Пакет "День К'Тунодарения"

А что комьюнити, сделай в хс чат и ты через неделю сбежишь от местного комьюнити. :rofl:

Лайков: 1

Взял, упали не самие леги - гун и шамановская на атаку и виндфюри, а с паков друидовская/хантовская :frowning: но акция вигодная, хоть и с лутом ппц не повезло…

В чём суть бомбёжки? Донатные бандлы были всегда, покупать никто не заставляет. Провальный БП не имеет никакого к этому отношения, к тому же вы бы всё равно никогда не купили бандл.

2 лайка

на мини аддон? зачем там паки некроситета?

Почитай пожалуйста сообщение на которое я отвечал и поймёшь, что я описывал абстрактную ситуацию, в которой паки Некроситета заменены на паки Ярмарки.

к чему все эти попытки пролить свет на то, что это всё цифровой мусор, который ты не можешь руками потрогать даже?

кому очень надо догнать отставание по некроситету - купит. кто жмется - лучше бы просто не покупал, так как это 2 кг говядины , которые прокормят 2их в течение 2 недель наваристыми супами. или пакет новых носков. да и билет из спб в москвку(и наоборот) на ночном поезде.

проблема начинается с того, что обычные фтп или не ярые донатеры начинают ХОТЕТЬ купить это. но внутренний рациональный обозреватель начинает давить это не делать. Так вот лучше тогда и не делатьт это. и успокоиться.
а чтобы не подливать масло в огонь не муачть себя заходами в шоп, на форум в донатные темы. никому ничего не доказывать, а тихо делать своё

3 лайка

Если у вас есть некоторая сумма денег для периодического вливания в Hearthstone, но вы находите это вершиной своих инвестиционных возможностей, необязательно идти на форум и сообщать об этом каждому, кто не готов так же бездумно разбрасываться деньгами, как вы

Говорить, что купишь пакет нельзя, а приходить на форум и орать, что не будешь можно? :thinking:

Да я вообще удивляюсь, что до сих пор никто не начал давить на то, что эти деньги можно было отдать “беременным пенсионерам”(с), а не впустую тратить их на наборы цветных пикселей.

8 лайков

Или лучше мне, я передам пенсионерам, зуб даю

3 лайка

О, тут что-то отдают? деньги? зубы?
можно мне тогда первое?))

Думаю если леги были бы золотые, то я, как любитель блестяшек задумалась бы…а так, почти спокойна, не смотря на то, что в некроситете с этим пакетом может лега выпасть, да и там кучи эпиков не хватает еще

Борща изволите, или супчика?

2 лайка

Ничего ты не понимаешь, скорей всего он потом проснулся… :laughing:

Беременные пенсионеры имеют шансы на мат капитал, если родят двойню :smiley:

Че сразу пенсионерам то? Можно в армянское виноделие вложить, например. Все лучше чем Котику нести.

Но… Котики же вроде прикольные. У них лапки. А у морских котиков - ласты. Что вы о каких-то деньгах.

Короче, у меня акк новый, так что мне этот бандл за 300 рубасов закатил.
А потому уже не зря выкатили.

На этом тему можно закрывать изи :slightly_smiling_face:

А у “морских котиков” ласты, автомат, и опыт в рукопашке over9000 лет

Паки нового дополнения со скидкой, кроме предзаказов нигде не дают. Никогда не дают. Только магазин. Пакет Аранны - это у них система заглючила и виновные в этом давно закопаны под секвойями.

2 лайка

Мы чего-то не знаем о маленькой инди-компании? :woozy_face: :upside_down_face:

Я так понимаю новый “Аргентинский” аккаунт?