Паладина превращают в сладуина?

Ну твоя мейн колода видно слаба против пала, такое бывает, попытайся ее поменять. Я слышал никто не запрещает менять деки в процессе выбора.

Кому какое дело что лично у тебя вызывает раздражение?

Потому что эту тему создал я, а не ты, следовательно, писать я в ней буду о том, что раздражает меня. А ты чо думал, о том, что тебя раздражает, тут будут писать? Ошибочное мнение было у тебя.

Ну твоя мейн колода видно слаба против пала, такое бывает, попытайся ее поменять. Я слышал никто не запрещает менять деки в процессе выбора.

Есть и слабые против пала, есть и средние, есть и уничтожитель этих глиномесов (правда, другой глиномес - сладенький). В матчах на агроте против глинодина есть только одна прелесть, ради которой можно все простить: это когда глинодин играет в своем типичном стиле, отбивается-хилится, старательно трейдит мой стол, дефая мое лицо, а потом, когда думает, что мои ресурсы исчерпаны, начинает считать себя бойцом и топить в лицо. А я бац - и летал топдекаю. И тяну, тяну до фитиля, а потом - ныаааа в табло! И, само собой, не забываю поздороваться. Почему-то иногда находятся те, кто хочет добавиться после такого в друзья. Странные они.

Просто повторюсь - играл за сегодня много матчей, встретил 2 пала и то все Пьюр, поиграл и было весело, наоборот вызвали отторжение роги - сменил деку, начал выигрывать рог, попался Хантер - зафейсил меня, я взял контроль и вроде и с ней справился. Надо приспосабливаться или долбится головой об ладдер. Кому как нравится. Не может быть, что у деки нет архетипа контры, это же бред(Забудем на секунду о Галакронд Шамане, он был раковой опухолью этой игры, хвала богу его убили)

А, то есть ты создал тему чтобы всем рассказать что тебя раздражает и поэтому близзы должны что-то менять срочно. Ясно , флаг тебе в руки

А, то есть ты создал тему чтобы всем рассказать что тебя раздражает

Ставлю косарик, что глинодин раздражает не только меня. Тема для обсуждения этого удодского класса - если кого-то тоже раздражает глинодин, он может отписаться тут, поделиться своим мнением. Форумы, знаешь ли, для этого и предназначены. Обмен мнением, впечатлениями, все дела.

Я думал класс Уторский…

3 лайка

Он был таким до “руин запeрделья”, где добавили манускрипты… а потом стал удодским :sweat_smile:

Маргинальные форумы предназначены для того чтобы поливать грязью что-либо и генерировать ненависть. Ты видимо ошибся

Лайков: 1

То есть тебя устраивало, что класс, который тебе явно не нравился, был напрочь убит и болтался на 8-9 месте ладдера? Напомни, когда это игра стала называться Hearthstone: Altair choice? Я понимаю, это форум и нужно делится мнениями, но все же, имей и долю критического мышления. Возможно этого пала(рамп) надо нерфануть, но он не настолько силен, как те же роги и тд. Вспомни Галакрондов в момент их появления.

Лайков: 1

В леге увы очень даже и видно и слышно.

Какими еще нафиг годами. Я хоть и хейтер приста, но выдумывать небылицы то не надо, последний раз прист прямо кошмарил по сути аж во времена растахана.

4 лайка

Если бы он не выносил контроль при маломальски хорошем заходе- он бы не был тировым…

Под “универсальностью” я подразумеваю не возможность выиграть любую деку, а способность к выполнению различных действий в ходе партии. Пират вар ломал лицо - эффективно, но он только ломал лицо. Он не хилялся, он не чистил столы - в отличие от глинодина.

около 2 лет он кошмарил вольный и параллельно где-то 1.5 года стандарт

Че ты несешь, второй раз убеждаюсь что ты играешь в какую то другую игру, потому что в стандарте последние 1,5 года прист как раз на днище.

4 лайка

Который раз убеждаюсь что ты не можешь элементарно пораскинуть мозгами, ибо с чего ты взял что речь о последних 1.5 годах ?

Если у тебя дислексия это не мои проблемы.

Все это четко прописано в дек листе, бери, да отыгрывай… претензии в вакууме: “он хилися, меч бьёт, стол бум делает” сам понимаешь как выглядят…

бери, да отыгрывай

Это само собой - легкой победы надо мной еще ни один глинодин не получил. Бьюсь с ними до последней капли крови :mechanical_arm: Что не отменяет следующего факта - пьюр пал в моих глазах выглядит, как та дамочка, которая хотела и рыбку съесть, и на перчик сесть.

Лол, любимая риторика когда нечего сказать- перейти на оскорбления. Если уж тупишь- то имей хоть человеческое лицо