Всем салют!
Кто открывал паки из нового предложения? Стоит оно того?
Делитесь результатами
Всем салют!
Кто открывал паки из нового предложения? Стоит оно того?
Делитесь результатами
А если за прошлые дополнения карт очень мало (полезных), которые играют? Я преимущество про эпики, леги
Мне кажется лучше распылить ненужные леги и скрафтить те которые нужно. Но конечно если ты хочешь играть всеми классами то покупать стоит. Только всё равно играющих карт мало
Пока еще не купил, но возьму. Добить пару эпиков скорее всего смогу. Да и по цене выгодно.
Кто не в теме:
Опять без портретика, ясно-понятно.
Купил бы, если бы был портрет. В целом советую тем, у кого мало карт старых дополнений (Ульдума, Теней) - цена очень выгодня в целом. Ну а так байт на покупку паков, как это мне видится.
Со всеми согласен, но уже от туда почти не чего не играет так что 50%50% ну и ещё подумай что год и все уйдет вольный а так Паки выгодные . Но пять раз подумай нужны они тебе или нет )
Если не брал пак Года Дракона до этого, то будет гарантированная легендарная карта в первых десяти паках этого типа. Мне выпал недостающий пиратский якорь. Плюс эпиков прилично отсыпят где-то от 4х до 9 (при большой удаче больше, но я привел от худшего до среднего), причем с новыми правилами можно недостающие эпики понасобирать.
Хз даже, большинство играбельных лег года дракона у меня есть.
С другой стороны с 15 новых карт гарантированная лега, да и цена неплоха.
Подумаю еще, брать, или нет, но скорее всего нет
Тебе зачем ))) брать этот пак у тебя и так пыли 100к хах
Покажи мне акцию Близзов в ХС, где нет байта (за редким исключением).
Я тут посмотрел, чего у меня не хватает, и понял, что нужных мне карт не полутаю, потому что и так всё нужное есть. Единственное, кого хотел бы - это Нозари. Да и того в первую очередь потому, что он дракон. Брать ради пыли не буду. Могу, но надо же знать меру вливаемым в игру деньгам.
140к+. Я беру выгодные акции.
45 паков за 1649 руб., цена 1 пака = 36,64 руб.
60 паков в магазине стоят 3.999 руб., это 66,65 руб. за 1 пак.
Судя по прошлому году акция с портретиком будет в начале июня, в поддержку турика. Жду ее.))
Согласен выгодно) но тебе кажется на три нового дополнение можно и не тратиться ))пыль вывозит
Из трех дополнений пакета у меня не хватает 26 эпиков и 16 легендарок, понятное дело что я могу их скрафтить, но пакет мне дает дешевую пыль и возможность полутать пару лег и эпики.
Сэр, да вы как скрудж макдак))
Без гарантированой легендарки пакет не интересен.
Если донатишь в игру — надо делать это максимально выгодно. Kappa
Каждому свое. 45 паков это в среднем 4500 пыли.
ага, конечно) смотрю на цену 1650р за 45 виртуальных пака и вижу - “ошень выгодно”))) ну-ну)