О бедном Жреце замолвите слово

Вар и прист два ненавистных класса в Хс. Любимые Шаман, Хант и Рога
К остальным классам нейтралитет. Так что я очень надеюсь что вар или прист будут гнить в помойке, а лучше взявшись за ручки

Этого не случиться. Квест приста просто бомба.

Вот как раз и покупали бы картонки ради играющего контроля. Биг прист один, неиграющего из-за него контроля много.

Дали бы присту существ с лайфстилом и ванилла статами для ранней игры, может с квестом что и вышло бы толковое. А пока класс помоечка, увы.

2 лайка

Понятно. Очередной агролюб.

Прист тир 3 будет. Как вообщем то я и говорил. Ему просто не нужен этот квест…

Интересно ты ярлыки на людей навешиваешь. А если я не люблю вара и ханта. Кто я? Не любитель ноубрэйн дэк?

Присту нужен квест и он должен неплохо работать в норм сборке. Но кв не выиграть.

Ну, чисто в теории, можно собрать какого-нибудь тяжелого приста с квестом, ресами, Зереком, Кэрном, механическими дракончиками и гнусными возродителями. Вот только как за это играть против агродек- непонятно.

Я всем пристам, которых видел, почти не проигрывал на разных дэках.
Вообще нужно было присту эту зачистку за 8 маны сделать, чтобы типо на 8 мане чистить, а на 9й воскрешение, а так 2 девятки - это фэйл.

Лайков: 1

Зеталот на сегодняшнем стриме примерно 6-1 с КВ сыграл.
Отлетал больше от агро. Типа палов на мурлоках или зушки.

Самое смешное в том, что Зеталот квест свой порой даже до 12 хода и дальше не выполняет или вообще побеждает так и не выполнив. Он у него в колоде просто потому что ну хочется ему так лол. И я хочу кинуть камень в огород Близзард снова, потому что не знаю о чем они думали, давая такие условия выполнения. Явно не о том, чтобы класс хоть как то начал составлять конкуренцию.

А тем временем прист с Ахметом стремительно набирает винрейт.
Интересно, почему?
Может быть Ахмет не такая уж и плохая карта, а? :upside_down_face:

Я - диванный аналитик. Я верю в подкрутку и пукича, подкрутка мешает мне взять легенду. Прист в помойке и точка

Лол я не писала что подкрутка мешает мне брать легенду, врунишка :slight_smile:

А я где-то писал про тебя? :face_with_raised_eyebrow:

Ну, из половины верующих в подкрутку с этого форума - хотя бы половина почти точно верит в “жрец на помойке”. Можешь устроить опрос :smiley:

Чего ноете? Два новых архетипа появилось в дополнении - отк галакронд с лироем на 36 урона любых шоменов, рог, друидов, магов и отк паладинов выносит и рестаунт прист с руной, кидаешь руну на зиллиакса или любой таунт и любая агра консидит(проблему лишь шаманы составляют 50/50). Можно еще с драконохайлендером поэкспериментировать. Класс жив и жив будет в любой мете.

Нерфы прошли посмотрим как там прист заиграет или Тиранде придется ещё пылиться в коллекции и ждать своего звездного часа.