Пока Прист это всё делать будет ему уже или лицо сломают или твою 10 захексят и все.
Вобщем, ИМХО, игра скатилась в казуалку для детей. Если они ещё и баффнут бигприста - я просто ливаю. Советую вам сделать тоже самое.
Я и не говорю что контры нет. Вон, у шамана карта, что все в мурлоков превращает. Я говорю о том, что опять вольная мета станет фигней. Агрота, Биг прист и все что имеет кучу способов убрать стол, не убивая или заменяя существ.
В вольном популяцию биг пристов контролируют маги, которым ещё и подвезут карт с уроном за секреты. А сейчас мета в вольном не фигня с таким раскладом?
Как маги заполонили, намного лучше. И мид колоды начали играть и контроль колоды. Впервые мета обновилась. А вернемся к тому же, биг прист. Агрота, так как, если повезет может убить биг приста. И Колоды, что могут испортить ему возрождение. Вся мета вокруг приста. Никогда этого не было, и вот опять. Я против Биг приста не потому, что его нечем контрить, а потому, что он формирует мету.
Объясни мне какую карту показали на приста, которая хоть как-то улучшает винрейт против магов?
Время нет уже. Работать надо, добавь в друзья в ХС. Подискутируем вечерком.
Ты прикалываешься на счет не играет с 5го по 2й ранг каждый третий - Биг-прист, дальше уже агрота…
Сильвер сказал прист коровья какаха в ладдере
Речь шла про вольный.
В стандарте - да.
Скорее днем. Приписка внизу о дискорде тебя не наталкивает на мысли?
Ну сказал и сказал, дальше что? слово Сильвера - последняя инстанция? хотя, для его зрителей, возможно так и есть).
Странно. Вроде как раз там их и нет
С 15-го по 10-й мне встретилось два Биг-Приста. С 10-го по 5-й - ноль… видимо, все отцы уже на первых рангах и в легенде тусят.
Ты хотел сказать на дне 15-го?
И в помойке и на первых рангах. Человеку же выше встречаются часто на 5-2 рангах. Уверен, что и в легенде есть. Может кто отпишется…
Есть подозрение, что они сидят в зависимости от времени. Условно говоря, ночью куча бигпристов, а днём их нет.
В этом мусорном дополнении играбельны только 4 класса, даже Локи мои любимые на дне.
Если это разработчики виноваты, то кто тогда играет на бигпристах? Кто тогда прожимает “Неплохо сыграно” после реса троих Рагнаросов?
Почему же? У зулока сейчас вполне неплохой винрейт в 51%,в приста того же только 40% на мехах. А играбельны все классы кстати. Тут скорее проблема в том,что играбелен только 1 архетип,и это в основном базированные на агро мурлок шаманы,меха ханты,меха палы,кривоклык роги,токен друиды. КВ единственный метовый контроль,и то только за счет костюмчика.