А вы заметили, что в последнее время у паладина одна глина, а сладуина - не видно, не слышно? Брум пал, пьюр пал, рамп пал - а хоть одна паловская дека, не вызывающая раздражения, выйдет погулять? Близнюки сознательно превращают паладина в сладуина, отбирая у жреца звание самого глинокласса и передавая его паладину? Вы ведь тоже поняли намек в книге героев утера, где тот в первых миссиях имел абилку сладуина?
Кстати, а как прошёл твой сбор статистики по паладину?
Да, это заговор близов
Здрастье, приехали. Он всегда был жрецом ставшим паладином. Варкрафт второй вышел в 1995, миссия с появлением паладинов как юнита. 26 лет. Какой затянувшийся сетап.
Ну поглядим, что будет с ротацией, а пока 43% матчапов вс пала, лол
Ты скучаешь по блондинчику? Ничё скоро ротация , 5\8 покажутся вам детским лепетом
А я по этим ребятам аж заскучал.
Он всегда был гомо ставшим би
Пофиксил
Почему вдруг ноубрэйн темпо дека должна вызывать раздражение? Сильная прямолинейная дека была… ничего бесячего…
Потому что и швец, и жнец, и на дуде игрец. Темпует, хилится, зачищает. Универсальные деки всегда вызывали раздражение.
Это ты щас ДХ расписал так-то.
Только тот: на ходулях спец
К таковым относится только соул дх - он и хилится, и лицо ломает, и столы чистит. Агро дх ломает лицо, а также имеет одну зачистку (альтруис) либо хилится шикарно (альдрахийские). Чтобы и альтруис, и альдрахийские в одной деке были - такого не видел, слишком тяжело и уже не агро дх.
Ну и у паладоса не все деки, как ты в первом посте расписал…
С учетом того, что любая сильная дека вызывает раздражение - у тебя вызывает раздражение то, что паладин стал хорошо играть 2 аддона подряд. Какая аналогию тут с жрецом, который кошмарил и вольный и стандарт годами?
Они в своей игра не разбираются для того чтобы наверняка что-то сознательно делать
Это тировые деки… любые…бесячесть определяется степенью хайрол составляющей…у пьюр пала хайролы могли быть только с алуры и 88…и шанс был совсем невелик…
Я отвечал конкретно про пьюр пала, почему он раздражает.
С учетом того, что любая сильная дека вызывает раздражение - у тебя вызывает раздражение то, что паладин стал хорошо играть 2 аддона подряд. Какая аналогию тут с жрецом, который кошмарил и вольный и стандарт годами?
Нет, не любая сильная дека вызывает у меня раздражение.
Они в своей игра не разбираются для того чтобы наверняка что-то сознательно делать
Тролльнуть гейские классы они всегда рады. Вы ведь оценили розовую рубашку, которую добавили в магазин при вводе книги героев сладуина? Сладуин, розовый… ну вы поняли.
Аа…
Зато старые приключения на нем проходяться на ура.
Вчера/сегодня прошел Гору и Лигу, всех боссов на Пьюр пале, кроме трех. И то, одного и на нем можно было.
В игре имеется(часто попадаюсь) и Берн маг и сикрет маг и темпо маг и зоо друид и ОТК вар и рес прист и Ишарадж Друид и лок с йогом и лок без йога и миракл рога и еще тонна архетипов, такой разнообразной меты я не видел очень давно и все равно, есть люди, которым попадаются “только палы” по их инфо. Ребят, если вам нравилась прошлая мета с исключительно фейс деками или мета при Галакронд Шамане - подождите месяцок. Скоро ваш рак в карточном формате опять повылезает, не серчайте. Паладину рад, сам играю на ОТК варе, Берн маге, Берн шаме и бывает на Йог Друле, пробовал и пала. Разнообразие - залог хорошей ККИ.
Не любая тировая дека является универсальной. Пират вара помните? Был ли он тировым? Да. Был ли он универсальным? Нет. Зато даже средняя по силе универсальная дека может вызывать жжение.
Берн маг и сикрет маг и темпо маг и зоо друид и ОТК вар и рес прист и Ишарадж Друид и лок с йогом и лок без йога и миракл рога
Лучше десяток матчей против любого из перечисленных (кроме рес приста), чем один матч против глинодина.
Кому какое дело что лично у тебя вызывает раздражение? Меня раздражает класс роги в целом - но это моя субъективщина и я не считаю это усредненной нормой