А что комьюнити, сделай в хс чат и ты через неделю сбежишь от местного комьюнити.
Взял, упали не самие леги - гун и шамановская на атаку и виндфюри, а с паков друидовская/хантовская но акция вигодная, хоть и с лутом ппц не повезло…
В чём суть бомбёжки? Донатные бандлы были всегда, покупать никто не заставляет. Провальный БП не имеет никакого к этому отношения, к тому же вы бы всё равно никогда не купили бандл.
на мини аддон? зачем там паки некроситета?
Почитай пожалуйста сообщение на которое я отвечал и поймёшь, что я описывал абстрактную ситуацию, в которой паки Некроситета заменены на паки Ярмарки.
к чему все эти попытки пролить свет на то, что это всё цифровой мусор, который ты не можешь руками потрогать даже?
кому очень надо догнать отставание по некроситету - купит. кто жмется - лучше бы просто не покупал, так как это 2 кг говядины , которые прокормят 2их в течение 2 недель наваристыми супами. или пакет новых носков. да и билет из спб в москвку(и наоборот) на ночном поезде.
проблема начинается с того, что обычные фтп или не ярые донатеры начинают ХОТЕТЬ купить это. но внутренний рациональный обозреватель начинает давить это не делать. Так вот лучше тогда и не делатьт это. и успокоиться.
а чтобы не подливать масло в огонь не муачть себя заходами в шоп, на форум в донатные темы. никому ничего не доказывать, а тихо делать своё
Если у вас есть некоторая сумма денег для периодического вливания в Hearthstone, но вы находите это вершиной своих инвестиционных возможностей, необязательно идти на форум и сообщать об этом каждому, кто не готов так же бездумно разбрасываться деньгами, как вы
Говорить, что купишь пакет нельзя, а приходить на форум и орать, что не будешь можно?
Да я вообще удивляюсь, что до сих пор никто не начал давить на то, что эти деньги можно было отдать “беременным пенсионерам”(с), а не впустую тратить их на наборы цветных пикселей.
Или лучше мне, я передам пенсионерам, зуб даю
О, тут что-то отдают? деньги? зубы?
можно мне тогда первое?))
Думаю если леги были бы золотые, то я, как любитель блестяшек задумалась бы…а так, почти спокойна, не смотря на то, что в некроситете с этим пакетом может лега выпасть, да и там кучи эпиков не хватает еще
Борща изволите, или супчика?
Ничего ты не понимаешь, скорей всего он потом проснулся…
Беременные пенсионеры имеют шансы на мат капитал, если родят двойню
Че сразу пенсионерам то? Можно в армянское виноделие вложить, например. Все лучше чем Котику нести.
Но… Котики же вроде прикольные. У них лапки. А у морских котиков - ласты. Что вы о каких-то деньгах.
Короче, у меня акк новый, так что мне этот бандл за 300 рубасов закатил.
А потому уже не зря выкатили.
На этом тему можно закрывать изи
А у “морских котиков” ласты, автомат, и опыт в рукопашке over9000 лет
Паки нового дополнения со скидкой, кроме предзаказов нигде не дают. Никогда не дают. Только магазин. Пакет Аранны - это у них система заглючила и виновные в этом давно закопаны под секвойями.
Мы чего-то не знаем о маленькой инди-компании?
Я так понимаю новый “Аргентинский” аккаунт?