ.Просто вайпер говорил крике и драконе за 4,поэтому я запутался.
Он не посланник, он страж. И он с криком.
Этот ещё с ЧГ, но например этот. Всего 3 карты за 6, как и у ханта 2 карты за 6 - хант агро, а дракон-прист нет?
С ротацией уходит ЧГ, зато дают доисторического дракона, да и другие ослабли.
И да, это дека ровно того же уровня агрессивности что и стандартный меххант (не путать с вольным меххантом - тот действительно агро дека).
У стандартного мех ханта есть рывки. А у этой колоды нету (магнетизм = рывок в нынешних реалиях)
С пустого стола то? Кул стори боб.
А почему пустой? Мехи же есть. Они по маху волшебной палочки не исчезают внезапно.
Если чето делать, а не только абилку жать то представь себе исчезают.
А как вы переключились с драконоприста на мехханта?..
Ну, так ты магнитишь мехи к уже имеющимся мехам, чтобы они не исчезали, и ты мог дальше идти в лицо.
Ну так ты убирай уже имеющихся мехов чтоб не к чему было магнитить и все будет норм.
Оно не делается по взмаху волшебной палочки. Ну, если только ты денюжку не задонатил близзам, по слухам
Я задонатил, так что у меня все норм.
Грязный донатер,побеждаешь честных фритуплейщиков на меххантах?