Пакет "День К'Тунодарения"

Рой Джонс? Как вы из палаты выбрались, уважаемый? <=

2 лайка

Ну не знаю, смотря в каких рпгшках. А то я бы сильно удивился, если бы ты в готике эльфа чернокнижника создал :crazy_face:

близзы только что забайтили меня на этот бандл золотой винтовкой ханта

Выпала голд лега с 20 паков некроситета+обычная+долутал леги из нынешнего адона

Мне норм

ов шит у меня нехватает пару лег некроситета играбельних толька сфера лутше дайте мне новый адон

какая “выгодная” акция) хитрый близзард, после БП ***, а не донат)

Лайков: 1

Это реально какой-то рофл, продают старые не актуальные паки, вместо новых

Такие акции не то чтобы редки, с паками прошлого аддона. Связывать их с БП бестолку. Да и сомневаюсь, что отказ от типовай акции повлияет на их планы. Но поддерживаю, незачем покупать, то что объективно не нужно.

2 лайка

Удивительно, но факт: не у всех игроков фул коллекции прошлых аддонов.

Если взять одну легу как 20 паков (средний результат на большой дистанции) х 2 + 20 паков некроситета = 60 паков, т.е. 18,32 руб./пак. Предложение выгодное.

2 лайка

Ничего личного, просто бизнес))) следующая акция будет с актуальными паками

Сова, ты точно уверен что это выгодно?? Надеюсь на коммуналку уже отложил?))

Просто челиков снова проверяют, впустую они орут или нет. Если орут, но покупают, значит можно не чесаться особо :crazy_face:

4 лайка

Ну герои там бесплатные , а комьюнити ? Я так натерпелся этих дотеров за эти года , что лучше близзов жадных терпеть чем играть в доту , но за то бесплатную =)

Так в этом и замысел! Типо подсунули медленную систему наград и под магазинчик так тихонечко лапкой подкладывают пакет за донат…Дескать “вы жалуетесь на то что гриндить надо много - ну так вот если не хотите можете на все забить и вдонить в нас” Не понимаю вообще каким боком этот пакет в магазине

Скорее всего заготовлен был заранее и по таймингу появился. Опять же в этом предложении нет ничего необычного. На старте Соломанса тоже был пак с картами прошлых дополнений и двумя легами.

Каждый раз настроение поднимается, когда этот индивид зелёными буквами пишет о выгоде очередного бандла, будто пытаясь его продать :laughing:

10 лайков

Я сильно доволен. Настолько выгодно я паки еще не покупал.

Мало тех двух легендарок с ярмарки, которые выдали за покупку, так еще из 20 паков мне насыпало 4 (!) легендарки для Некроситета. Причем одна из них (ведьма Виллоу) золотая.

А, да, еще четыре эпических карты дали.

Пойду, пожалуй, лотерейку куплю - чот попёрло походу.

2 лайка

В таких темах больше всего забавляет степень злорадства донатеров перед теми, кого не устраивает цена. Просто напомню, что покупая 100 карточек хоть за 1К, хоть за 10К, вы всё ещё покупаете 100 дурацких карточек, большая часть которых всё равно уйдет в пыль. Сомнительный повод для личной гордости. Если у вас есть некоторая сумма денег для периодического вливания в Hearthstone, но вы находите это вершиной своих инвестиционных возможностей, необязательно идти на форум и сообщать об этом каждому, кто не готов так же бездумно разбрасываться деньгами, как вы.

7 лайков

Прошу прощения, но вы горите! (с)

7 лайков

Ты сам то веришь в эту чушь ???3 об леги и 1 золотая + 4 эпика :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: , этот пакет купит только самый отбиты хомяк который будет до последнего защищать близнюков :laughing::laughing::laughing:

3 лайка