Паладина превращают в сладуина?

Так выглядят деки, копающие по ходу портии винконы, тк пол деки на это заточено (прист с которым ты сравниваешь) а когда ты знаешь практически все 30 карт которые разыграет противник- че бесится, если дека просто сильна была на тот момент, главным образом темпом…

Наверное потому, что ты ответил до этого, на пост:

Так тупишь тут только ты. Когда тебя носом тыкают в твою ложь о том что паладин якобы страдальный класс ты начинаешь выкручиваться что куча аддонов где паладос сидел в верхних тирах не в счет, а вот важно только что он в натиске драконов мол страдал. Зато теперь когда опять тебя поймали на балабольстве зачем то вспоминаешь древние времена когда прист был силен. Фу короче тобой быть.

3 лайка

Так выглядят деки, копающие по ходу портии винконы, тк пол деки на это заточено (прист с которым ты сравниваешь)

Копайка-деки - это другой объект, вызывающий раздражение. В пьюр пале нет такого рандома, как в старом темпо маге с солярой, но бесит он вообще другим. Что касается сладенького, то против него можно сидеть на одном хп и в ус не дуть - отыгрывать от рандомного летала адским пламенем, которое пришло с украденных мыслей, глупо.

Вспомнилось:

2 лайка

Прист кошмарил 2 года вольный и около 1.5 года стандарт. Речь не о последних аддонах. Что тут балабольного?

Да не, тупишь ты, я не говорил что времена когда паладин в топе- не в счет, и вообщем-то согласен что мог несколько перегнуть со сроками последней его неагриабельности( темпо паладин все-таки играл долгое время,хотя и не играли никакие новые предложенные механики)

Не только в нем как бы

У тебя нездоровое поведение, парень

Ну пусть во времена растахана. Я указал что прист в “свои годы” кошмарил около 2 лет паралельно 2 режима- у паладина нет такого показателя на данный момент. В чем обоснован до"б ко мне?

Пал в целом кошмарил стандарт дольше приста, надеюсь теперь аналогия понятна?

На вольный мне вообще начхать, пусть хоть на ушах там стоят.

Ой не звезди. Ты полдня сидел заливал что времена когда пал аддонами сидел в т1 не в счет. На “новые предложенные механики” вообще плевать, это не определяющий фактор.

Очень даже здоровое, я просто балаболов не люблю.

2 лайка

А ну ка укажи где тут “в свои годы”:

Еще как есть. Точно так же “в свои годы” кошмарил.

Опять детские разборки. Буквально :roll_eyes:

Больше оскорблений/препирательств/etc, ребятишки – всё равно ведь уже давно на них перешли.

Лайков: 1

Спасибо что поставил в известность -это очень важная информация

Я черным по белому указал “Вольный и стандарт”, или может у тебя дислексия?

Именно, потому что рассматривался недавний период. Какой смысл притягивать то, что пал когда то давно играл к его нынешнему сильному положению ?Расскажи мне, гений)

Это здоровое по твоему? У меня для тебя плохие новости

Или ты укажи где я писал “последние 1.5 года”? Ты просто любишь додумывать и потом гипперактивно залупаться на этот счет

Согласен, хотя не я это начал ( в очередной раз).

Собрал контроль деку, резко перестал прокать вс паладина и друида, вообще, от слова совсем, на агро деке играл против них по 15-20 матчей подряд, теперь их вообще нет в ладдере, это конечно все совпадение и матчмейкинг не ищет оппонентов по архетипу

Он в руинах запределья вообще-то не был играбелен. Либрамы - были, апы - были, играбельности - не было.
Пьюр-манускрипт пал стал играбелен только в Некроситете, когда ему дали благословление наставника и хвастуна авангарда. Ну и также прилежного ученика и Алуру. Всё. Только тогда. Только когда НАКОНЕЦ-ТО дали карты, дающие вэлью выше их стоимости.
До тех пор была полная биба.

3 лайка

Он в руинах запределья вообще-то не был играбелен. Либрамы - были, апы - были, играбельности - не было.

Да, но именно тогда были заложены эти семена глины, которые впоследствии стали кор-картами для пюре и брума. Никто не подозревал, что нас ждет…

Меня оно мало интересует, просто не надо продвигать ненависть выдавая её за свободу мысли

Любимые крайности

В принципе да

Не имею

Очень умно с твоей стороны)

И всё ж не на них одних все держится. Из моих ощущений - вин приближается, когда на 7 ход играешь благославление наставника на свой токен + хвастуна. И большинство колод не может переварить такие статы, т.к. носит мало хард-ремувов или не носит вообще. Если б носили - было бы против палов проще.
С либрамами чаще ситуация: пришли удешевлялки? Не пришли либрамы. Пришли либрамы? Не пришли удешевлялки. Добора тут - два адала…

Ну я вот считаю на рамп ныть нет смысла, энивей одна дорога в вольный. А вот пьюр пал весьма достойная дека. Да и кстати балансная(контрит супер агроту, но отлетает от контроль варлоков). Тобишь не глино-имба.Идеальная балансная колода - это вымысел в реалиях хса. Но в некоторых порциях, он всё-же заложен этой колоде.И не нужно ныть.Лучше пусть ладдер напрочь состоит из этих паладинов,нежели из тошнотворной полурублевой агроты.
Да я не спорю,в этой колоде тоже особо думать не надо,но элементы контроля в сборках делают её менее токсичной и более приближенной к контроль-мидрендж мете(которой никогда не будет).

3 лайка

Темпом и что он сильный…контры хватало и на него в свое время…к чему эти обидки на деки, класс, которые мб через месяц в помойку улетят и откровенно сильнее всех(за рамп пала не в курсе) никогда не были…

На героике или в стандарте прошел?

Я русским по коричневому написал “вайлд помойка не важна”, что непонятно?

Какой смысл притягивать то, что прист когда то нагибал?

У меня для тебя еще хуже.

Ну а ты просто шалабол, который сперва сболтнет своим помелом глупость, а уже потом думает как выкручиваться.