Я тоже так могу:
Я люблю короткие партии, максимум до 5-го хода. А лучше до 4-го. Если у меня по будням есть 20 минут, чтоб поиграть в хс, почему я должен 10 минут тратить на катки, в которых побеждаю всего к 5-му ходу? И в итоге успеваю сыграть всего 5 по-настоящему быстрых и динамичных каток?
Мне плевать на поражения, ведь выиграю я гораздо больше. Я просто хочу ПОБЕЖДАТЬ. Купаться в блеске звёзд. Когда мой оппонент падает ниц под натиском, не в силах противостоять. Пропускает ходы, либо просто жмёт абилку, в то время как я использую каждый свой кристалл во всю мощь. Ведь в этом же весь кайф игры! Не тупо сидеть жать абилку до лейта, а потом кидать по одной зачистке в ход, а мчаться по рангам на дискард локе, рассекая лицом ветер, не просто делать максимум в свои ранние ходы, а отдавать для победы всё - и здоровье, и сброшенные карты. И побеждать.
Блин, как же у меня, человека спокойного, как удав, бомбит с этой темы и тех, кто защищает тупые медленные деки!
У меня есть любимые контроль деки, и любимые агро деки. И любимые темпо деки. Даже любимые отк деки.
Человек довольно тонкая натура, сегодня хочется послушать классику - завтра тяжёлый рок. В один раз захочется в какой-то бездумный слешер врагов помесить направо и налево - в иной посидеть за стратегией 00-х.
А ограничивать себя в чём-то и намеренно сужать свой кругозор, тем более в такой весёлой игре - скукотища и занудство, не будьте такими.
Тебе в шахматы играть надо, а не в хс. В контроль мете орда хомяков нароет контроль кансер и будет кидать зеленый картон по мане, ковыряясь в носу . Может на лягушачих рангах осталась та атмосфера неизвестности в силу отсутствия опыта игроков и ограниченности коллекций, но на рангах выше среднего “контроль мета” выглядит именно так. А авторам фатиг колод вообще в аду гореть
Полагаю по той,что он играет темпово,выставляя с каждым ходом все большие угрозы и бафая своих существ. Потеряв стол он скорее всего проиграет,если не найдёт равенство+освящение и то при таком раскладе вернуть себе стол не факт что сможет
палам дали ультимативную зачистку ввиде манускрипта делающего 1 хп вражеским существам, дальше 1/1 метатель, который вечно возвращается в руку = изи контроль.
По той причине что он играет не как контроль и его винкондишн совсем не контрольный. Ну и да - построение этой деки совсем не такое как у контрольных колод. Большинство карт сугубо темповые, зачисток кот наплакал (максимум 2 освящения, да еще баров), генераторов ресурсов почти нет, ремувалов нет вообще.
Да не,на самом деле это все игра подкручивает и определяет достойного,чтобы пропустить в легенду, так что ты смотри,игру не обижай,а то будешь весь месяц на бронзе сидеть
Правельна, брат! Сразу видна что ты понел жизнь.
Пусть нытеки жалуються на поткрутки, а мы та с табой знаим что пабеда зовисит от хорактера и сильнай воли, прям как у волка.
Как гавориться, Не тот силён, кто не упал, а тот, кто падал… но вставал.
Волк остается волком, даже если ослабли его когти. Шакал остается шакалом, даже если он вырос среди волков.
ВОЛЧЬЕ ПРАВО - вечно быть первым…
ВОЛЧЬЯ СИЛА - стальные нервы…
ВОЛЧЬЯ ГОРДОСТЬ - никого не бояться…
ЕСЛИ ТЫ ВОЛК - НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ