В магазине появился новый пакет Masters года Дракона
Можно будет приобрести только до 11 февраля 2020 г.
Он включает в себя случайную легендарную карту дополнения «Натиск драконов» и 25 комплектов года Дракона. Эти комплекты содержат карты дополнений, вышедших в течение прошедшего года: «Возмездие теней», «Спасители Ульдума», «Натиск драконов».
Стоимость комплекта - 1099 рублей. 50% средств от продажи пакета Masters года Дракона будет направлено в призовые фонды турниров Hearthstone Masters Tour в 2020 году.
Так как новый тип пакета - пити таймер 10 паков актуален, я полагаю
Плюс многие купившие говорят о поднятии 3-4 легендарок.
Кто открывал?) Делитесь своими результатами
Это не так работает. Пититаймер актулен для каждого типа паков (дополнения), а не тип «пакета». Пититаймер продолжит отсчитывать как и считал бы до этого.
Лега при входе - якорь, который, конечно, уже нельзя распылить за полную стоимость. И одна Лега в паках. Кто там по 4 тянет из 25 уж не знаю, пусть билет лотерейный тоже купят после этого
А что происходит с пититаймером при получении легендарки не при открытии паков дополнения, а как в данном случае, при покупке пакета? Он обнуляется или остается как был?
У меня выпала одна лега. Рафаам, а с самого пакета упала последняя недостающая - якорь. Вопрос теперь то ли подгонять пититаймер натиска, потому что уже около 15-20 паков без лег, то ли ждать нерфов, чтобы в случае чего пыль сгетить. Наверно выберу второй вариант.