О бедном Жреце замолвите слово

Пока присту дают хрень. 2ка неплохая, но не туда, не сюда. Вангую и квест позорный. По типу отхильте столько то хп, награда при розыгрыше существа ваш герой вост. 3 хп. Ну по типу такого бреда

Когда вернется уже КП… Боже, как надоела эта чушь на ресе, и прочих комбинаций

Зашел на стрим Тайса. Тот играет Ренолоком на 4-м ранге. И как раз попался Биг-Прист. Какая же мерзость. Оберег, ресающий Варгота и Кел’Тузада… Зачистил стол? Ситуация повторяется… снова и снова…

Даже если БП мало, все равно попадаться против него такая мерзость. Моей последней каплей стал полгода назад БП в солныщке вольного, куда я зашла поделать дейлики. Самая мерзопакостная механика, это даже хуже кубов и гарема квест мага, ммм…даже хуже 5/8. Посмотреть изредка стрим с вольным - самое то

3 лайка

Офигиваю от людей, которые долбятся в солнышке Кваром/БП. Реально ведь фармят голду, т.к. большинство попросту ливнет, лишь увидел первую сыгранную карту или просто рожу Гарроша/Андуина. Сам консидал. Уверен, я не один такой).

Лайков: 1

в стандарте на консерве некоторые долбятся в солнышке. сейчас захожу дейлики делать, так блин несколько гарошей подряд, ну консидаю, играть с этим нет желания, на выходных пойду в ладдер, там похаваю их .
от БП просто максимально воротит, ни от чего в хартстоуне так не выворачивало

Дык, я это и имел ввиду, упомянув Квара. Стандарт, само собой. В вольном даже Баку-вара ни разу не встретил за последние несколько месяцев…

Скоро начнёт появляться. Бигпристы убывают. Он хорошо должен справляться с квест магом

ну в вайлде сидеть в костюмчике и смотреть, пока опп сдохнет от фатига не прокатит ))

Так в ладдере тоже гароши. Решил тут ладдер поиграть, 30% гарошей за 3 дня получите распишитесь.

Так в ладдере понятно. Люди апают ранги максимально эффективной колодой. Претензий нет. Но какого черт обламывать фан в солнышке? туда многие заходят просто отдохнуть от метовых колод… но увы, ладдер v. 2.0

так в ладдере понятно, там получите-распишитесь бомбо овощей, кв, мех деки, но в солнышке то нет погони за звездочками, что и там то сидеть на них? я возможно даже 400 пыли забирать не буду, ну такое. лучше с мех хантами играть, чем с бумба дурачками
видать сидят, фармят золото к обнове

Делай как я, первого числа час-два на мехханте и забираешь 400.

Меня жаба задушила крафтить пару рарок для него, но похоже что надо будет)

В начале выхода ВТ скрафтил две кирки роги - сейчас их у меня пять. Морозный луч, фокус и волю призывателя - все выпало… вот так потерял не мало пыли (

Вот такое - это закон подлости, благо, что хоть лег повторных больше не падает. Так выпало 2 штуки потом восьмерки на мага, которые я скрафтила в начале аддона, сыграла игр 5 и отложила мага
Я мех хантом не играла, думала, что все есть, он же дешманский, а оказывается вообще не все (

Солнышко-то давно уже второй ладдер, только без рангов. Если винрейт там хоть сколько-нибудь удобоваримый.
Если хочется релакса - советую низкие ранги вольного. И разнообразие дек оппонентов и всяких занудных нагибаторов почти нет.

Ну значит я такой лакерок, что аж пришлось Замыкальца в деку закинуть…

Аналогично. Скрафтил две кирки - выпало еще три. И две восьмерки мага - выпали две. Ну, можно греть душу тем, что крафт обошелся в 250-300 пыли. :smiley:

Я саронитку беру вместо него.